X



授業はちゃんと聞きましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:24.56
すね毛を総集編で消した話する?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:32.14
叩かれたの根に持って…?
0753名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:39.40
20年物の弗がついに訴訟されるとか年齢重ねてもネットリテラシーは培われないんだね
0754名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:39.83
表でA擁護してるのなんて数名であとはみんな👼ほめたたえてA叩いてるのに
なんでA擁護しすぎなんて発想が出てくるんだろ
0755名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:41.60
現在進行形のsage泣ける;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:59.96
姫みたいにヲチれるような材料あるの;;前に姫みてるから微妙に感じるかもしれないけどあったら流してみてよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:11.55
ラレヲチスレってないんだ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:26.11
すね毛を生やして消した罪?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:36.07
すね毛;;
そんなんどうでもいい;;
すね毛生やしてる奴なんてゴロゴロ見かけんじゃん;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:42.65
ラレヲチスレがいまの公民館なんだけど;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:49.45
>>754
Aヲチ許さないらしいけど今すね毛の話されても;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:52.20
ゴケゴヲチはどっちもやってるんじゃないの見てないけど
0767名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:55.46
sageたりageたり公民館はもうグラグラ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:58.01
公民館がラレとラレ寄り婆をヲチってるじゃん;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:01.72
Aは鬼撤退のときにアンソロ再発行して予約とったのに半年発行されなくて騒ぎになった
みたいな話はどこかでみた真偽は知らない
0770名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:03.58
たぬきもKが正しいって思ってる;;冤罪リスト作るようなところだからしょうがない;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:13.07
>>746
じゃあ否定すらしてないのに公民館扱いされたってこと;;婆可哀想;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:19.75
確かにすね毛はやしてたら原作改編だって言われて苦虫かんだような顔されても仕方ない
0775名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:33.05
>>766
公民館脱走兵が乗っ取ろうとして返り討ちにされてるよ
0776名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:33.60
>>754
それマジで思ってる;;
だから本当に公民館に何が見えてるのかわからない;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:43.06
公民館がやりたいなら新しく立てればいいとと思うよ;;立てられたらだけど;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:46.54
どうしてもAヲチしたい婆のプレゼンまだ?;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:53.34
>>770
冤罪リストはちゃんと謝ったの?;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:57.52
>>760
公民館ならラレヲチも病気障害外国人認定もなんでもやってるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:58.49
ホー炎とか金カムすこってるからすね毛フェチなんだろうね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:30.25
そんなにお祓い云々書かれたのやーやーなのが理解できない;;弁護士ついてない根拠にしたいの;;無駄だよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:32.40
すね毛ってただのラレの癖じゃないの;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:38.11
たぬきは開示って言われると動揺してスレ内で謝り始める所じゃないの?;;ラップスレで見た;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:48.01
すね毛罪以外出して;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:50.62
すね毛の話しかない;;他は;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:54.19
>>754
A擁護しすぎじゃなくて;;Aの失敗に言及しただけで公民館扱いしてくる頭公民館がいる;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:56:07.71
夏のケツからケツ毛がはみだしてたってのは五夏だっけ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:56:38.26
煉獄さんはお父さんがすね毛生えてるから煉獄さんも生えてておかしくないよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:56:40.68
>>788
昨日の夜?ちょっとおかしいときあった;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:56:44.76
20年前から2でヲチられてたとかそういう話なら聞くよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:06.16
公民館爺ブーメラン投げ過ぎで互いを傷つけてることに気付いてなさそう;;

847 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM92-yJH7 [36.11.228.96]) sage 2022/05/18(水) 10:55:35.70 ID:8rEQBtnRM
A擁護の人々、「わたしがあの神絵師の味方をする少数派!Kだけの意見を聞いて考えが傾いてる部外者たちから神を守るの!」という状況にうっとりしちゃってそう
自分がそういう"何か"になれたことに恍惚としちゃってるから、もう理屈とか通用しないんだろうなーと思う
0795名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:10.97
>>788
弁護士が見て問題ない文章に何か問題あるの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:11.04
前ジャンルのやらかしとかソース付きであるなら話題に乗っかる婆もいるんじゃない;;憶測やゲスパーはいらない;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:28.82
姫しばらくこの件から離れると言ってるから今度は相談メールの村々に火つけないかな?;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:40.78
スペース;;
クレ;;クレ;;クレラップ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:41.16
>>782
あれは攻撃だったってわかってるから過剰反応して拒否するんだよ
0804名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:44.08
>>791
いくら理屈をつけてもそれだと練炭にしたときに違和感があるんだよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:16.94
>>788
自分好みじゃないだけなのを失敗扱いしようとしたらそりゃあね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:25.67
>>795
弁護士見てるっていつ確定したの;;透視婆なの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:41.40
ラレもヲチ要素あるけど姫と公民館のパンチが強すぎる;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:42.19
すね毛はモジャモジャがいい;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:47.27
いきなりわけのわからない認定してくる婆は大抵モメサだよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:50.28
>>796
姫に対して悪ノリがあるようなないような;;
姫は予想超えてくるからわからない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:59:07.08
>>800
草;;まあスネ毛みたくないのもいるわな;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:59:13.52
SS読ませてあげたい;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:59:27.25
>>809
ハンタのウヴォーをすこりなさい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:59:30.88
>>801
いたいた;;
大変だったね;;
見ないふりしよ
0818名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:59:35.80
Aヲチ婆何がしたいのか分かんなすぎて誰もついていけないだけかも;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:00:17.48
誰かさんと違って発信してないんだからヲチれねーだろうが
0821名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:00:25.76
>>797
こっちは手札にエクゾディア揃ってるよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:00:31.89
はーたった2日前に増田煽って腐はどんどんラップバトルしろ言ってたのに
0823名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:00:34.47
聖なっち姫から供給ほしい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:00:50.61
Aより姫のほうが金持ちとかありえない;;装丁見ればどれだけ刷ってるかわかるでしょ;;無産爺にはわかんないか;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:00:50.97
Twitterは浮上しなくてもスペースやってね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:00.32
すね毛の件でヲチりたいの?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:13.16
>>750
あの人絶対生えてるでしょ;;
色分かんないけど父親にも生えてたよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:19.09
すね毛はすこで描いてる婆もいるから;;
でもどっちも公式で生えてる描写ないのに攻めにだけ生やして受けはつるつるなのは嫌い;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:20.61
そもそもあれって鍵内で回してた文言なんだよね?;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:27.36
姫は祈願で3万だしたもんね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:36.68
昨日のスペース開始早すぎて仕事で聞けなかったのとんホ悔やまれる;;;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:49.00
あのリストは何を基準に作ったんだろ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:57.09
姫♥スペースして♥でもネットからは離れて♥
0834名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:02:10.30
中立仕草ウマ娘笛ブルアカ爺;;

853 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-hKtT [106.146.93.76]) sage 2022/05/18(水) 10:59:22.77 ID:SagOzTEZa
女性向け同人の炎上はどっちの擁護派とかで対立しがちだからよくない
静観できんのか
0836名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:02:33.12
公民館見てたら便意を催してきた;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:02:35.66
>>832
フォローすらしてない人もリストいりしてたしただの気に入らない人リスト;;
0838名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:02:35.85
>>828
攻めつるつるで受けだけ生えてるのは?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:02:47.89
お祓い部分いらねーってレスしたらボコボコにされた🥺
くこたまにA儲姿隠さないの草
ほとんどは姫ダンスみたいからAやれって婆だとは思うけど
0841名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:03:13.27
>>834
爺のところはガチ犯罪おこすから一瞬で勝負がきまるだけ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:03:18.39
>>832
絶対私怨だよ;;あれに書かれてる婆どもが一番可哀想;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:03:44.87
情報提供系の話題になるとモメサ出現する気がする;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:03:52.44
>>839
それに同調したら公民館かえれって言われた;;いたことない;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:04:07.50
>>842
Rぴじゃない反対隣のサークルが最初の被害者だよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況