X



sageない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:41:53.89
>>723
鬼滅時代の話とか沸要素あって面白くない?;;
今回の姫に向けた交戦的なやりとりもすごく面白い;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:41:59.00
>>711
Aの姫並みにパンチあるネタ持ってきてよ
0754名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:05.12
ブロンってアヘンなんですかって聞いてきていいかな;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:18.58
えっ姫のスペースエアプ?;;あの時の話には明確な悪意があったよ

559:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-i/hK [110.163.10.105]):[sage]:2022/05/18(水) 20:36:04.82 ID:Cj9xVzcTd
第三者がやばいお願い叶えてくれる場所でお祓いしたのはやっぱダメでしょ…って言い出してるの地獄だ
呪ってやるとかだと明確な悪意があるから訴えたりできるけどそれ以外はオカルトを裁判に真面目に持ち込んじゃうような話になるぞ
0757名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:33.87
>>745
公民館はIP丸出しだからプロバイダに請求したらお手紙はすぐ届くよ
そこから訴訟が始まるけど自分が開示対象かは本人には分かる
0758名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:34.50
激ヤバ発言なのに普通にスルーされてるの?
0759名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:35.49
一応警戒すべき薬ではあるんだよね
短期間にたくさん買い込む客が来たら売っちゃいけない薬
0760名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:38.33
>>745
示談したら双方口外できなくなるから事後報告はないよ;;
お互いつっぱって裁判までいったら観測できるからそっち期待してて;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:38.96
第三者に校閲してもらったっていう原稿なら校閲者の手元にはデータあるはずなのにね
0762名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:39.22
こわ
製薬会社まで敵に回すの
0763名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:45.94
爺って魚拓は今回の件に関係ないって言うけど本当にそうかな;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:46.48
🎤😎ケンカをやめて~2人をとめて~
0767名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:02.40
Aの鬼滅時代のやらかし知りたい
0768名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:08.14
通報しなくていいよ;;Aへの情報提供になるし製薬会社への風評被害でもある;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:30.63
お外も含めて類友じゃなかったらnote2 のあたりで目が覚めるよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:31.01
>>752
なら婆がここにその面白い要素を貼ってよ;;姫超えて面白いなら一緒にヲチってあげる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:48.34
>>752
やりたいなら勝手にしたらいいよ
興味ある婆が乗っかるんじゃない
0777名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:58.29
製薬会社にお問い合わせしてきたらいいの?
0778名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:59.59
鬼滅ヲチで話題に出てたりしたなら見てくるよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:00.49
>>758
まあゲキヤバに触ると巻き込みで開示される例もあるから
公民館も流石に触れたくないのかも
0781名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:06.74
>>733
アヘンの有効成分はアヘンアルカロイドというらしい
ブロンに含まれているのはエフェドリン
まず名前が違うんだよね;;
ブロンは禁止薬物じゃないし処方すらいらないからドラッグストアで買えるわけだし;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:15.19
エスエス製薬に聞いてみるね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:29.17
ここの婆どもちゃんとAに情報提供してるの?
誰も消防車をよんでないのであるになってそう
0785名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:29.14
Aって裁判終わるまでツイやらないでしょ;;
踊ってくれそうにないんだけど;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:40.14
>>755
このスペース聞けてないから聞きたい;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:45.33
>>752
なんでここの婆全員がAのおにめつ時代知ってる前提なの
0788名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:52.19
姫って例の神社で縁を切りたい相手の名前を伝えて縁切りお願いしたって書いてたよね;;
最終的に良縁を結ぶのやっても縁切り相手はいるよね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:52.45
Aのやらかしってすね毛罪以外何ある?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:03.83
>>763
どういう人物なのか見えてくるのにね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:13.12
リツイート罪といっしょで本当にやばいレスは転載するのも拡散とみなされるからやめた方が;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:16.41
Aの鬼滅時代のやらかしって再録出して郵送かなり遅れて問題になったとかだっけ?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:28.01
そういえばずっと匂わせ続けられてたAの芹霊大手パクとうとう焦れて誰に似てるか落としてたみたいだけど全然似てないよ;;;;
ザカザカ系くらいでしょ一致してんの見る目ないね;;
あの人の絵と姫の絵並べたらどんなカットでもどっちのか言い当ててあげるよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:29.09
>>785
経緯について情報整理って言ってるけどそれを発表はしないのかな
するとしても全部終わってからならかなり先だね
0798名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:50.23
姫;;;;ネットから離れて;;;;;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:10.52
姫情報だけでA像作り上げてるお外こわんい;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:33.80
きめつのはなしはよしろ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:40.20
またすね毛の話なの;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:43.14
姫が来ていらっしゃるのですか?;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:53.31
鬼滅ってあれでしょ;;
映画前に出したアンソロを映画流行時に再販して中々届かなかったとかでしょ;;
難民情報;;鬼滅婆もよく知らないみたいだったよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:01.43
伝説の怪魚のAAください!
0805名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:06.38
>>763
姫のファンなら魚拓にも目を通さなきゃ
にわか乙
0806名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:09.32
お外のAに対する悪意とんほ謎;;
お外にもこのスレ広まればいいのに;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:11.22
>>792
リツイート罪は何もコメントをつけずにRTするとそれに同意すると見做されて罪になったので
批判を添えてたらその限りではない
0808名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:12.52
>>784
送ってないよ;;心配しないでね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:15.80
>>789
初動対応と立ち回りの下手さかな;;
同情する部分もあるけど;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:28.75
姫いるならクラファンして
味方多いから余裕だよ
0813名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:31.68
パク相手のカプの霊に公式ですね毛描写があるからつい夏にもすね毛生やしちゃうんですとか言ったなら分かるよ;;
絵柄パクほどじゃない;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:41.72
はー姫を撃つな;;

566 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-X9F+ [60.142.243.16]) sage 2022/05/18(水) 20:40:23.33 ID:5qYg50z80
>>554
Aの渋のコレクションに尾がいる
あーなるほどねって思った
0815名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:50.89
検索するとアヘンや覚醒剤の原料となる成分が含まれてるって出てくるね
つい最近の記事
0817名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:59.37
またすね毛の話なの
すね毛を見ると悲しいことを思い出すわ
実況界の雄とうたわれたしんすけのこと
0819名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:13.09
>>806
広めるならちゃんとスレ立ててそっち広めて
0822名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:23.72
しゅげー公民館アル中認定まで始めたわ
もう止まれないんだなあそこ
0823名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:40.64
え姫って尾形すこなの;;知らなかった;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:49.48
ちょっと;;;尾形となつあぶらは天と地の差があるんだけど;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:07.68
元煉炭婆って聞いてきめつスレ覗きに行ったけど煉獄さんにすね毛生やしてた情報しか得られなかったよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:08.64
>>823
マダラもすこではやのり傾向って言われてた;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:09.46
janestyleで見てるんだけど難民ってどこから開けばいいの?;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:11.39
>>799
Aを巨悪、モンスターみたいに言ってるの何件か見たけどほぼK発の情報だけでなんでそこまで言えるかわからないよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:15.34
>>732
Aのこと何も知らないのに姫が書いてたことのイメージだけで喋ってるよね
おかしいと思わないのかな
0834名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:16.68
>>815
原料となるのとそれそのものなのは全然違う;;
酸素と水素を混ぜて火をつけると水になるけど酸素は水じゃないもん;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:17.37
>>826
悪役モンペが付きそうだからどっちも嫌い;;インドも嫌い;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:18.82
>>783
そうなの?
知らなかった恥ずかしい
0837名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:19.76
アル中カラカラ認定は草;;
脳のグラデーションがないの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:28.82
>>814
気持ちは分かるけど姫を指すな;;;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:55.04
尾攻めなら許すよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:56.26
>>829
すね毛へのこだわりなんなの;;;;
煉獄さんパパには確かにすね毛あったけど;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:56.87
お酒飲んでるだけで騒がれるの草
0844名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:58.07
>>831
スレタイで検索するしかあるめぇよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:08.21
Aが1喋ったとすると姫は1000喋ってる;;情報量の差がすごんい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:08.58
ねーワッチョにCAってあるの?;;
どこの回線?;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:11.10
尾形好きにはろくなのいないのは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況