X



無農薬米157升目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:30.37
ラックスそんな安いの?
0210名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:32.90
Stay tuneみたいなのも聞いてみたい
塾はやっぱ夜の東京のイメージ
0212名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:42.42
>>197
8日で購入数120個ってことだよね?無理じゃない
0213名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:50.09
米シャンプー使ってるからごめんね
0215名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:55.17
いぇーいいぇーいいぇーいフゥー🤪
0216名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:05.93
>>209
安いよ
婆の近くの店だとシャンプートリートメント2個で500円だった
0217名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:06.89
>>191
やらかし知らない奴が企画したのかな
0218名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:07.24
婆クソ安シャンプーしか使わないけど美容師にいつも髪褒められるからもともとの毛の質だよ
0222名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:38.94
>>210
そんくらいクールならかなりすこだわ
らんららならいらない
0225名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:41:07.30
LUXって大昔はトップ人気のジャンプーだったけど最近は影薄い
0228名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:41:20.31
>>217
残念ながらLUX公式企画だよ
あとトリートメント限定だから無理すぎる企画
0229名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:41:21.96
>>218
まじか
ちな米シャンに変えたら髪褒められたよ🥰
髪質でしにくいしやすいとかあるのかな
0232名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:41:47.78
婆もLux使ってるけど髪褒められる
ブリーチしまくり婆にオススメしたら全然合わなかったってキレられたけど
0233名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:41:53.42
>>229
コメシャンて市販の?ファンクラの?どっち
0234名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:03.64
濱婆次回バトルの資金使えよここで
0235名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:10.85
>>229
へーハホニコ良いんだ
量少なそうだから買わなかったけどちょっとほしくなった
0237名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:23.57
もっと有名な声優使えよ
0238名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:41.79
Luxって安かろう悪かろうのイメージだけど合う婆もいるんだね
0240名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:50.38
>>219
これがソシャーイなら完凸諦める数字
0241名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:53.81
>>226
>>231
うん安い
だから使ってたよう
においはすこだったけど婆には合わなかった
0242名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:11.91
あーん2日シャワー浴びてない
0243名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:12.27
スーパーリッチじゃないんかい
0244名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:17.67
バーモセックス部屋に閉じ込められた様現がずっとこいつとは嫌だって罵り合ってるの見たい
0245名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:19.38
せめて髪きれいな声優使ってよ
0247名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:38.18
>>242
バーモ
夏日に比べたらまだ涼しいから大丈夫
0248名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:50.72
>>239

とってもとっても素敵なリリックとフロウでした🐺皆さんに聴いていただくのが楽しみですよね😊✨
0253名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:25.81
盗聴声優の写真駅に貼られても困るからまぁ
0254名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:27.37
>>246
チョン米のクラファン思い出した😅
0256名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:34.67
LUXってラウリル硫酸ナトリウム使ってる激安シャンプーだよ
合わない婆が使ったら頭皮死ぬ
0258名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:55.63
21時から弁声優の番組に次声優出るよ
アルバムの話しないかな
0259名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:00.88
1000でもキツそうなのに1万て
0261名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:03.53
>>235
うん
米シャン使ってから普段のケアしっかりされてるんですねって言われたよ
0262名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:11.54
買っても婆たちに何の見返りもなくて草
0263名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:15.60
小屋のでらすげぇ宴どんなのかわりと真剣に考えたけどマツケンサンバとか北島三郎が流れる
歌謡曲みたいなのもいいのかもしれない
0264名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:28.28
婆は固形牛乳石鹸とつばき脂
0266名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:51.35
>>233
FCのみはオイルかな?
米シャンもオイルもどっちも使ってるよ
0267名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:54.78
積みトリートメント要求されてる
0268名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:56.22
リンスは大体同じようなもんなんじゃないの?
いいシャンプーとかヘアオイルとか使った方がいいんじゃない
0270名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:58.44
婆は椿で間に合ってます😌
0273名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:25.10
市販の安いのには大抵入ってるよラウリルなんとか酸
0274名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:28.35
Lux安いからお気に入りだったのになんか怖くなった
0275名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:40.33
Luxの中に鳥様婆がいるの?
0277名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:51.92
ショートにしてからオイルとか使ってないわ
セットのためのオイルだけ
0280名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:26.41
見てきたら写真と感想投稿しないとカウントされないって😅

ご希望のスペシャルボイスセットのボタンをクリックすると、Twitterの投稿画面が表示されるので、購入した商品の写真と使用した感想を投稿
※投稿するアカウントは必ず"公開"の設定にしてください。非公開のアカウントは対象外となります。
0282名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:31.01
おるたなのグッズ欲しいよお
0283名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:36.55
>>273
安くて安定してるから使われてるのに悪者にされてんだ
0284名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:43.17
>>248
もうなんでも語録に変換されるようになっちゃったよ
最高峰のリリックandフロウでした!
0286名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:50.69
婆が特に褒める言葉が見つからなかったときに使う言葉
「素敵」
0287名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:10.73
>>282
婆もおるたなグッズ待ってるよう
早く画面から出てこい
0290名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:18.63
灯火は嫌だらんららにして
0294名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:46.60
>>283
確か洗浄力が高すぎるんじゃなかったっけ
洗剤で髪洗ってるのと一緒ってどっかで見たことある
0296名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:08.78
>>263
イイね
0297名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:17.98
美容垢がボタニストとラックスはよくないって言ってるの見たことあるわ
婆はヒマワリ使ってるけどあれもよくないのかな
0298名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:23.67
>>280
そもそも見返りが都内婆しか享受できんのに更なる無理ゲー
0299名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:32.54
塾は夜の24時
早く家に帰りたい♪って歌う毒ね
0300名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:32.88
問題なくても洗浄力は強いから長い目で見ると薄毛や白髪の原因になるとか言われてるからあんま良くないかと
0301名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:50.47
今ライト層も含め全米婆で7万いるかいないかなのに😥
0302名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:56.49
>>297
ヒマワリは結構良いって見るあといち髪
0304名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:06.96
○○は危険避けて!って言い方で馬鹿な民衆は簡単に操れるよね
怪しい広告でよく見る文言
0305名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:22.11
>>294
一般的な頭皮婆ならノーダメレベルだよ
0306名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:30.82
婆のシャンプーはイオ
米シャンプーは週一で使ってる
0307名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:32.89
>>297
マ?
婆スティーブンノルとボタニスト迷ってノルにして良かった😭
0308名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:39.42
ヒマワリ愛用してる🌻
いち髪は臭すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況