X



✨👴✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:30:07.81
>>93
Aも割とカッとなりやすいタイプなのかなと思うところあるから真相どうなんだろ;;
noteが謎まみれなのはそう;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:30:10.42
モブ殺して喉のイボを確認する光源爺ね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:30:12.43
>>65
光爺よりヤバいのゴロゴロいるからなあ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:30:23.25
>>91
婆とは分かり合えないさよなら;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:30:47.38
慶応総攻めだよね?;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:31:07.53
>>99
他の公民館爺がクラスメイトになってるのやだ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:31:17.56
光源は落ち着いた年長者受け;;
光は真っ直ぐな年下攻め;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:31:46.36
>>50
でもジャンルのヲチスレには前から書き込んでるよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:31:56.32
>>86
過激な層の人数の方が多い場所だと公民館みたいに潰されるから;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:32:15.15
受け攻め決められるほど燃料ないからもっと欲しい;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:32:23.58
やだやだ光源が絶対受けだよ;;そりゃ基本百合カプだけど;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:32:27.52
ぐさりの検証持ってたのにKにお前がもってるんだからお前が出せ!って言ったのも割と謎だよA;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:32:33.80
>>109
公民館爺がみんな慶應ボーイで学内WiFiから初カキコども…してる学パロ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:32:51.10
嘘と矛盾と侮辱ってパクだけで当てはまると思うけど;;
そんなことでって言う心ない奴は絶対いるだろうな;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:32:51.57
>>50
ルール読んで空気読んで自分で調べて周りに合わせる5ちゃん文化に馴染めるとは思えない;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:33:17.28
光源爺死んじゃったからね;;
実際家にいるのは光爺だけだし光源爺は仏壇の中;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:33:51.00
新刊と既刊間違えたのが矛盾?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:34:10.88
スペースきいてると嘘矛盾侮辱だらけっていうのは妙に納得する
0129名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:34:35.43
矛盾はいいねしてるのに分からないような態度なことと時系列?嘘も同じく;;
侮辱は模写されたことと嘘をつかれた(と思った)とかかな;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:35:20.47
スペースの書き起こしがお外に出ても読みにくくて大半読まれないままになりそう
0131名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:35:36.28
昔のスペース掘れないのかな;;
物知らないからスペースで悪口ってイベントのスペースだと思ってたょ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:35:43.81
もしかして誤爆婆のせいで変なの来たんじゃないの;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:35:49.83
>>126
他サークルの差し入れ軽くdisってたのいつのスペース;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:35:57.14
>>129
あー;;合点がいった;;なるほどね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:02.08
光源爺はボロボロになって帰ってきた光爺を介抱するよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:21.97
>>131
一応ツイッターには30日保存らしいけどそれが手に入れられるかは知らない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:56.91
こういう話してると必ずヲチ対象でカプ始める婆いるよね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:37:12.14
時系列的に模写は不可能らしいけどサクカが既に出てたんだっけ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:37:13.73
>>65
アウトなレスしてないからセーフだと思うよ;;それはそれとして光爺はもう公民館捨てて;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:37:36.15
>>139
サクカが出てたしそれをKはいいねしてたよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:38:06.56
サクカの存在は表では消されてる;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:38:10.50
著作権を侵害する動画のダウンロードは違法行為となります 2010年1月1日に著作権法が改正され、著作権を侵害するコンテンツをダウンロードすることは違法行為となりました。 改正前は海賊版の映像など違法性が明確なコンテンツを配信した側が処罰の対象でしたが、改正後は受信側も処罰の対象となります。


↑この意味が理解できない無知脳は動画DLだの勝手なデータ譲渡だのしない方が身のためだよ;;
もし動画制作者のVが著作権を主張してきたらアウトって事よ;;
A側が〇〇動画のデータが欲しいと言っている場合はAに投稿者の許可があるのか無いなら動画投稿主にDLしてもいいのかと聞いて改めてそこで動くのが無難ね;;
それが著作権ってものだよ;;トレパク冤罪騒動を話題にしている婆達には分かってほしいし分からないならヤバイ事;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:38:15.14
>>101
ブログのはAIONでしたらばのはRO時代だったよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:38:34.57
>>121
ベテランがどうして書き込んでたのか不思議;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:38:52.60
公民館と難民エターナル;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:18.52
でも実際焚けるし;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:42.84
やっぱり公婆公が公式;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:51.11
>>142
なら時系列的に不可能っていうのは崩れた;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:58.53
ツイッターにリクエスト送れば過去のスペースのアーカイブダウンロードできるっぽいよ
0160名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:40:03.26
まあここも対象が違うだけでやってること公民館と一緒だし爺婆エターナルだよね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:40:04.72
>>147の補足だけどVは事務所所属だから厄介なんだよ;;
事務所を通してるから個人の趣味動画ではない;;
勝手にDLしたり拡散する行為は御法度;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:40:26.33
>>158
うん;;だけどお外時系列的に不可能で止まってる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:40:28.63
>>45
それであのイキリモメサ話通じてなかったの;;今理解したわ;;
5のIP保持長くても3か月だよね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:40:44.57
>>159
それって無関係な第三者の個人でも出来るの;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:41:04.52
>>161
弱小なら個人Vとかいくらでもいると思うけど今回のは所属してるの?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:41:20.03
ミイラ取りがミイラになってる
0171名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:41:29.04
>>161
>>147
ありがとう;;
無知で恥ずかしいよ;;
DLしちゃったけど捨てておく;;
送ったりする前で良かった;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:41:33.87
Vにまで延焼するの;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:41:57.42
>>147
分かってないのは婆の方だよ;;
違法化されたのは動画自体が他人の著作権を侵害してるケース;;今回のvtuberの動画は対象外;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:42:22.64
事務所所属なら迂闊に炎上案件取り扱わないでしょ;;個人Vじゃないの?;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:42:38.92
>>172
Vが勝手に姫マンセー動画を投稿して姫がそれを認知してスペースで語ったんだよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:42:40.18
そもそもブロ解してた疑惑の相手が貴方の絵を模写してます似てますが偶々ですってラレにわざわざ言いに行く行為こそ侮辱と思う絵描きいると思う;;
トレパク検証は貴方が勝手にして疑惑を晴らしてくださいとAがキツく言った気持ちも分かるよ;;
関わり合いたくないと思う;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:42:43.16
>>163
新増田強い言葉使わずこういうのを書いてほしいよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:43:00.08
結構前のスペースで鬼滅の作者の絵柄disもやってたよね;;
同カプ生産の毒吐いても聞いてるのは自分の信者だから何でも受け入れてくれると思ったんじゃない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:43:03.86
とりあえず動画はURL送っとけばいいと思う;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:43:46.91
>>183
え;;なんで?私は犯罪はしたくないよ;;;;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:44:25.38
>>175
元々Vすこってるよね;;
スペースでも話題に出してたと思う;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:44:28.63
時系列的に不可能→サクカが既に出ていていいねをしているので知らなかったという事はない;;
note1と3のURLの違いの矛盾と削除したnoteは見れること;;
こういうのを書いてほしい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:44:29.95
動画はローカル保存しといてURLだけ知らせておく
保存前に削除されたから欲しいと告知があれば送る
そんなんでいいと思うよ
0190名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:44:58.29
Aのことリムってる五桁絵師見ちゃった;;
お気持ちまでツイートしてる;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:18.96
普通にURL送ればいいじゃん;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:20.71
>>185
何も分からない婆は何もしないで;;自分で調べてよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:26.96
違法でアップロードされた動画をDLするのがダメって話じゃないの
0194名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:32.24
>>186
騒動起こる前?;;
マシュマロの返答でうっすら内容わかるけど腐女子絵がどうのみたいなこと言ったみたい;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:45.23
>>180
中傷してるならAが弁通して要求できたりしないかなって話昼間出てた
0196名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:48.98
お陀仏様今みたけど大笑いしちゃった;;
ご愁傷さまって言いたかったのかな;;
どうやったらここまでもの知らずな状態で生きてこられるの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:50.85
姫の経歴見てたら聖女ではないなってホント;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:46:03.85
汚名返上名誉挽回;;無知性;;

243 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-IQY2 [126.168.255.202])[sage] 2022/05/19(木) 01:20:25.15 ID:8yWVg++S0
>>240
汚名挽回名誉返上
0199名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:46:20.79
>>188
手を引くと言ったあともスペースで話してたこととかA糾弾動画を止めないとかも;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:46:48.47
>>194
私きめつ婆;;ちょっとイラッときた;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:47:05.98
>>173
はーーーーーーーー;;マジで無知脳なの?;;
特に事務所所属のVはマズイって言っただけで個人投稿動画でも著作権はあるんだよ;;
あんたがもし自分が出した一次創作本で勝手に違法コピー転売や転載されたら訴える事が出来るんだけどそれと同じ事だよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況