X



📩👴👴👴📩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:25.85
はーーー毎日飽きさせないねオモロ;;;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:36.26
Kダンシングしすぎ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:27:19.56
姫が開示請求できるような増田どれ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:27:19.64
ここ最近の最高のエンタメ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:27:23.02
>>984
ロアの件見ててそんなかかるんだって思ったよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:27:45.71
消せって言ったのに消さなかったから悪質性があるってことにできるの;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:27:59.09
新増田のこと?;;そういうことだよの増田?;;開示請求できるの教えて姫;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:27:59.63
姫はAからの訴訟も残ってるからね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:08.80
note2の共著のRピも捕まる可能性ある?;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:15.14
自我垢って自分で言うのすごくない?姫
完全にここ入り浸ってない?
0998名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:37.16
>>955
そこは下がっても弁への報酬とか着手金は安くないよ;;弁使わないと堅苦しい文書も全部自分でやるわけで;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:45.69
>>984
ロアはTwitterで海外はさんでるからもあるんじゃ?
1000名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:51.29
刑事が通らなかった場合の手段も相談を進めています
少数だとは思いますが、界隈の評判を地に落として皆の楽しみを奪っている事を自覚して下さい
良心が残っているなら、人に見える環境で他人を攻撃することの愚かさを自覚して、拳をおろして下さい
それは何も恥ずかしい事ではないです

一時の激情でその後のことを棒に振らないで下さい
自分の一言が何にどう影響するかをしっかり想像して下さい
もし今集団で誰かを対象に攻撃を行うようなグループに属していたり、そういった方からの監視下や派閥から抜けられなくて困っている方は、アカウントを消してでも逃げて下さい


これ見てお外は姫しゅんごい;;になるの??;;
攻撃的になって怖いんだけど;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況