X



😺M1NS2☆208
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 09:42:54.81
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファベスの話題禁止)
・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんじゃむの話題禁止(しつこくてもスルーで)
よな推しあぼ出禁
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>950付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

※前スレ
😺M1NS2☆206
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652832898/

😺M1NS2☆207
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652857588/
0852名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:09:04.38
>>849
これでみるとアレだけどステージ映えはしてたお
0854名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:09:27.35
>>842
一部だろけど日本もちうごくも同じことしとるやん
0855名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:09:43.24
わあは紫のやつが一番ダサいとおもったお
0857名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:10:17.08
>>849
あーんほたかわよ😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0858名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:10:20.85
>>852
🛷🛷やるんだったらとことん派手にするのもいいお
0863名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:11:02.74
>>856
4人だけだから考えやすいのかなぁ一番まとも
0864名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:11:10.66
🐙はダサかわめざしてりゅから
0871名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:13:01.51
🐙の二日目に比べたらじょわんの衣装まともだお
0872名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:13:02.07
ステージ衣装はステージでの写真が重要だお楽屋では舞台メイクが濃く感じるのと同じ
0874名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:13:25.46
カビ生えたみたいな髪の人いるお
0877名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:13:42.15
>>863
人数多いと何人かは外したデザインじゃないといけないおね
0878名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:09.87
目の下に何貼ってりゅんだお
0880名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:20.93
わあジャニ通ってきたからなんとも思わん😤
0881名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:39.70
円陣一枚目はまともやね
二枚目酷いけど
0884名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:50.87
なんでダボッしたパンツ履かせたがるんだお
0886名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:32.40
ダボぱんは今流行りだぬ
0889名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:53.22
>>886
そう言うけど一般人だとあんま見ないお
0891名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:10.50
ダボパンはイケメンが履いてもだせぇお
0893名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:33.94
今ピチピチ履いてんのゲイとおっさんだけ
0894名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:36.53
イニたんの衣装が一番安価そうだお
0895名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:37.70
イニたんシンプルだぬ
0896名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:38.04
リョウノクンかっこよ
0900名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:02.78
なんでイニの写真だけステージなのぉ
0901名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:07.29
TO1の1日目の衣装も酷かっちゃ
0902名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:31.97
>>901
記憶にないお出てたことも忘れてちゃ
0903名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:20.55
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0904名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:28.69
ここ性欲高齢婆しかいないから流行りなんか分からんお
0905名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:20.62
>>899
たまにいても時代に取り残された奴だけじゃね
0906名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:37.65
ひいなこの衣装が1番よかったぬ
0908名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:04.97
>>897
ほた😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0909名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:32.13
ひいなこは何着てもかわよ
0910名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:50.74
>>897
スタイルいいのにこれだと悪く見えりゅ😠
0911名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:51.49
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0912名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:59.33
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0915名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:21.95
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0916名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:25.58
ほたスタイルいいおね
0918名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:38.11
またじょわん話してんのおまいらほんま強火JAMだぬ
0923名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:41.76
>>919
😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
0925名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:46.82
ほた婆個スレから出てくるな
0927名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:16.42
ほたがスタイル悪かったらみあたは
0928名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:18.05
ほた婆絶滅危惧種だからいじめんなお
0930名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:24.99
🈶📀がどうなるか見ものだね
0939名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:37.71
スペース婆がほた婆いじめたやつ貼っていい?
0944名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:19.38
じょわんスレにいたうめ婆がきちゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況