X



福利厚生
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:40:07.42
ベロ出してる五カオの角度合わせて顎合わせしたらわりと
髪眉の位置鼻の位置は合ったよ
スマホで合わせてるからガバかもだけど
ただ目と口は合わない
0855名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:40:25.09
>>843
演技性って言われてたのもよくわかる
0857名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:40:40.26
>>843
noteを読まない人にさえ優しい仕様;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:40:50.87
てか3万は誰?増田見たけど消されてた
0859名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:01.64
666垢いっぱいアーカイブ残ってるの手動で残されてるの?これ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:03.88
被害者の代わりに開示請求や警察に被害届出せるの?
0861名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:05.40
ゴーゲ村が集団いじめしてるみたいな印象操作いつまで続けるの?
0862名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:07.91
姫戻ってきた?;;それとも新増田?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:11.40
>>833
ちゅっ;;みんな知ってたやつ;;;;
ワンチャン付いてたとしても頭かかえてるよね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:13.48
>>853
下敷きであたり取って目と口は見ながら描いてるのかな?
0867名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:32.37
>>858
消されてないよ;;嘘つかないで;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:34.67
>>843
最初のnoteの頃からずっとだよ
いつもの口調以外は全部芝居演じてる
0870名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:41.29
>>834
増田は一人だけどアフィやお外は一人じゃないからセーフ
0873名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:55.35
お外そろそろ気づいてよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:11.74
>>861
村を滅ぼす祟り神なんじゃないかな;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:18.94
好きな作家の誹謗中傷を通報した;;
Aへの誹謗中傷は通報しないのですか姫;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:23.36
お外の姫擁護の言ってることみんな姫にブーメラン刺さってるの気付いてないの草じゃないけど草だよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:25.52
今日は5ちゃん落ちないでくれてありがとう;;;;;;;;;;;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:30.41
👸好きな作家さんが晒されてて見過ごせないから開示請求と通報しました
👸開示請求は私への中傷に対してです
0881名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:33.74
おかげでとても愉快なお昼休憩ができました
0883名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:49.43
ジャンル自分だから姫は五夏村が滅びようが気にしないよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:04.56
もし今集団で誰かを対象に攻撃を行うようなグループに属していたり、そういった方からの監視下や派閥から抜けられなくて困っている方は、アカウントを消してでも逃げて下さい

姫に囲われてる婆はアカウント消して逃げるしかしかないって事?
0887名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:10.06
カルト村認定されてるよ
0888名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:12.47
>>875
Aも好きな作家って言ってたのにね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:14.28
>>137
姫に賛同してないけどAのキレ具合にも引いてるしなんで何もしてない五夏婆が監視されなきゃいけないんだって悲しんでる
推し作家のこと穿って見るのつらい
0890名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:17.18
>>875
最初はA批判見かけたら通報してるアピールしてたよ;;
実際やってるかは知らない;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:37.78
新増田ほんとに顔真っ赤で笑っちゃった
0893名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:54.85
>>754
増田はアカウントと紐付いてないからファンネル飛ばすとか関係なくない;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:55.87
3万婆も変じゃない?一応当事者なのに丸投げなの?
いや困りますってなるけどね
0895名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:04.09
>>808
Aに対する暴言とか検索したことなさそうだよね;;
一度自分の目で見てほしい;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:09.61
増田に私に対して中傷があったので運営に通報しましたって言えばいいだけじゃないの?;;
有言実行するなら弁経由で開示しますも言っていいけど;;運営は通報程度で勝手に個人情報渡せないから;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:10.69
>>890
実際やってるのは姫批判ツイにいいね威嚇だよね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:10.90
どゆこと?増田1を好きな作家(A)のために刑事するのか全く関係ない増田が姫の好き作家貶してるからそれを訴えるの?
ミスリードの天才すぎてわかりゃん
0903名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:23.64
ゴーゲ村は廃村にした方がいいよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:30.67
姫の昔のツイート全部魚拓あるのすごくない;;普通ないよね?;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:31.24
>>137
五夏村はもうだいたいはスルーだよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:34.94
自称こどおばだし実家で書面のやりとるする民事やりたくないんだよね分かるよ
0909名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:48.66
現在の増田は最初の投稿が消されており、内容変更前は私に対する中傷のためその魚拓を運営に送っています
0910名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:49.18
>>866
えー;;びっくりした;;
こんなに残ってるのなかなか見ないよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:49.19
姫のツイートへの反応が減ってきた?違和感感じてる人もチラホラ
0912名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:50.39
>>869
それはそう
今回特に凝縮されてるなって思って
0913名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:06.68
姫自分で言ってることむちゃくちゃになってない?;;
ここで言われてから気づいて後で訂正してるよね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:09.47
>>839
姫ってどういう思考回路なの;;
本気でズルイ人なのかそれとも;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:10.54
自分が降臨した公民館が一番誹謗中傷ヤバイから注意してよ姫
0917名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:27.37
これどうなっちゃうの〜〜〜???目が離せないよ〜;;;;;;;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:31.73
増田1開示したいなら他人のためじゃなく自分のためでは?としかならん
0919名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:40.56
増田が出るたびこまめに交換日記してくれるって事がハッキリ分かったね
0922名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:56.81
公民館もうすぐ950だね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:09.05
ねえ姫;;開示は任意ってことでいいけど刑事がってなんなの結局;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:10.24
>>896
もともと村の住人じゃないけどさすがに気の毒
0926名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:12.28
お外は姫が自分のことしか考えてないの知らないからね;;
だた3万婆はいずれ知る;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:27.10
Aへの度を超えた中傷は一線超えてると思わなかったんですか;;
字が汚いから病気とまで言われてましたよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:28.06
姫へ;;;;弁護士ついてるなら登録番号のせて;;;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:29.55
ツイートの魚拓が全部あるってだけでもう笑える;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:50.77
>>913
とりあえずここ見て反応してることは間違いない;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:51.23
これでA弁つけてないと思うやつって;;
弁がいないのは姫のほう;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:01.86
旧増田やぐさり検証は警察に持って行って新増田は任意開示ってこと?よくわかんないよ
0938名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:28.77
さすがにお外より姫のこと知ってる公民館は弁護士ついてないの察して;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:29.14
ツイートの流れ見たら違和感覚えそうだけどAのお祓い云々本気にする外野ばっかりだから期待してない
0940名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:34.28
>>920
もしかして私達の魚拓も未来に繋いでるの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:38.87
👼三重 弁護士 有能 [検索]
0943名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:53.21
>>939
まあわかる人が違和感もってくれるだけでいいや;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:54.78
逃げてくださいってA中傷してるやつらに言ってるの?ならひどい
0945名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:55.20
>>911
noteだけであとは興味ないんじゃない;;
フォロワー増えまくってるの観察っぽ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:57.21
666見てきたけど怖;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:48:14.36
3万婆見つけた
リンクから上書き前の増田普通に読めるね
0950名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:48:21.55
>>913
わざわざツイで訂正するせいで表に矛盾があること公開してて草生える
0951名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 12:48:23.50
増田が暴走しただけなのになんでグループがどうこうの話に持っていったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況