X



トイレットペーパー買い占め禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:44.76
>>475
新増田は悪意が凄い一線超えてるって拡散したり姫擁護してる奴らはこれを知らないの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:54.50
というか周りの信者扇動するのやめて姫一人で戦えばいいのにそれもしない;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:56.47
車で爺婆追いかけ回してツイでA追いかけ回す姫;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:02.22
姫と姫戦わせたい;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:15.35
>>513
その人のとダウンロードした画像の20220225
でもピッタリ一致するのは探せない
0535名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:21.14
ババア扱いしてたら姫のがババアで慌てて敬称使う公民館;;知性ある;;

789 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-Wex7 [118.159.102.46]) sage 2022/05/18(水) 09:51:09.35 ID:lv2YpzNj0
>>639
小中学生レベルのいじめをアラフォーのお姉さま方がやってんだよな…
0536名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:26.36
>>526
ぬいぐるみに魂入れて動いてるから;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:29.72
>>529
一線超えてるのはAがやられてることだよね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:37.37
>>531
Aに弁ガードされたら次は誰がターゲットになるかな;;
Aに対するフラストレーション含めて発散先探すだろうね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:40.92
>>446
3万婆見るとあそこにいたらなんの前触れもなくある日ぐっと近付いて来るんじゃないかなって;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:44.72
>>529
知るわけない;;難民から輸出されないから;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:56.23
>>528
死ぬまで止まらないよ暴徒化だから;;
ワニの作者とかよく死ななかったよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:01.50
公民館はAが動くと思いたくないのかビビって止めたと思われたくないのかエスカレートひどい
0544名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:35.13
明らかにテラハ事件の加害者側になってるよ姫側;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:35.91
>>531
やられたら倍返しするのが信条なんじゃない;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:49.80
公民館はたまに冷静になって示談てお金いるの?実際開示とかされんの?った焦りだす瞬間とスレ立てイベントが醍醐味だから;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:54.84
>>526
他の作家もふわ五と夏のエロ描いてたらしいけど界隈婆じゃないからよくは知らない;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:57.10
>>526
全年齢のならゴーゲに限らず五攻めカプでは割と見る;;フワ五で検索して;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:01.17
K擁護Aあたおか扱いしてるグッズ交換垢と取引継続したくない;;白紙にしたい;;でも白紙にしたら注意喚起される;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:12.89
ブロンの話禁止爺とAのテンプレに入れよう爺が争ってる;;
後者が勝ちそう;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:19.74
老夫婦ストーキングが最近のことなの凄すぎる
0555名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:29.63
姫が腹立ったのは界隈がみんなAの言うこと信じてちやほやしなかったからだと思う;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:51.27
誰彼構わず八つ当たり;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:02.12
ゴーゲ村民は今頃やばいの気づいても逃げられないの草
他ジャンルならブロ逃走してもいじめ認定されないかな?
0558名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:02.90
>>522
お互い不幸ですねでスルー;;トレパク告発ツイをしない;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:08.07
テンプレに薬中って入れるの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:10.13
痛いにしてもただの市販薬飲んでるAよりメンクリ行って市販薬よりずっと強いの処方された姫が軽く見られてるのが分からない;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:25.39
ブロンって薬でしょ;;病人責めるのは常軌を逸してる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:26.68
>>555
界隈外にちやほやされまくってるのにまだ物足りないの;;姫は強欲;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:37.95
なに;;荒れてるの?;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:42.68
>>544
でも姫寄りのツイ民は自分たちをテラハの加害者たちを糾弾する側だと思ってる;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:46.20
Aはこんな目にあってるのに矢面にたたされてるのはKさんだけ;;Aは蒸し返した;;お祓いの一文だけで頭おかしい;;酷いよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:52.13
姫の絵コロコロで合同誌と思われてるの草
0571名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:54.86
>>560
市販薬イッキって書いてたせいであんだけ盛り上がってるんだよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:02.84
ブロンの話したい爺たちだけじゃなくて毎回テンプレ貼る爺もそのリスク負うことになるんだけど分かってるのかな
0574名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:18.16
クソババアだからお前モナーって言いそうになる

147 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a6-y5dT [150.147.73.57]) sage 2022/05/19(木) 15:04:21.07 ID:YjjMCmUG0
ガックシちゃんは名誉毀損をしないようにちゃんと勉強しとけ~?
0575名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:22.13
というかこんなに日常から私に意見するやつはつけ回すとかやってるのが隠れてたの;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:25.01
>>510
多分そうだと思う;;
Apple公式サイトで日本のApple Store直営店見たけど京都大阪愛知東京神奈川福岡にしかない;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:31.75
Z空気になってるの納得いかない;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:12.01
>>560
病気で病院にかかって薬を処方されることは別に責められることじゃないよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:16.83
まあでも界隈に一人はこういうのがいて狙われやすい人気あるタイプも存在する;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:20.10
ODしてるアピなら面白いけど自カプに出会ってODやめられた話はテンプレ入れるほど面白いかな;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:33.21
Kが発信したウソ情報が一人歩きすればするほど罪が重くなるのに…
0584名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:37.06
二年前を最近はババアの感覚だよ
0585名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:38.79
ちんふわは傑はじめの人格の人と合同やってない?
0586名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:42.67
イベ大丈夫?私なら欠席する
0587名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:44.43
追いかけ回されるのすごい恐怖だっただろうな;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:26.08
姫ほんとにまだ腕力のない女に産まれててよかったね;;男ならどうなってたの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:33.52
増田分かったからスペ凸しよっかなも多分同じ感覚だよね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:36.18
>>569
Aへの叩きが目に入らないお外怖い;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:56.04
>>564
咳止め目的じゃなくて気持ち良くなるODができるから流行った薬だよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:58.49
>>577
姫を追い落とすほどの力ないから驚異じゃないんだよ;;姫が執着もしてないし;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:08.99
ガックシまたきたの?!
0596名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:39.53
二年前38でしょ;;トイペ買い占め注意したらあのスペースの声の38が追いかけてくるの;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:43.76
>>593
知らねーよ;;全員がそういう目的だというレッテルは公民館;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:51.04
>>590
うん;;ブロックされたサークルに差し入れできないじゃん~チラチラも根底は一緒;;
おいお前気づいてるぞって;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:54.96
姫の絵本当に安定してない
ここまで個性感じない人はじめて見た;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:04.96
まだ過去から新ネタ出てくると思わなかったよ
0602名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:10.53
ちょっと;;展開早いって;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:23.03
この執着音羽受験殺人を思い出す;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:43.43
ブロンODは下手な処方薬のODよりも体に悪いから興味本位で婆たち試しちゃ駄目だよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:44.31
>>577
とんホそれ;;姫訴訟よりZ訴訟がみたい;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:00.17
>>596
姫も姫の事情があったのかもしれないけど老夫婦視点からしたら主婦っぽい年齢の女が強欲に3つも抱えてるの見ると一言いいたくもなる;;
それが分からないのが姫;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:04.30
増田凸する気まだあるのかな;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:06.08
隣も休んだらいじめ扱いされるんでしょ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:10.51
そろそろ普通にツイート痛いねって言ってもいい頃じゃないの;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:23.70
>>597
ラレはODしたってことを書いてたんでしょ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:26.88
もー今日からゆっくり原稿できると思ったのに;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:42.38
>>597
いやODってはっきり書いてたから
公民館はお前だよ
0614名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:47.99
婆のオタク友人全員難民見てないのに姫おかしいって言ってる;;すこ;;一生友達でいて;;;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:58.46
>>609
恐怖すぎる;;
旦那か彼氏か親に付き添ってもらえないと行きたくない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:09.68
自宅用じゃなくて店用なら別に一個で良くない;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:10.90
ブロックされてもどうしても本が欲しいなら通販で買うとかする;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:43.05
>>609
はーどんなやり方であれ私との交友を拒否した罪;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:47.96
>>607
店が買い占め禁止にしてないなら注意はどうなんだろ
0626名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:54.49
友達が難民婆とか嫌だよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:55.26
>>614
婆の友達は金比羅さんで異常だって見抜いてたよ;;心のともよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:57.92
はー;;はー;;怒涛の展開だけど前から掘ってた婆たちは今更何よって感じなの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況