X



肴33812

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:02.88
肴子ならシチュCDとかすすみたいなのがしたいんじゃないのかお
若いマリア子ならまだ頑張ってみた方がいいお
0801名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:18.77
ビッチの友達がイケメンは顔だけでチヤホヤされて努力しないからズコバコ下手くそだって言ってたお
0802名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:44.09
給料入ってもクレカ返済で終わっちゃうの辛いおおおお
0803名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:45.24
手取り20万て給料はいくらなの
手取り13万のあたいに教えて
0804名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:47.73
ごりきち最悪だお
りんねもごりきち来てから見なくなったお
0805名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:57.18
男は女を征服できたら満足なんでしょうけど逆はどうなのかしら虚しくならないかお
0806名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:06.88
コンビニに宅配便出しに行きたいけどめんどいお
0809名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:19.14
明日テレワークにした勝ち組レディあたいが帰宅🤗
0810名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:26.57
>>805
あたいは男に征服されてあんあんしちゃう男が好きだお
0813名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:59.90
男でも女でもやりやりやってる子は不安定な子だから最終的にやっぱり病むお
0815名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:12.65
月刊あんさんぶるスタジオ!!
2022年5月号の配信日が決定!

MC:神尾晋一郎・小野友樹
ゲスト:細貝圭

5月26日(木) 21時~
0816名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:27.75
あたいズコバコがどうこうよりあたいのことだけちゅのひとがいい
メンヘラやボーダーや病気のひとは嫌だけど
0817名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:28.34
>>804
どこにいたか思い出せないくらい空気だお
0818名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:29.40
をりをりをりをーやりやりやりやー
0822名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:16.98
スタバのストロベリーやっと飲めたお
お姉さんにチョコレートソースやチョコチップすすめられたお
0823名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:18.05
田尾さんノーダメで絶好調!
0825名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:05.04
>>816
自分のことが好きじゃないやつがいいってハゲキかよ
0826名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:09.28
腹の音が止まらないお
0827名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:23.31
>>817
占い師のやつ
マジで声演技が苦手すぎて避けてるお
0829名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:42.43
>>822
微妙じゃないかお
果肉のやつだと思ってたから期待はずれだったお
0831名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:00.39
買った目薬ドライアイ用と併用しないとダメそうね
眼精疲労はぱねぇぱねぇ治ってる感ある
0832名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:01.14
やり捨てって良く分かんない言い分おね
ズコバコするのは了承した訳でしょズコバコしたら絶対付き合うみたいな約束してたなら分かるけど
0833名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:05.41
ノーダメというか田尾さんにはあんスタと糞ラップくらいしかないだろ
0836名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:57.22
>>832
態度がガラッと変わったら用済み感があからさますぎて惨めになるんだお
0837名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:02.69
いっかいやったからって彼氏扱いしないでよねっ
0838名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:04.20
>>832
付き合う流れだったのに音沙汰無いとかじゃないかお知らんけど
0840名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:27.21
>>832
好きだお好みだおかあいいおとか言いながら付き合おうとは絶対言わずに捨てるやつじゃないかお
知らんけど
0841名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:48.69
>>804
さくらさんの悪霊退散がふぁふぅひょうとぅぁいすぅあんになるお
0842名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:49.34
まんまんで夢中にさせろっ
0843名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:49.93
>>827
確かにあれはごり吉じゃなくていいお
0844名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:54.76
肴子歯医者のクリーニングどんくらいの頻度で行ってるかお
0845名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:02.28
夜ご飯うどんとパスタどっちがいい
0846名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:04.67
>>829
冷たいショートケーキ飲んでるみたいだお
0847名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:11.30
>>835
サンテメディカル12しゅごいあたいの疲れ目が治ってく
ついでに白目ぱねぇぱねぇ白くなってあたいの目じゃないみたいしゅごい
0848名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:21.50
ミミズ千匹とかって本当に挿入感違うのかしら
0853名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:41.55
@正直神尾さんの件あんスタ垢に流れてこなかったんで知らないエンジョイ勢はガチで知らないと思うよ
まじエンジョイ勢は最強
悪い情報がTLに流れてこない
ソシャゲのネタツイ、イラスト、公式情報しか流れないんだな
梅ちのツイがバズってるから神尾さんどうしたんだろう?って検索する人増えそうだけど
0854名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:51.08
やる為にかあいい付き合って言う人もいるお
0857名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:00.78
>>845
前菜にうどん食ってメインにパスタ食うお
0858名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:10.94
あたいのぴっぴ挿入して動かなくてもイっちゃったりするお
あたい恭子さんみたいにまんまん吸いつくのかしら
0859名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:18.52
>>848
それただの都市伝説だって
ありえないみたい
0860名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:34.10
>>847
へえあたいこれの青つこてたお
赤いいかお買ってみるお
0864名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:57.76
>>859
ほおん
やっぱり男のアナルが最強ってことね
0865名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:07.03
自分の中に受け入れたら好きになっちゃうんだおってなんかホモ漫画で受けが言ってるの見たお
やったら好きになっちゃう女のメンタルみたいだお
0866名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:17.08
付き合ってまで言ってたら確かに詐欺感あるけどかあいいぐらいなら微妙だは
0867名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:18.89
エンジョイ勢は個人グッズとか買わないんじゃないかお
0868名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:54.33
トレパク冤罪いま何で騒いでるの
0869名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:02.42
>>859
ミミズ千匹(ミミズせんびき)は、膣の内壁が数多のミミズがうごめくように不随意に蠕動する女性器を形容する言葉
性交においてこれらの内壁が陰茎に絡みつくように刺激を与えることから、名器の代名詞として使用される
こうした女性器は希少とされ、『週刊ポスト』の取材に対して回答した美容外科医は、
自身が触診を行ってきた体験から「数千人に1人くらいの割合ではないか」としている
0870名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:14.43
>>865
実際男はアナルでメスイキさせられたらしゅきっしゅきぃ♡ってなっちゃうってゲイがバカッターで言ってたお
0872名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:27.25
>>865
作者がそういう人なんじゃないのかお
0873名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:40.31
>>865
ノンケが受け入れてる時点で好きよね
0875名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:24.65
ミミズ千匹アナルにしか興味ありません
0879名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:02.67
>>869
なんで美容外科医がまんまんの中触るのお
0881名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:38.24
まんまんのビラビラ切除する整形があるお
風俗嬢に人気だお
0883名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:21.68
個人的に遊んでた話をしてるのかもしれんお
0884名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:29.91
>>881
ビラビラ切るだけなら内診いらなくないかお
0885名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:35.51
直腸がミミズ千匹だったら絶対病気だおね
0887名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:41.62
ビラビラ縮小したの流出した人いたおね
0890名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:03.64
でもノンケでも性への好奇心旺盛でアナニーしてる奴とかは男のちんぽ入れられてみてぇなあってなるってお
男の娘風俗で掘ってもらえたりするしお
0892名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:11.80
肴子あたい今日のまんまんは和菓子の匂いしない
あたい糖尿じゃないみたいよかった
0894名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:25.57
>>881
切ったけど中なんて触られなかったお
0896名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:47.35
ローストビーフ丼食べながら今の肴を眺めるあたい
0898名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:59.69
まんまんの腐った牛肉色なの直せないのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況