X



御旗の錦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:38.16
リアちゃんなの;;見てるの辛いよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:40.92
>>600
パクラーのパクラー擁護じゃないかなって言ってるだけで姫にかなうものなんかないから安心して
0642名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:44.15
慶應ボーイさあ;;;;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:47.19
tefuくんみたいに自分を見つめ直せるといいね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:02.01
KOスレに貼って欲しいってこと?;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:11.51
>>560
買えたんなら悪い事したわけじゃないし夫婦の方が微妙なのかな;;
でも追い回すのはな;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:24.91
>>597
一年生でもメディアリテラシーの講義あるはずなのに;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:30.77
はーー日本の将来は明るいね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:36.33
婆これ解説して

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5015-IwFL [113.150.100.134])[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 16:42:29.42 ID:5HSBztNm0
>>309
SFCはスーパーファミコンしか思い浮かばなかったわ
もうROMっときなよ

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-9oNV [60.46.115.197])[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 16:58:35.97 ID:gDNzTsEE0
>>338
スーファミだけにな
0655名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:45.84
>>637
キャラが立ち始めストーリーが生まれてる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:01.89
>>626
人に見られてるとああやって虚勢張るんだと思う;;
はてブは個人用っぽかったし;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:03.62
>>654
カセットROMってこと?;;よくわかんない;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:34.36
>>638
学校のwifiで授業中にヲチスレ書き込んでた馬鹿;;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:56.82
>>654
他人のギャグをよく読んでないおっさん;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:01:04.90
昨日KOに報告されてたしコマも割れてるし心配だよ;;いい大学行っててまだ若いんだからちゃんと勉強して;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:01:06.52
カセットROMとかけてるの;;ありがと婆;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:01:23.44
>>654
婆スーファミミニしか知らないからわかんない;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:01:27.28
>>654
どぼじでここまで寒くできるんですな;;;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:01:32.16
リアちゃんと爺の共演;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:01:32.54
もう例えが古い;;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:08.19
>>654
スーファミだけにROM(カセット)と言うすでに完結したギャグに
あらためて無粋なツッコミを入れてる空気の読めない爺
0674名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:08.47
リアちゃんと婆ってノリが一緒って揶揄されてたけど爺もそうなんだね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:09.36
ギャグがここで解説されてしかも面白くない;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:17.75
KOボーイ(スーファミ…?)
0677名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:40.09
トレスじゃないのに模写だから無罪なのにって本気で言うメンタルだから本当にトイレットペーパー3個買っていい状況だったのかわからない;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:44.74
>>658
多分これだと思うけど分かりづらい上につまんないよ;;;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:46.74
>>676
名前くらいは知ってるだろうから;;;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:51.27
>>667
文脈から連想したけどカセットROMもスーファミも実物知らないから違うかも;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:52.08
リアちゃんは高校生までだよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:58.17
元々のヲチスレにIPついててよかった;;
おかげで沢山面白いもの見れる;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:12.74
>>614
絵を描けない人間がなぞるとぐらぐらするよね;;
子どもに写し絵させるとよくわかる;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:25.16
今慶應に通ってる世代にスーファミネタでギャグ言っても通じないでしょ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:32.93
慶應ボーイがもし誹謗中傷書き込んでたらお手紙届くのわかってないの;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:36.63
カセットROMであってると思うよ;;
ただツッコミはほんといらない;;無意味;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:36.71
この慶応にこそ20レスつけて叩いて追い出して;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:41.01
爺の思考回路を迷探偵する婆;;エターナル;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:55.89
いつまでも丸裸の公民館でいて;;
0693名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:57.96
ここ爺婆エターナルスレだから;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:04:13.81
慶應ボーイがガチなら全角スペースで文章区切らないと思う;;
爺だよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:04:22.42
はーーー;;もう姫より爺がすき;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:04:24.29
姫のこういうツイート見てた人たちいまの状況どう思ってるんだろ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:04:43.26
おそとから来た人は公民館見て何も感じないのかな;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:04:52.26
>>685
なぞることに必死で線が死んでるってあるある;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:04:55.98
ちょっと描けるようになるとなぞっても描きやすい線にして自分の手癖絶対入っちゃう;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:05:00.68
>>697
魚拓とってた謎の爺婆もどこにいるんだろ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:05:21.48
姫早くスペースして;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:05:26.87
>>695
嘘でしょこれ初カキコ…ども…案件だよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:05:56.84
>>696
昼間に行動起こしてくれた姫も愛して;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:05.89
>>690
光爺なら昨日モタついてた公民館でテンプレだけ急いで貼ってくれてたよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:14.12
絵柄論争に関しては無知性婆なんだけど眉毛の指摘はたいへん分かりやすい;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:16.14
今日スペースくる?きっとくる?
0715名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:18.15
KOボーイ全然無関係の人間がA擁護するために回線だけ使いに行ってた説考えてたけどその心配はなかったみたい;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:23.05
>>697
見てないかでもそれで大手がやった陰湿ないじめは許されないから!って思ってる;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:38.20
スーファミの略がSFCだからそれ思い浮かんだって言ってるだけでROMにかけて寒いギャグにしたのは387爺だけじゃない?
0718名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:38.69
>>695
1年生なら文章の作法とかも分かってないでしょ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:47.17
👸トレペ3つ買ったら、60代の夫婦に文句言われてブチギレて後付けて車で追い回してた。そのうちひと○○ししてまいそう
👼一時の激情でその後のことを棒に振らないで下さい
0720名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:48.46
>>710
無理;;やってることワンパターン;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:55.89
慶応ボーイが実は職員なら絶望的だから学生であって欲しい;;
仕事中5ちゃんに書き込むおっさん;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:07:04.99
今来たんだけどスレタイの理由教えて;;錦の御旗と逆なのはまた面白爺が居たの?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:07:43.33
スーファミやってたのって今何歳の爺婆なの;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:08:50.87
ところでSFCって何;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:09:17.09
スペースきたらよんで!
0737名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:09:17.70
スーファミは30代が多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況