X



💢アンガーコントロール💢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:54:42.31
だいじ
0707名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:21.18
>>676
ん?ネタってなに;;
だってパクじゃないって>>645がレスしてるよね?;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:22.29
>>686
光源爺が言ってる書き込みの数が決まってるってなに;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:30.64
>>681
光源わからなくても顔だけ黒いのはどおして?ってなるから;;;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:52.70
クソジジイどもにモブレされたのにクソ爺がテンプレ貼りにもたついてたら手伝ってくれたとか
これもう光の受けだよ
0712名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:59.42
キメラトレスと絵柄パクからの乗っ取りは許せない
0713名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:02.15
>>694
ぐさりたんが動く事を期待してるんじゃなくてこの人はパクやる人なんだって周知させることが大事なんだと思うけどむやみにお外行くのもアレだから難しい;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:05.74
ドルオタ周辺からのスラングだよ爺さん
0717名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:35.65
こんなスレでマイナー同カプ婆と邂逅するとは思わなかった;;姫ありがちゅっ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:41.60
でかいイボは字面が草だけどこの部分で光源爺がまじめに人体構造勉強してる絵描きなのが分かって大好き
0721名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:10.78
>>627
どんな言葉で指摘してどう凸られたのか分からないから答えられないよ;;
Aはふっかけた側でそれについては責められるかもだけど関係ない外野からの行き過ぎた誹謗中傷は同情する、くらいなら凸られなくない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:24.11
ここの婆が描いた光源絵すこ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:30.25
850円で働いてるって出てきたけど時給ってこと?
0727名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:35.72
>>715
新規で来た爺婆が誤解するからネタでもややこしいこと書かない方がいいってちょっと思ったよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:50.92
普通のお気持ちですら公民館爺婆は即晒して凸ってたからまともな婆は疑問抱いても呟かなくなる;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:54.06
公式が光爺厳しめ許せないよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:20.62
今回の騒動で目トレはトレスじゃないからセーフになったから
0735名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:23.15
>>421
そういう被害にあったの婆だけじゃないかもね;;
パクってるかは知らないけど絵柄が急に似だしたと思ってましたみたいに表で言ってた人ちらほらいたし;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:26.76
>>724
浪人購入爺が従来の素直さを発揮して洗脳から解き放たれるしか;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:30.28
くだらない話しかしてない;;
燃料ないとこんなもんか;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:44.54
>>734

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cd-N81V [211.126.205.89])[sage] 投稿日:2022/05/10(火) 16:35:59.13 ID:O/BDyc+G0
まだツイで目トレ模写認めろってモヤってるやついるね
目なんて同人なら似るだろうし模写が悪なのも謎だわ
0741名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:54.67
K側による情報
A「Kは商業をトレパクしてる」note2より
A「KとのDMではぐはかされて反省してない」note2より
A「イベント前からKとは揉めている」note2より
A「私のファンと言いながらスペースで悪口を言っている」note2より
A「最悪弁に頼む出版社には相談済み」→1ヶ月以上沈黙 note2より

R「note1を見てAから聞いていた話と違う」note2より
R「Kのフォローを外したのは私だけだと思っていた他にもいるのは知らなかった」note2より

K「Aが私の周りで揉め事が起きていると噂していた」note1より
K「イベントに来ると言っていた知り合いが全員来なかった上にフォローを外されていた」note1より
K「私の周りのフォロワーが私のフォローを大量解除orブロ解」note1より
K「関係あるか分からないけど仲良かったフォロワーが垢消して音信不通」note1より

K知り合い「Aの話を聞いて会いに行かなかった」note2より
0742名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:58.32
>>731
でも厳しめされない光爺に魅力感じないし…?🌚
0743名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:03.22
👸💢貴方が重ねてるんですよ
0744名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:08.55
>>727
そんな配慮しないといけないの;;;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:22.64
絵描き初心者って言ってあげないでよって毎回思う;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:45.73
>>713
パクに関してはグリッド模写してるのジャンル外の婆にさえ聞こえてるので難しい;;
姫さんは他人の絵を参考にして絵を書く人だけど何が悪いの?ってクソみたいな空気が出来上がってしまってる;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:49.38
>>745
2015年に毎日5時間も練習してたのにね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:07.17
>>745
誰にも疑われないの可哀想だよね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:11.80
>>727
ややこしくしてごめんね
線が重なってて元絵と影も被ってるから普通に黒だよ
0754名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:24.05
>>725
光源本気婆だからみたい;;どのログで見られる?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:24.28
>>745
絵描き初心者といわれても全く違和感ない実力だったので…
0756名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:25.48
>>740
嘘でしょ目トレを目のトレスだと思ってるの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:31.38
目トレ模写無罪だとズルをしたい下手くそしか得しないの無産はわかんないの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:43.31
>>744
無知性は自分に都合いい情報だけ拾って公民館やお外に持ち帰る生き物だよ;;
ネタでも白判定出てるからって真顔で書くのはちょっとやめた方がいいかもね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:11.34
>>740
目トレを目元トレスだと思っていらっしゃる;;;;
はーっ;;;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:39.36
祈祷効果いつまで?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:39.89
👴ってとんホ👴だったの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:40.77
目トレの意味違う;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:40.78
いまさら目トレの話;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:01.93
公民館に目トレ誤解爺少なくとも2人はいたよね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:06.14
目のトレーニングだよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:10.04
公民館爺目トレもキメラトレスも知らないのびっくりするよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:13.29
姫の本大手と間違えられて書店で捌けてたの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:17.98
>>751
昔から努力はしてたっぽいのにね
努力の方向性が違うけど
0774名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:18.63
目トレの意味を知らぬ爺;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:25.65
思ってたより最近きた婆多いの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:25.39
>>760
ここがスレ終盤にスレ立てられないネタで遊んでたら公民館でスレ立ても出来ない連中って言われてたの思い出したよ;;
馬鹿にはネタか本気かすら通じない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:29.85
無産しかいない公民館;;;;お察し;;;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:30.52
目のためにはブルーベリーを食べよう🫐
0781名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:48.10
目トレで描いたもの褒められて喜ぶのバカみたいで婆は無理;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:53.05
公民館ってずっとトレパクとお気持ち表明の話ししてて
誹謗中傷の話題をださないの草;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:54.84
げげってひとは知らないけどたまにげげー!好きだよー!って叫んでる婆はなんか面白いからすこ
0784名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:56.50
目トレの意味なんて無産でも知ってるでしょ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:02.46
666で掘ったツイートで個人的にうーんってなったツイートIDを6個
URL踏んでまで見たい姫ガチ勢だけ見て
パスワードはヘタリアの頃の姫のサイトID
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2806817.txt.html
0787名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:11.81
>>761
掘るの大変;;保存してる有能婆流石に今は居ないかな;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:19.23
それは本当にそうだから動いてるのと公民館みたいな誹謗中傷が多かったからでしょ;;;;

586 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d074-yvGd [133.204.0.0]) sage 2022/05/19(木) 19:16:45.91 ID:JzkDcfde0
しかもここでちゃぶ台返ししたAが結局何を主張したいのかがまだわからんっていうのが

591 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-lIli [210.188.32.5]) sage 2022/05/19(木) 19:21:07.63 ID:scHGDvHP0
>>586
勝手な想像でしか無いが「どうして私だけが悪い事になっているの」なんじゃないかな
0791名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:32.86
>>721
姫のツイート引用して丁寧にnoteは過去投稿かくにんできますよって教えた人がツイ消ししてるんですがそれは…
0792名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:40.23
>>740を初めて見た反応の婆達なんなの;;
レスの日付け的にも10日って分かるのに;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:44.17
ネタとわからないのは爺なの;;皮肉や嫌味も通じないの;;
Aのお祓いの効果〜の意味汲み取れなかったのも納得だょ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:58.38
姫って本心ではnoteまでしたこと後悔してるのかな;;
それともお外で有名な聖女様になれて幸せなのかな;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:08.10
>>789
Aがしたいこと本当にわからないのね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:16.47
私他人に自分の絵横に置いて見ながら描かれたらめっちゃ嫌
0798名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:24.06
本当に姫絵の勉強してたの?
元絵の位置と角度は変えられるのになんで光源は変えなかったの?
ひょっとして今まで光源の勉強一切しなかったの?
0800名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:31.05
>>707
レスの中身的に爺だろうけど
👴よくある構図で絵を書き始めたばかりなら光源めちゃくちゃになるのも仕方ないから白
ってアホな主張してたのをネタにされてるだけで本当にそうなわけではない
0801名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:46.69
>>795
Aに成り代わりたい人だから嬉しいのでは;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:53.98
>>785
ちゅっ
ID使いまわすせいでいちいち確認しなくてもいいのたすかる
0804名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:03.90
ネタ説明してる婆お疲れ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:18.15
>>789
やろうとしてる事はただ一つなのに;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:41.92
>>795
Aが動くまで姫笑いまくってたから;;
幸せよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:42.66
はー;;爺にしか出来ない発想;;爺のにしか出来ないレス;;

593 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-dTW7 [106.146.108.1]) 2022/05/19(木) 19:23:04.14 ID:toX7cNSEa
>>590
一旦和解したけどKのやり方が持ち上げられてプライド傷ついたんだろ
ナンパして無視されたからブスって言うようなもんじゃない?恥かかせたり傷つけて常に有意に立ちたい人っているじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況