>>160
アネザイチカ
@
髙橋の美しさはなにごと?べっくらしたわ

アネザイチカ
@
「問題」があった分、きっと髙橋大輔はいつもにもまして音楽をよく聞き感じ表現しようとするはずよ。曲に罪はない、いい曲だなあと大事に思って滑るはずよ。心配ないわ。

アネザイチカ
@
競技の前に闇がひとつ祓われたと思えばいいわ。真打は髙橋大輔。これは少しも揺るがない。髙橋選手、すべてがあなたの力になる。応援しています! #フィギュアスケート

アネザイチカ
@
ただすっげえうまいなーって思うだけで。。芸術とスポーツを非常に高いレベルで融合し「髙橋大輔」というジャンルを開拓した偉大な先駆者であり日本男子シングルの最高峰、男子シングルの頂点に立ってほしいにゃ~☆だと思うだけで、別にその

アネザイチカ
@
神々しいまでの芸術性と高難度のスポーツ性とを非常に高いレベルで合致させて数々の栄冠を勝ち取ってきた偉大すぎる先輩を倒して、乗り越えて、出場権をもぎ取って、行くからこそ価値があるのよ。かつての高橋もそうやってタケシを越えていったんだわ。