X



肴33746

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:23:33.66
>>435
男がーキモオタがーぶう厨がー顎厨がー登婆がーまんすすがーのほう
あとぶうスレとかコピペ貼るやつ
0441名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:07.69
ぶうの話してるやつなんていたかお
0442名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:12.16
>>436
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
障害者のババアの勝ちでおーけーでぇーーすwwwwwww
0443名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:15.62
見えないものを見ようとして―
0447名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:57.25
草生やしてるやつはどっからきたの
0448名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:58.51
若干打たれ弱い方が2ってことなの
こんなん詳しくなってもしょうがねーお
0449名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:25:01.20
今日こそニトリ行くか
0450名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:25:49.03
wwwとか(笑)とか客丸出しで連投してるのがオリジナルじゃないほうの病気ってことなの
0451名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:25:52.06
オリジナルの勢いが減ってまいりました(笑)
0452名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:25:52.12
>>447
いつもは生やしてないだけでずっといる病気子だお
0454名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:33.70
>>452
いやー毎日四六時中は誰かさんと違っていないっすね(笑)(笑)(笑)
0455名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:44.84
他スレで複数基地ナンバリングしたらそれぞれアイデンティティを確立しだしたのおね
名前を得た怪異みたいだったお
0457名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:57.97
>>452
しかも自分が病気って自覚ないぽいのが病気って感じだは
0458名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:27:28.65
>>457
病気ガー病気ガー
さっきから浮いてますよ
0460名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:27:55.70
はあ肴子がいないから病気子が印象操作し放題だお
0461名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:27:57.30
肴で(笑)とかwwwwwてつけることでアイデンティティを確立してるのまぢかお
0463名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:11.78
>>458
10年以上発狂してる精神異常者の中立芸やぞ(笑)
0464名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:30.02
病気じゃなくて肴スレでレスバしてるならそれは病気だお
0466名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:39.69
7時に見た時と流れが一緒なんだけど
0467名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:53.69
>>461
つけないと自我が失われると思ってるのかもしれないお
0468名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:58.74
どこのスレにもそれぞれ名物病気子みたいなのいるけどみんな似たような暴れ方なの興味深いお
何人もいるはずなのにパターン化してるお
0469名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:29:22.61
肴でコテハンみたいなのつけて荒らしてるやつ暇なのね
0470名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:29:34.59
>>468
どのスレも突然~厨だのキモオタだの発狂すんのかお
0471名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:29:52.52
>>468
今もいるけど草を生やすことでコテハン状態にしてるのもそういう特徴的な病気子だおね
0472名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:30:06.32
昔はあぼんなるべく使いたくなかったけど便所の落書きなんて気楽に読めてこそだは
0473名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:30:22.45
wいれてるのハロオタじゃないかお
0474名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:30:23.72
草と()を使わないと煽れないってことは結構打たれ弱いかもしれないお
0475名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:30:54.88
>>473

ここから10年以上発狂してる精神異常者によるハロカス認定来ますよ(笑)
0476名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:30:55.55
草無しだと自分のレスが埋もれてスルーされる自覚あるんじゃないの
スルーされないために草つけてるあたりカマチョメンヘラなのかも
0477名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:31:24.16
(笑)とwを使うのやめたら自我を確立できない…ってコト!?
0478名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:31:28.59
病気子が煽ってるおわろた
0479名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:31:41.64
>>477
他のレスに埋もれてスルーされるのが怖いんだと思うの
0480名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:31:54.99
草と()ガーで煽ってるの病気子らしくてイイネ!
0481名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:03.26
まあ草つけるのやめたらコテハン状態じゃなくなっちゃうものね
0482名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:04.15
>>470
なんか気に食わないことあると当然見えない敵と戦い出すのはあるあるだお
0483名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:08.56
まともな肴子が1人もいねえお
0484名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:21.91
>>480
糞どうでもいいことしか煽れないレベルのガイジだからしゃーない(笑)
0485名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:37.02
>>482
オリジナルっていう敵があたいには見えないお
誰もぶうや顎の話してないし
0486名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:42.78
>>930
スレの番号違ってるから訂正をお願いします
ここは 肴33817 ですので
次スレは 肴33818 でお願いします
0487名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:56.13
しゃーないも口癖なのね
0488名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:33:03.00
>>480
だって他で煽ろうとすると8年とかロリコン爺とか意味不明になっちゃうし
0489名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:33:19.43
当然じゃなくて突然だったお
0490名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:33:37.52
おーぷんがあることを忘れないでほしいお
最近よく落ちるし覚えていてもらいたいもんだお
0491名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:01.92
>>485
いつも暴れてるいつもの病気子って覚えといたらいいお
0492名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:02.86
オリジナルはいつもなら就寝してる時間かお
0493名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:03.76
ちむどんどんの長男が今度は妹の金まで盗んでるけど脚本どうなってるんだお
0495名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:42.78
昨日か一昨日肴子たちが糖尿こあいって話してたら男認定して突然キレ出したのいてわろたお
痛風と勘違いしてるんじゃって言われててさらにわろたお
0497名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:36:32.19
>>493
長男て属性になんか恨みでもあるんじゃない
0498名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:36:37.03
(笑)と草のしゃーない子はどこいったの
0499名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:36:53.39
>>495
ふふ
いつものに絡まれたのねかあいそう
0500名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:37:11.28
一瞬落ちたら両方消えたお
0502名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:37:19.23
あれ終わっちゃったかお
0504名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:37:55.87
(笑)て連投してた病気落ちたの
0506名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:38:15.10
病気子が気に食わなければ男やキモオタや他の声優の厨になるからな
0507名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:38:18.80
てかなんで草生やして荒らしてるやつに構ってたの
それとも全部自演だったの
0509名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:38:42.82
あたいが起きましたお
おはお
0510名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:38:42.99
浪人持ちなの自慢してる病気子いたおね
0511名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:38:47.06
>>507
専ブラ抽出した子いたけど即レスが4つくらいついてるんだから自演でしょ
0512名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:39:01.29
今オリジナルのほうが消えたかどうかチェックしてると
0513名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:39:07.43
1000までいかずに消えたかお
0517名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:39:52.74
>>512
ぱねぇチラチラしながら確認してそうだお
0518名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:39:56.45
いまごろ浪人さしなおすのに必死になってるのかしら
0520名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:40:16.12
糖尿の時のキレ方はまぢで糖質っぽかったお
男が紛れ込んでるのバレてないと思ってんのかおみたいなこと言ってたお
0521名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:40:21.62
二度寝からおはお
スレ番違うかお
0522名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:40:24.99
まだどっちもいるのね
0523名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:40:43.68
ふたりともまだいるはね
安価いっぱいつくからすぐわかるわ
0524名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:40:56.55
昔日本女はクズみたいなレスはまってたのかずっと連投してたけどあれは8年の方かお
0525名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:01.98
この時間に即レス安価つく時点でね
0526名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:09.51
>>520
10年以上こんなとこに引きこもって暴れてると思考能力までおかしくなっちゃうのね
0529名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:50.19
>>524
言葉がやたら汚くて男言葉なほうが8年
0535名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:42:34.79
大江戸線ちんでて過去最高に通勤がめんどいお普段止まらないから余計にお
0537名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:42:44.16
10年のほうは声優厨で女叩きしてるほうが8年だお
0539名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:24.32
>>524
それはいつもの病気子なんじゃないの
大体暴れて構ってもらえればそれでいいから男も女も日本も叩き出すお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況