X



☆【画像】11355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 10:21:44.49
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※前スレ
☆【画像】11353
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652961291/
☆【画像】11354
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652975303/
0799名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:03:52.60
ジェイソンもコリャーダもヤグにボロクソ言われてもキレイに無視してきた

羽生オタだけが愛三ファミリーがあばれてヤグを楽しませます
0800名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:04:08.78
若かりしプル様の美しさよ…
「ナッシング!」
かっこいいわ
0801名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:04:41.90
過激派の愛三えっちゃあっちゃたち頭悪すぎる
0803名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:05:34.84
ぴあがメルマガで名古屋と静岡の宣伝してるけど余裕あるという事なのかな
名古屋どうしても当てたい
0804名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:05:49.83
オウムはロシアにも信者がたくさんいたんだよね
やたらロシアの話をしつこくやるのがロシア好きオウムくさい
0805名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:06:14.90
>>645
いいとこ取りだなとは思う
それとは別にしっとりプロ飽きた
0806名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:06:24.49
>>799
全然関係ないけど
テレ朝全国版でfaoi地上波放送って今まであった?
今年人気すごいみたいだからしてくれないかなぁー
ローカル見れないの涙
0807名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:07:33.23
ANAさんの機内販売のツイ皆気が付いてないのかな
RT少ないよー
0808名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:07:53.47
あそこってまだあったんだ
羽生のは塩コメント拾うよなぁと思ってから見てなかったわ
0809名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:08:32.17
>>807
拡散してな
一番のスポンサーさんだよ
0810名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:08:49.77
今北なんだが鈴木安藤ペアは他ショーには出るんだね
ついにファンタジーも若返りを始めたか
0812名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:09:01.83
フィギュアとLGBTQについての質問に
性別もカテゴリーも関係ないそれぞれの個性を表現するだけと答えた羽生
その回答に震える
これ以上ない正答
0813名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:09:22.88
>>805
そろそろ趣味に突っ走ったようなプロも見たい!
ゲーム曲とかw
エストUでもいいけど自分的には大神の太陽が登るとかで舞ってほしい真っ白に赤い隈取衣装とかで…
オタクでごめん
0815名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:10:25.72
>>383
何か一言お願いしますの後のハイがハエに聞こえて笑ってしまうwゆるくてかわいい
0816名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:10:45.55
ジェイソンはカムアしたんだ
いつのまに
0817名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:11:06.43
言わなくてもわかるから言わないと思ってた
0818名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:11:12.72
うちのJ:COM
ダンスチャンネル見られないよ
全部テレ朝チャンネルでやってよ
0820名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:11:57.59
>>812
ネイサンは結構それに対してヤバめなこと言ってて意外だった
賢いのかと思ってたのに案外おバカ?
0821名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:12:16.47
>>816
かなり前だよ
ダンスのケイトリンもエイモズも同じ時期だった
0823名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:12:55.60
>>813
ゲーム曲ならドラクエの
そして伝説へ…
が羽生っぽくて壮大で好き
0826名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:13:36.83
>>820
ゲイに見られたくないからあの衣装とか
は?としかならんかったわ
0828名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:14:49.49
スケオタはネイサンの回答はなんでも
賢い!
羽生のは「失言」だから
0830名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:25.96
>>813
あれは泣ける曲
みんなの想いの祈りで強くなる神様がラスボスを倒す
まるで羽生や
0831名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:33.35
ケイトリンのカムアはいまいちどういうことか分からなかった
LGBT関係は細分化させすぎて逆に窮屈になってないか?と思うことがよくある
0832名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:16:09.54
2022年の宇野のショー出演回数
(五輪とワールドのEX除く)

名フェス 1
SOI大阪 3
SOI東京 4
PIW横浜 12
DOI 4
ザアイス愛知 3
ザアイス新潟 3
ザアイス大阪 3
FOI 6

今のところ全部で39公演
これではウノタにすら飽きられるわな
0834名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:17:46.62
>>833
そうなの?結婚したことあるよね?へー
0835名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:55.90
はにたんとけこーんしたいだもに
0837名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:31.60
>>820
フィギュアスケーターのアメリカでのイメージがのし上がりたいアジア系には足枷になると思ってるから
過剰に保守的に見せるようになるんだろうなと思った
0838名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:44.59
アリクイの幕張電子チケが表示された
ドキドキするやで!
0839名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:51.19
>>820
ゲイに支配されたこの業界ではフラストレーションが溜まるとか言ったんだっけ
0842名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:26.87
>>839
そうそう
異性愛者の自分はフラストレーション溜まるって言ったんだよね
0844名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:44.12
>>835
家でオナラもゲップもできないしソファでダラダラもできないよ朝は羽生が起きる前にメイクもしなきゃご飯も栄養考えて
0845名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:44.42
まさかの住人一人もいない?
富山平日でも結構混んでるって
0848名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:40.22
>>844
羽生と暮らせるなら喜んでやるよ!w
0849名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:28.92
@FaOIライビュ狙ってる方へプチ情報。
Ciontuのライビュの時は、休憩時間に初日と2日目の羽生くんが放送されました。
0850名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:32.56
>>839
イタリアの記事では
後に謝罪したけれどナショナル代表から外されてもおかしくない発言だと書かれてた
0851名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:41.00
>>838
まだ1週間もあるのに楽しみすぎてもうそわそわ落ち着かない
0852名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:06.14
>>845
トシさん平日昼とか狙って行きそうw
0853名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:09.20
別館婆さんてやっぱ80代じゃね?
この人達リアルに知ってるってことは


宇野 千代(うの ちよ、1897年(明治30年)11月28日 - 1996年(平成8年)6月10日)は、大正・昭和・平成にかけて活躍した日本の小説家、随筆家。多才で知られ、編集者、着物デザイナー、実業家の顔も持った。作家の尾崎士郎、梶井基次郎、画家の東郷青児、北原武夫など、多くの著名人との恋愛・結婚遍歴を持ち、その波乱に富んだ生涯はさまざまな作品の中で描かれている。


宇野 重吉(うの じゅうきち、1914年(大正3年)9月27日 - 1988年(昭和63年)1月9日)は、日本の俳優、演出家、映画監督。本名は寺尾 信夫(てらお のぶお)。
0854名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:26.78
>>849
国別の製氷時間はどうだったか
思い出せん
0856名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:35.08
>>849
ぅおおおおおお!!!
ありがとう!!
0857名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:25:14.18
>>854
国別もライブビューイングあったの?
0859名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:26:38.55
>>851
ねー!
絶対その前のリハのニュースあると思うし
ドキドキぐ止まらないw
0863名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:32.37
清く正しく美しく
つつましく気高くゆるぎなく
0867名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:37.02
羽生ってかわいいなあ
0869名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:33:53.42
なんか北京から日が経つにつれフィギュア界隈もどうでも良くなってきた
もはや羽生と羽生が出るショーにしか興味なくなったわ
0870名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:32.64
>>832
ソチシーズンの羽生を思い出した
北京は銀の鍵山が上だったから影薄だったのにワールド優勝が効いてるのか
鍵山より宇野の方が露出が多く格上になってる
0871名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:50.04
>>828
ネイサンは常識とマナーを守ってるだけだし
羽生はお茶目な性格なだけなのにね

ほんと頭の悪いイカれたBBAどもだ
0872名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:13.63
もちろん大人になったし凛々しくてかっこいいけど
可愛らしい部分が消えないんだよね
もうどうしろと
0873名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:31.18
( ゚∀゚)o彡゜羽生!羽生!520!
0875名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:37.36
羽生振り付けでカナダ行ってた
0876名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:40:47.34
わいにとっては羽生さんが目指す理想のフィギュアだけが見たいもので
競技自体にはまったく関心なくなったな
0879名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:45:32.15
>>876
フィギュア黒過ぎ
羽生がいるから羽生だけ見てる
0881名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:46:15.69
>>872
愛されて可愛がられてまっすぐ育ったんだろうなぁ
とふと思う時がある
0883名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:47:21.74
ファンタジーはニュース系だとテレ朝とめざまし以外過去きてた?
0884名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:47:36.41
>>875
考えられなくはないがソースプリーズ
0888名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:18.07
>>871
え?ネイサンに常識とマナーがあったらLGBT差別発言して謝罪することはないかったと思うぞw
0889名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:19.96
>>854
国別は普通に配信切ってたと思う
みんなおトイレタイムしてたよ
0890名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:57.75
>>862
すけすけとかえちえちとか言わないな
0893名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:05.33
>>845
昨日富山から帰ってきたよ
平日でもかなり混んでた
高岡や新湊観光してひきやま祭りも見てきて楽しかった
0894名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:28.93
ありがとうとか幸あれとかYYDS
別途紙バナーみたいなんやりたいわ
と独り言
0895名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:36.47
>>871
ネイサンは英語を日本語に翻訳される時に上手く翻訳されてるから賢しそうに思われてるけど、ネィティブの人には曰くネイサンは若者言葉ばかりでそこまで賢い子とは思われていないみたいよ
0898名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:46.39
FaOI前にカナダ行くかね?
0899名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:11.84
羽生の五輪での4A挑戦を批判してるスケオタのツイは数え切れないくらいあるけど何で元選手や関係者はそっちのツイ批判しないの?
五輪出場に対しても猛批判してたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況