X



🎃124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:49.04
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0752名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:15.48
よるさんがじいだったらいどうしてた;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:15.48
ついすてうんえいここまでずれてるとおもわなかったよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:39.70
>>713
こうじょうでゅおのりどあずはまだしもおじたんとじゃみるが?は?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:41.16
りどちじゃなにやってもたけない;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:41.83
>>724
りどちのうにしょうがいもってそう;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:49.44
>>733
しばらくおしでてこないのにがんばってくそげーやるわけないじゃん;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:50.00
【悲報】一箇所でチャージしてると他でチャージできないのでストーリー読破まで最低9時間お預けを食らう
0764名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:07.07
>>742
9じかんまってもいであでてくるかどうかすらもふめい;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:17.54
>>751
>>754
;;;;けなげにまってたほんきばあたちかわいそすぎない;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:20.14
>>746
しゅじゅうのかんけいしかわからないかわいそうなこどもだよ;;
4しょうでもいってたでしょ;;
ふつうのかんけいがよくわからないって;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:24.96
あずーるのみためいがいとんほにたける;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:34.37
>>698
まあじゃみるはおじたんのじゅうしゃじゃないしじつりょくてきにもおじたんのがうえだしね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:43.71
9じかんははなまるえいがよりながいよ;;ついすてはけん;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:00.38
>>755
まにゅあるにかいてることがせいぎってのうししてるね;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:01.93
ここってどのばあがおおいの?;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:11.34
*⋆✈のやつやりたくなさすぎてここにきてしまう;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:13.60
なんでじゅうでんおしえてくれないの;;
ぼたんどこなの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:14.35
ついすて6しょうさいそくこうりゃくなまほうそうしてるゆーちゅーばーいる;;
3じかんにきづくしゅんかんがこわい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:17.52
おじたんがおもったいじょうにじゃみるすこすこでくさ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:36.57
がんこいのししりどちとけっこんしたらしあわせになれなそう;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:37.96
9じかんって1くーるあにめぜんわよりながいよ;;;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:44.21
じゃみるがやりさわれないのこれいじょうやったらあんちにとつされそうだから?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:45.78
よんでるとりどちにいらいらするよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:48.41
こうしきついへのりぷがくれーむしかない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:51.25
>>774
こんかいでじゃみるばあがいることはわかった;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:52.43
>>766
じゃみるとかりむのかんけいしゅじゅうとしてはまったくただしくないしおまえともだちいただろ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:56.41
おーと7じかんよりながいじゃねーか;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:06.36
やなりどちもしかしてきらい?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:13.64
>>766
じゃみるのはしゅじゅうごっこだよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:23.45
スターローグクリア出来ない😡
0793名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:26.56
>>780
つまのはなしをきかないていしゅかんぱくりどち;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:33.67
>>777
きづいたらどんなはんのうがおしえてね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:34.22
>>786
🐍わからない…ふつうのかんけいって……なに?;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:34.76
>>790
これはたいてるとおもう;;
そこいじのわるさがしえるとにてる;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:36.56
なぜかおるとがおばぶろするとかないよね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:39.36
あずりどるーとよんだけどあずーるががちぎれしたたいみんぐりどちがあずーるかばってけがしたあとだった;;;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:40.95
9じかんあったらすぱいふぁみりーとぱりぴこうめいぜんわみておいつけるよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:57.49
おじたんからしたらきゃしゃでかわいいじぶんのこいびとがじぶんをまもるいみがわからないんだよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:08.84
つまりりどちはせっくすしなければでられないへやにいれたらふつうにしたがってくれるんだね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:10.29
ばあたちといすとーりー4みてね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:10.77
>>799
そうなるとおるとがじつははですということに;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:18.78
>>792
まえもそれだいきらいだったのにまたあるからほんとなえる;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:20.01
>>790
たいてないのわかってきた;;
なかみがさんぱいすぎる;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:50.69
くそしようすぎてほんぺんないようどうでもよくなる;;かぷねんりょうとかもうどうでもいい;;ただただはらたつ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:08.38
まだえんじょうできるちからあったねおめでとう;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:09.61
まにゅあるりどち;;おーとまりどち;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:09.59
りどちきょとんだけかとおもったらこっちはべんきょうひとすじなんだばかにするなよってりどちもきれだした;;
ぎすぎす;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:12.21
>>799
りょうちょういがいのおばぶろはぜんれいあるから;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:21.81
くそしようだけどかんそうかいできるね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:41.68
>>805
へやぶちこわそうとするよ;;
げーむにきれてえれべーたーこわそうとするのうきんだから;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:42.90
えーと、次のストーリー解放まで3時間かかるみたいなんでw申し訳ないですけど今日の配信はここまでです!
最速クリアって言ったのにクリアできなくてすみません!今日はもう疲れたんで寝ます!お疲れ様でした~!
また機会あれば続きやっていきますね~

;;;;;;;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:43.68
>>792
しょっとのいりょくあっぷはぜんぶとらなくていい;;
どうたいにてきのたまがあたらないようにだけきをつければくりあできる;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:45.64
>>800
はー;;
ちくちくいやみだけでがまんしてたのにげんかいてんがそこってたける;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:49.59
>>802
しょうねんまんがみたいならいばる;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:50.42
べんきょうにいっぽんにしゅうちゅうしてるりどちともすとろやなんやらいろいろやってるあずちではりどちのがべんきょううえなのはあたりまえぼくのことなめてるの?っていうりどちはせいろんだとおもう;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:08.40
そしゃげってどこもこんなくそしようなの?;;こんかいのむいみなしようにびっくりしすぎておしのことさめそうになった;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:47.51
>>821
ひとりでやってろってほうりなげたくなる;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:48.14
あわひめあずーる;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:55.46
>>822
誰かしらんけどかわいそう;;くさ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:05.59
機会があればやります(やるとはいってない)
0841名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:31.80
あしたやすみなのにやりなよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:34.54
あずーるがどんくさいからけがしたりどち;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:39.59
あふぃかんりにんへ;;
>>710これきじにしていいよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:39.83
くちびるがぴんくのきゃらはうけだよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:45.19
>>822
すけじゅーるぐだぐだ;;かわいそうでくさ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:47.74
たまにねたでおじじゃみっていってるやつにのっかってたけどこんかいのはほんとにおじじゃみだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況