X



☆【画像】11357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:04.17
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※前スレ
☆【画像】11356
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653030190/
0797名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:45:54.63
>>768
関係ないことで八戸行ったけど駅の目の前で凄くいい場所だね新しくて立派な建物だし
0798名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:48:40.62
高橋の兄ってかなりエグいことをした強盗殺人未遂犯らしいけど
そういうのに近い人種がやっぱ高橋に寄ってくるのかな
連盟が誰を担ぐかによってフィギュアファンの質が決まっちゃうなんて悲惨だ
0799名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:48:49.76
>>775
広いところでやるけど埋まらないよね
大阪城ホールでやった時行ったわ
リンク貼れるんだみたいな
0800名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:53:01.26
いつもいつも800前で牛歩すんなよ
羽生ファンはみんな無責任
スレなんて立てたくないー
気楽に書き込みだけしたいのー
0801名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:54:20.95
みんな牛歩するから荒らしに踏まれるんだよw
バカだね
羽生ファンは無責任♪
スレなんて立てたくないのー♪
無責任ー無責任ー
じゃあな
0802名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:54:46.61
代わりに行ってくるねー
0803名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:54:47.47
ツイの韓国ファンが羽生に話しかける感じで日本語で書いてたんだけど
羽生のこと羽ちゃんて書いててかわいいなと
ツイの韓国翻訳たいてい意味わからないんだけどリアルジブリ王子て言ってた
海外ファンもそう思うんだね
アジアファンだけかな
0804名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:55:45.27
家族叩いてる人は釣りや工作だから乗せられないように
0806名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:56:44.87
>>790
同意同感同調

中国杯だのボストンだのが羽生総攻撃した典型的な悪例よね
浅田から羽生に移行したファンの中にもあの当時羽生攻撃してた人がいたはずだよね悲しいことに…
0807名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:56:47.74
>>799
アクセスいいよね
森之宮も京橋も谷四もあと他の駅からも行ける
0812名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:59:34.23
カインズのP&Gキャンペーン参加しようと思ったけど
あれは特に羽生の何かが当たる訳じゃないんだよね?
0813名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:59:34.40
海外ファンも来週楽しみにしてるかな
久しぶりのスケートする羽生
0814名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:00:48.72
羽生が元気でありますように
綺麗でありますように
羽生自身が楽しめますように
0815名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:01:58.36
平昌後はおめでとういいたいからショーにCwWけど
今回は羽生の演技が大好きだぁーと伝えたい
0817名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:02:36.70
>>775
そのくらいの値段でも普通に出来るんだよね
日本の他のアイスショーが足元見られて高くなり過ぎてるけど
儲けすぎてるだけでほんとは半額でもやってけると思うよ
0819名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:03:24.91
>>790
この垢って宇野オタの悪事まで晒し上げる勇者だw
いつメン道徳警察はスルーなのにやるじゃんw
0820名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:04:10.51
定番のアイスショーとその年のその時限りのアイスショー比較してどうこいってる人は真面目に言ってるならバカなのか?
0821名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:04:37.43
ロシア国防省は20日夜、ウクライナ南東部マリウポリのアゾフスタリ製鉄所を完全制圧したと発表した。セルゲイ・ショイグ国防相がプーチン大統領に対し、「製鉄所とマリウポリをウクライナの兵士から完全に『解放』した」と報告し、製鉄所の制圧作戦の終了も伝えたという。

 また、露国防省は発表で、製鉄所から「投降」したウクライナの兵士は2439人になったと指摘。敷地内で籠城を続けてきたウクライナの内務省系の武装組織「アゾフ大隊」の幹部を特殊装甲車で連れ出したと説明した。
0823名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:05:08.30
>>818
牛歩続けるならこれからもこれで800取りしてやる
0824名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:05:41.26
>>817
海外スケーターの接待費も要りそうだしな
でも今年は日本人の方が多いね
0826名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:07:03.74
マオタに触れない>>795の属性は次のうちどれ?

(1)マオタ
(2)マオタ流れの羽生オタ
(3)どちらでもない
0827名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:07.68
予定では3時間半だけど
さすがにコロナ前と同じ感覚ではないよね真壁
0829名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:00.89
経費削減でスケーター少ない?
0830名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:17.75
>>826
マオタは酷いけど歴史は繰り返すの文脈でマオタはちょっと違うと思うよ
マオタの現役時代の歴史はキム・ヨナ叩きだから
0834名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:59.38
>>36-37
なんでそんなしょーもないとこに引っかかるのか分からん
0836名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:24.87
>>766
富山はグッズ売り切れはまだ無い感じ?
最後までもつといいね
0837名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:54.03
今までのスケーター人数が異常に多すぎだ
もっと少なくてもいいはずだ
0839名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:11:02.31
偉そうなこと言ってるわりにいつもいつも牛歩でみっともないと思わないんだな
0840名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:05.18
浅田真央信者の教祖
自称愛国右翼活動家の桜井誠
少年が好きなホモだってよ
0841名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:12.91
>>827
時間短くなるなら教えてくれそうだけどな
普通ならね
0842名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:28.32
>>834
いやわかるでw
としさんのおかげで初めて人前でゆづって声だして呼べたもの
0844名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:13:43.35
牛歩するくらいならテンプレ無しでスレ立てすればいいのに
0845名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:13:45.69
>>813
生放送に喜びで荒ぶってる中国ファン画像見たよw
どこの国のファンも楽しみにしてると思う
0846名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:13:53.81
>>839
羽生オタの事をいつも気にしてる
乗り込みアンチがみっともないよ
贔屓のスレ回ってないの?
0848名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:14:12.48
>>837
3時間くらいがちょうどいいな
規制退場ならなおさらだ
0849名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:14:14.80
>>803
海外のスケオタが韓国の羽生オタより日本の過激なマオタ流れの羽生オタのほうが民度低いってdisってたw
0852名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:32.87
>>798
犯罪者の親族だからってすごい偏見
人を色眼鏡でみる人で人間性がほめられる人は誰一人いない
0854名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:39.42
2プロやる人増えるとか…
0855名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:42.67
桜井誠って通名なんだ
本名が高田らしいけどさ
北が母国の高さん?
0856名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:15.72
>>846
アンチだと思うか?
恥ずかしいの感覚が人によって違うからしかたないけどさ
こんな羽生ファンばかりでうんざり
0857名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:02.01
>>837
人数は現状もしくは少なくてもいいんだが今年はメンバーの人選偏ってる感があってな
0858名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:11.80
>>832
全然関係ないこと言ってごまかすのいくないw
0860名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:13.44
>>854
元々2プロやるスケーター多くなかった?
0861名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:30.08
>>855
ほんとイヤな奴
人を偏見で見る人は人間性がやぐい人ばかり
0862名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:42.17
このしつこさと連呼は荒らし
0863名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:25.00
>>861
やぐいってどこの方言?どんな意味?
0864名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:33.53
>>851
退場に30分かかるとして30分早まってくれないと困る
最終便に間に合わない
0865名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:45.68
>>830
荒川安藤宮原羽生etc.入れない時点で察しw
0866名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:48.37
2プロ予想
羽生と跳ぶカップル以外全員
3時間で終わりますように
0867名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:30.37
持ち帰り自演スレチ話には触らないでください
0868名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:31.70
>>854
その人のファンは嬉しいだろうな
でもワイは…1プロでいいよ
0870名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:15.63
>>856
思うよ
嫌ならここに来なきゃいいのに
0871名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:31.48
人を色眼鏡で見る人
それは人を見下し優越感に浸る人
0872名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:37.03
浅田に全く今日ないからさ他でやれば
羽生も羽生ファンも利用しないでくれ
みんな名前あぼんしといてな
0874名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:21:04.65
荒らしってその単語覚えたてなん?ってくらい急にその単語ばかり使うよね
0875名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:21:17.70
>>865
現役時代のキム・ヨナ叩きの酷さはそんなもんじゃない
それがソチ後はターゲット失ってそのテンションのまま羽生叩きに移行した感じ
0878名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:22:58.49
>>872
あぼんしてればあなたにも見えないはずではw
0879名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:23:11.42
やっぱり誰かが犠牲になってテンプレ無しスレ立ても普通になるようにしないと変わらない
0880名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:23:52.06
またキムヨナに思い入れありすぎる人来た
バンクー婆他にスレないのかよ
0881名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:24:11.08
桜井誠の信者のマオタ達だよ
キムヨナ中傷のビラまき活動をマオタ達と一緒にやった桜井誠
0882名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:24:26.12
牛歩牛歩馬鹿なの
立てられない人が800踏まないようにするの当然じゃん
立てられるならとっくに立ててるわ
0884名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:24:30.47
テンプレ沢山で悔しいというのが伝わった
0886名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:24:44.84
>>856
スレの進みがちょっと止まったら恥ずかしいと思うなんて
変わった感性だね
強迫観念かスレ依存かなにか?
0888名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:25:54.35
牛歩するのは立て方が分からないから
どこからどう立てて誘導したいいのか
スレの速さによっては終わるまでに間に合わないかもと怖い
0889名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:14.26
思い入れじゃなくて事実なんだが
結局外国人ということで放置されたし一般人も騙された
その成功体験が今の羽生叩きに繋がってしまってる
0890名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:20.47
>>879
説教大好きだけど牛歩しちゃう働かない蟻が多いからどうかな
0891名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:28.88
前半は13組だっけ?樋口が欠場になったから12組?
2014年からFaOI毎年見にいってるけどこんなの少ないの初めてだ
海外スケーターとプロスケーター全員2プロかな
それでも3時間半もかからないと思う
0892名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:41.38
>>883
天気予報のサイトによっては関東だけ晴れになってる
0893名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:27:01.19
マオタしかキムヨナに興味ないから他でやって
0894名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:27:10.92
>>888
立てられなのは規制だよ
わからなくて立てられないのは怠慢調べりゃすぐわかる
0895名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:27:20.67
マオタ達が崇拝してる教祖の正体
少年をお金でかこってる変態だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況