X



【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1013【出禁です】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 21:37:30.53
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1012【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652580094/
0304名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:24:03.44
バティが太賀で坂元作品とか最高
0305名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:24:23.05
>>301
他人のことより自分の体型気にしろよ三重産の豚足おばさん
0306名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:25:33.01
こしヒカリはまたカップラーメンとビールかっくらって寝たの?
0307名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:26:46.11
>>303
スタダ同士だし誰にも迷惑かけんよね
太賀ヲタと仲良くやって欲しい
0308名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:28:12.08
>>301
遣都主演ドラマの話してるのに千葉ぶっ込んで来るなよ千葉ヲタ
誰も興味ねえんだわ
0309名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:31:08.78
こしヒカリが起きてきたけど不満みたいだねw
期待したイケメンもイケオジも来ないしあからさまにスタダ案件だからか
男女4人で恋愛ものになるしね
0310名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:31:45.89
遣都華奢で美しくなってる
太賀が大きいからかな
0312名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:33:00.42
二度と起きてこなくていいのに
ビール飲んでブヒブヒイビキかいて一生寝てろよ
0313名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:33:16.89
湖民喜んでるじゃん
面白そうだし
0314名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:34:08.90
発表時がピークであとはテンション下がって悪態ついてく湖民芸が始まる
0315名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:36:01.56
よく見たら水田なんだね
映像は綺麗だと思う
内容的にその数少ない長所が出せるか微妙だけど
0316名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:36:08.77
ウォーキング効果で痩せたな
千葉はいつ痩せるの?
0317名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:36:24.20
ZIP
スッキリ
バゲット
ヒルナンデス
行列
ゴチ
おしゃれクリップ
しゃべくり007

怒涛の番宣するでしょ
遣都の時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:36:36.74
>>314
湖民あるある
発表して番宣して1話始まる前がピーク
0319名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:37:06.41
柳楽も番宣出まくってたからジャックするでしょう
0321名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:37:20.91
一般に見つかるのが楽しみだね
0322名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:38:14.74
せっかくの遣都主演なのに千葉気にしてる出禁哀れ
0323名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:38:19.06
田中ヲタは完全スルーしてるw
0324名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:38:24.66
昔の雑誌をゴミみたいな値段で売るのが早すぎたわ
0326名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:39:53.20
>>323
当たり前じゃね関係ないのに
かすみんヲタも波瑠ヲタもスルーだろ
0327名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:40:02.65
>>323
まだ解禁されたばかりもあるでしょ
それに関心がないというのもあるよ
0328名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:40:32.74
トレンド入り
これは期待できるな
0329名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:41:04.06
>>323
自意識過剰w
田中のほうばっかり見ているからそんな考えになる
0332名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:41:45.84
トレンド入ってるの太賀だけじゃんw
既に無風
0333名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:41:54.75
遣都くんでトレンド入ってるな
田中は入らなかったのに
0334名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:42:35.43
>>325
全く関係ない湖民はいつも田中の仕事を貶してるな
演技いつも同じ仕事選べとか言ってる
0335名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:42:37.85
田中ヲタの反応気にするのおかしな話だよ
それだけら民が田中と田中ヲタに執着してるという話だ
0336名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:43:12.92
遣都入ってるか?太賀くんは22位にいる
0337名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:43:17.58
ツイート数は出てないね
0339名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:44:02.60
太賀くんしか見当たらない
0340名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:44:32.50
6:43 23位に太賀くん

遣都なし
0341名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:44:43.91
遣都はトレンド入ってないけど
出禁のオススメ?
0346名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:46:58.51
ああ今29位に遣都いるわ
良かったね
0347名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:47:06.61
左クレの遣都が28位
22位の太賀のほうが知名度あるんだよ
0348名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:47:33.59
入りもしなかった田中よりマシ
期待されてるね
0349名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:48:30.31
>>345
今だよ
時々いるけどちゃんとツイッター社のトレンド見てる?
ヤフーじゃないよ
0351名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:48:46.30
>>334
湖民が執着してる田中も敵視してる千葉もヲタは遣都のことなんか興味ないし気にもしてないよ
0352名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:49:18.76
あーヤフートレンドを見てるのかも
湖民ご用達の
0353名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:49:28.02
田中は3文字だから入らないんでしょ
林遣都が3文字で入らないのと同じく
0354名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:51:06.35
ツイート数でないって事は1000以下か
時間帯もあるだろうがそれでもトレンド入るって事はいかに普段遣都名前が呟かれてないかって事だな
名前でまくってる田中だとまず入らない
0355名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:51:17.94
太賀くん21位に上がったけど遣都くん29位になった
0356名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:51:22.85
今更新したら29位にいた
さっきまで28位は世界亀の日だった
0357名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:51:57.74
ヤフーのトレンドを見て来た
3位 林遣都
0358名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:52:08.00
>>353
三文字は入るよ二文字は入らない
普段からツイで呟かれてる単語はトレンド入りづらい
0359名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:53:42.73
>>348
ツイの仕組みを少しは学習してから書け
0360名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:54:54.46
小洒落てこじれたミステリアスコメディ
坂元ならカルテットとか大豆田がイメージできるけどプラス水田だと湖民が貶しまくってたけもなれっぽくなりそうな予感w
0361名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:55:11.27
出禁こしヒカリはおすすめと本物トレンドの違いすら分からなかったんだからしょうがない
0362名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:58:19.83
>>360
坂元はらに松田龍平的な役割期待してんのかな
もごもごボソボソ演技
0363名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:58:25.30
>>348
お前ほんと頭悪いんだな
ツイのフォロワー4万引き継ぎってことは理解できた?
0364名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:58:26.77
太賀はバッテリーで脇だった頃から15年の時を経て当時の主演とW主演する格まで登り詰めたわけだね
しかも事務所のゴリ押しもなく自分の実力でと言っていい
片方の主演…
0365名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:59:00.14
湖民が熱望してたMIU風なバディ刑事ドラマだね
これは大ヒット間違いない
0366名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:00:40.76
>>362
坂元はけもなれには関係ないから
チームらオーダーで湖民好みになる可能性はあるけど
0367名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:00:48.23
いとうそで気持ち悪いくらい遣都ageしてた理由はこれがあったからだな
またageage来るだろ
0368名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:01:17.43
>>358
3文字でも「#」付きなら入るけど通常ツイートの3文字は認識されないよ
だから「田中圭」「圭くん」が入らないけど「遣都くん」は入るんじゃん
0370名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:01:34.32
>>364
バッテリーも主演とはいえほぼ台詞ない役だったし太賀の方が芝居上手かった
0371名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:02:27.45
何回更新しても
坂元さん
太賀くん はトレンドランキング入ってるのに遣都くん出てこないw
こっちも個人差あるのw
0372名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:02:30.12
遣都トレンドから消えたw
一瞬だったな
大賀はまだいる
坂元さんも
0373名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:04:32.57
>>369
カルテットの方か
発想にも出なかったw
松田龍平って黙ってても絵になるから大豆田でも何もしてないのに勝手にモテちゃう役だったし
0374名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:04:44.00
バディもので本当にヒットしてOLの呪縛からそろそろ解放されて欲しい
もう田中とニコイチで扱う連中はこれで絶滅して欲しい
0375名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:06:55.65
>>371
同じく更新して更新してようやく29位を1回見たw
ら民をミュートしまくってる影響かなw
0376名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:08:55.11
左クレなのに一瞬で圏外に消える遣都草
0378名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:13:49.74
>>361
やってられないん太郎が

196 名無し草 sage 2022/05/22(日) 22:15:58.80
>>193
そう思わないとやってられないんたろうが湖民でないお前になんの価値もないよ
早くみっともなく踊ってみせて
0379名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:14:01.14
>>364
かたやゴリ推しかたや実力で這い上がったスタダ俳優のW主演
残酷なほどの実力差が出るだろう楽しみだ
0381名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:15:01.54
>>364
太賀はほぼ同時期にNHKBSで放送&ディズニープラスで世界配信ドラマで単独主演
そのドラマ、脇はバッテリーの比じゃないくらいの豪華さに、あのドライブ・マイ・カーのプロデューサーが制作ときてる
実績と実力、業界評価は遣都をとうに追い抜いてるよ
同じ事務所同士のW主演だから紹介文とかは遣都を立てるような扱いにされてるけど
0383名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:16:24.34
>>382
お前マジで知恵遅れだな
名前出されたらスルーできない病気なの?
0384名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:17:48.06
>>383
太郎がなにって聞いてんだよそらすなよ知恵遅れ
0385名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:18:28.33
林遣都おめ
結構面白そうじゃん
0386名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:18:48.61
出禁がこしヒカリじゃないならこしヒカリの名前が出るたび遅レスでも反応して庇いまくる理由を教えて欲しい
0388名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:20:32.77
バディものならヲタ喜びそう
0390名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:21:42.06
こしヒカリじゃないならーw
もう本当無理このキチガイ
0391名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:23:18.93
せっかくの遣都主演なのに出禁こしヒカリは何が気に入らなくて暴れてんの?
0392名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:23:52.84
視スレで出禁が脊髄反射してるw
バカなんだな
0393名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:24:00.51
>>384
遣唐って誰?

0869 名無し草 2021/10/24 11:12:38
>>865
遣唐のヲタwなんて概念はスタダには全く関係ないんだよ
守るべきは遣都
それだけな
0394名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:24:32.41
>>374
ここでずっと言われて来たからスタダが頑張ったw
0395名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:24:37.77
>>389
答えられないならお前がこしヒカリって事でいい?
0396名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:25:00.28
>>381
業界どころか世間の評価も太賀の方が格上だよ
いだてんの出演時間と配役見てもわかる
スターダストだから遣都が左クレになった
先輩なので太賀は遣都を立てる
でも成功したら遣都のおかげ失敗したら知名度が高い太賀が叩かれる
0399名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:26:46.12
>>381
最近そういう露出増えたよね
ドラマも映画も同時期に一気に露出させてまたふっと消える
同時期の連ドラ放送も
0400名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:28:00.42
土10主演なんて胸熱だわ
糞ドラマコントよりは視聴率取れそう
W主演片割れが少し弱いかな
0401名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:30:05.55
>>396
太賀が矢面に立たされて一時叩かれても実力で仕事は絶えないけどらは批判無く空気化してスタダのお膳立て待ちのいつものパターン
0402名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:21.36
バッテリーでデビュー時のゴリ押し1周目で主演した俳優とその脇だった俳優の組み合わせか
今やゴリ押し2周目とコツコツ実力で培った演技派という対照的な二人
坂元ドラマだしコアファンをはじめ評論家や文化人までそのシビアな目に晒される
アゲ記事がどこまで太刀打ちできるか見もの
0403名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:35.25
これは既に7月期ドラマの満足度1位が約束されているはずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況