X



本体全裸CG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 01:38:08.80
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
公民館&公民館2出禁;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🌈🐯✹🌈
0450名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:37:46.57
消防士で身長捏造された虎と雌に魔改造された伏しか売れないゆめ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:37:49.53
>>428
前からわりとそういう汚れギャグ担当は東と虎じゃない?だからアニメで五にスカート履かせたのはびっくりした;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:37:52.34
このわざとらしいのゆめ界隈下げられた途端に出てくるよね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:37:54.23
羨ましいはもう個体名じゃなくてモメサ虎婆の総称だよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:37:56.07
>>448
ココスみたいにみんなに妊娠ネタ認知される虎と違ってなんも焚かれないね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:38:15.27
>>450
公式が虎受けだとそうやって歪むんだろうね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:38:22.68
>>446
書いてはすぐに規制され解除されて書いてもすぐ規制され;;
買ってるのに勿体ない;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:38:26.48
これ暴れてるの伏死ぬ連呼のめゆめ地雷釘婆だよね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:38:39.39
>>452
うん;;完全に羨ましいは本命伏受けだとよくわかる;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:38:42.55
>>453
もしかして今いる口調変なのが本当に虎婆に見えるの;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:38:58.15
めゆめ地雷婆さあ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:38:58.95
モメサが適当に喋ってんの?;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:38:59.90
>>458
伏ってそれだけ嫌われてるんだね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:39:02.67
>>453
羨ましいが標準虎婆だしそれはそう;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:39:30.64
私が通報しとくから婆たちはなにもしないでいいよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:39:36.28
>>451
冷静に考えると原作の五がやりそうにないよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:39:43.38
>>460
羨ましいも虎婆なんだから基地虎婆で纏めてる人多いよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:39:46.88
ゆめ婆前は必死にレスバしてゆめ擁護してたけど事実しか言われないからなりきりで逸らすようになった;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:39:56.81
>>463
伏死んでエターナル望む釘婆さあ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:40:18.35
羨ましいってただの過激派虎婆なだけで結構類似品はお外にいるのがすごいよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:40:23.25
>>469
ひとつもパワーワード埋めないのは存在感ないってこと;;
ゆじ って呼ばれ方だってアンチがこぞって呼んでるからもはやアンチすら受けを認めてるね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:40:43.16
>>460
現実捏造して逆に虎のこと貶してるから虎婆じゃないってこと?;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:40:43.92
>>472
釘に興味ないよ;;女は勝手に死んどけ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:40:50.49
凸婆浮上しなくなってひと月くらい経つ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:40:52.54
ゆめが消防士しか売れないのは否定できないから基地のなりきりで逸らすしかないのかな;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:00.01
>>471
羨ましいが伏受け本命なのがよくわかる;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:00.63
どうでもいいけど通報婆って日常すぐいない弁護士ちらつかせてそう;;
佛の手法;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:01.01
羨ましいの便乗減ったよね;;
モメサは公民館に夢中;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:03.63
めゆめ地雷釘婆の伏死ぬ連呼しゅごい;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:10.46
>>474
便乗もいるから私の中ではもう総称だよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:11.76
なんで五伏じゃなくゆめに執着するのかわからない;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:16.16
今更擦り付けても信じる婆いないのに頑張るね;;客は騙されるのかな;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:18.45
>>479
五臓六腑さんの悪口禁止なんですけど;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:18.87
いいねRT数に固執してる虎婆が外にもいるの面白かった;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:29.67
伏死ぬ話してた?;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:32.22
>>477
モメサゆめ婆の言うことなんて聞かない方がいいよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:41.65
>>475
公式でヒロインって認められてるからね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:56.42
>>491
伏受けはどーでもいいよ;;マロ入れたら勝手に死ぬから;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:42:04.36
>>485
覇権受けのゆじが棒にされてるのが一番許せないって;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:42:09.10
珍しく伏で荒らしてると思ったら五伏オンリーだからなの;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:42:14.99
>>485
虎が攻めって言うのが許せないんじゃない?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:42:18.45
>>492
てか五のね;;他の攻めもいいけど;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:42:24.22
>>487
そこ以外も描いてるし売れるのも消防士だけなのに;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:42:25.26
羨ましいが便乗する時もあるけどそれとは別にずーっといるよねめゆめのモメサ;;それこそ映画前のもっと前から;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:42:51.41
>>500
五臓六腑さんの悪口禁止ぃ!;;;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:42:57.71
私ゆめ婆だけど同カプに基地がいて辛いよ;;
どうすればいいと思う?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:42:58.70
モメサ完全に壊れたよね;;
乙と誕生日がトドメかな;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:43:06.95
そもそもゆめ売れてない;;ごめんねほんとのこといって;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:43:12.01
嘘とんホ;;最近は伏バーガーはあまり出てなかったの;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:43:19.62
>>497
最近毎晩この時間帯荒らしてるよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:43:25.83
>>502
めゆめ殴る婆のことだけモメサ扱いするのさあ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:43:28.23
>>504
ほっとけば;;これ以上嫌われないよ;;地面にめりこんでるし;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:43:36.95
恋愛感情婆でしょ?;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:43:58.00
五悠も消防士あるよね;;すこで買ったよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:43:59.22
>>495
なんかそこが一般的な虎婆じゃなくて違和感;;お外の虎右婆は逆より受違いのほうが地雷だよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:44:02.07
>>511
そうそう;;伏受け本命虎アンチ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:44:12.15
虎攻めが地雷なのはそうだろうけど悠五では発狂しないのは五悠婆だから逆でも同じ組み合わせは許せるみたいな感じ?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:44:23.72
羨ましいなりきり始まるタイミングいつも同じ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:44:32.40
11万しゃま暈さずにそのまま名前あげてるの五伏婆でしょ;;
五伏オンリーどスルーしてるもんね;;
11万しゃまの本命カプは虎伏だから諦めて;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:44:34.99
>>514
ヌオ伏とめゆめで荒らしてる虎婆ね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:44:48.51
>>507
バーガーは少なかったけどいつもの汚言症粘着はいたよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:05.13
👄ペロペロペロペロ✹💦
0525名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:10.64
よくわっかんねーけど伏は死ぬんでしょ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:10.66
>>515
本当に虎婆が発狂してるように見えるの?;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:17.01
>>511
めゆめ地雷釘婆さあ;;
また伏死ぬ連呼するつもりなの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:19.69
擦り付けしても虎婆以外はバレバレだよ;;
流石に再放送しすぎたね;;
過去に尻尾だしすぎ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:21.36
>>517
オンリー名ね一応これ;;
>>519
伏受けだけだよ嫌われてるの;;
>>520
五とのセットて意味だよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:35.51
どうでもいいとかオワコンとか言いながら牽制する本気婆いる限り呪術は安泰だね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:40.29
>>525
うん;;つみきと死んだらきれいでおすすめ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:45.61
虎婆も五伏五悠気になるし愚痴垢の多さをみると逆も相当気になってそうだし似た者同士;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:46:03.21
>>526
はいはい釘婆と東婆と伏婆の喧嘩ね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:46:20.23
>>515
五伏にも発狂しないからゆめ婆のなりきりだと思う;;
いつもゆめが悪く言われた時だけ現れる;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:46:21.27
五悠婆が一番憎んでるの五伏五夏だよね;;
五夏は炎上で潰れそうだから対抗残り1カプだけだね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:46:41.24
モメサ虎婆ヲチスレ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:46:45.04
まさか本気で伏婆に擦り付けられると思ってるの;;頭ヤバヤバちゃんすぎない;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:46:58.58
五伏と夏虎でエターナルしてよ;;
容姿的にバランスとれるでしょ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:47:01.02
伏の話すると毎回変な口調で湧いてくるのになんでゆめで荒らしてる時だけなりきりって言い始めるの;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:47:23.77
擦り付け失敗してるよ;;
さすがにしつこすぎた;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:47:24.35
オワコンは牽制じゃなくて事実なのでは;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:47:30.92
>>536
何言ってるの;;ずっと暴れてる虎婆の話してるんだけど;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:47:32.18
>>513
だから本命ヌタじゃないかって説あるよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況