X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1452
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:40.57
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1447
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652696356/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1448
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652781811/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1449
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652857459/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1450
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652950905/

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1451
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653019624/
0851名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:32:05.49
>>848
めちゃ人気あるじゃない
ヨーロッパでも凄いけど
しょっちゅうトレンドになってるし
イギリスイタリアフランスオランダ北欧..
0852名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:22.71
>>842
ソースは過去のネイサンブログにあるから自分で見てね
ネイサンはホームリンクにコーチとして登録してはいないから無償だと思うよ
羽生が無償は当たり前
無資格なのにコーチ料取ったら問題でしょう
0854名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:23.27
>>843
え?誰のこと?
五輪前に中国に媚び売ってたネイサンがなんだって?あとネイサンってヨーロッパで人気ないよね
GPフランス大会とかでバックフリップしてもシーンとしてたよね
あれちょっと可哀想だった
0855名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:25.64
>>843
え?誰のこと?
五輪前に中国に媚び売ってたネイサンがなんだって?あとネイサンってヨーロッパで人気ないよね
GPフランス大会とかでバックフリップしてもシーンとしてたよね
あれちょっと可哀想だった
0856名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:25.53
>>843
羽生ならロシアでもイタリアでもドイツでも人気あるけど…
イタリアには2012年ニースワールドの頃からファンクラブがあるし
0859名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:42.20
ほんとネイサンどうでもいいのにw
0861名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:44.35
>>848
羽生はヨーロッパでもロシアでも南米でも人気だけど?
悔しいね
0862名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:39:11.48
>>846
卒業したらイエール>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>早稲田通信だと思うな
そもそも比較対象にならない
0863名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:40.16
中京スポーツ推薦で卒業どころか進級してない疑惑の宇野…
0864名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:06.73
ネイマオタってアメリカでは誰でもやってる至って普通のことを文化が違う日本と比べてネイサンだけだ褒め褒めしてて惨めだよね
0865名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:10.89
ネイサンが将来どうなろうとマジどーーーでもいい



宇野がどこまで凋落するかは興味ある
0866名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:14.69
ネイサンはスレチ
マオタはハウス

それより聞いてくれ! 
チケ流でザアイスが対放出だぞ
3日前18枚くらいしか売りに出てなかったのに今90枚売りに出てる!早く買ってやれよな!
0867名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:18.96
>>850
ハリウッドの俳優も当然多額の寄付してるけど本人が一々言わないよ
0868名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:24.63
フィギュアはヨーロッパ発祥
ヨーロッパのどの国でも英語で言うところの「Artistic Skate」と呼ばてる
「Acrobatic Skate」じゃないんだよ
だからネイサンはヨーロッパでは人気ない
0869名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:59.82
>>862
けど羽生の論文は世界的に高い評価を得たからスゴイよね
0870名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:02.82
>>862
アメリカの大学なんだから入試システムも違うし最初から比較にならないよ
アメリカの大学をアゲて日本の大学を貶めてる人が馬鹿なんだよ
ネイサンはアメリカ人だからアメリカの大学にスポーツの成績で入学できただけ
日本人である羽生は関係ない
0871名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:17.87
ネイサンスレってないの?
興味ないから飛ばしてるんだけど
0872名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:52.00
>>800
それだと休学できないらしいので嘘じゃね
0873名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:04.26
>>862
そうだね
だから卒業してから改めてここにマウント取りにきてね待ってるよ
そして10年後どんな職についてどんな生き方をしているかも楽しみだねwその頃ここがあるといいけど…w
0874名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:12.77
ブスだから人気でないんだよ宇野もネイサンも鍵山も
はよ気づけ
0875名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:30.01
宇野のトランジション男子トップ5の中では1番少ないってさw
0876名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:04.20
>>866
なんだって!
てーへんだぁ〜
底辺だぁ〜
0877名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:14.34
>>869
www
マッシと仲間達限定ね
0878名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:26.13
>>851
欧米ではエキシビションはもちろん試合でさえ放送途中でカット

166 名無し草 sage 2022/03/04(金) 03:33:39.06
ヅラの4Aなんて「falls」でしかないからなぁ
これワロタ

fanyu
@
i fckin hate french media “yuzuru hanyu attempts the quad axel for the first time in competition…. and falls”
as if the title wasnt bad already the videos only 1:19 and it cuts after the fall when they keep the entire program for the other skaters
https://pbs.twimg.com/media/FLQdPbOXsAE8PRy.jpg

"羽生結弦、大会初のクワッドアクセルに挑戦...そして転倒 "なんて、フランスのメディアは嫌いだ。
タイトルもさることながら、映像も1分19秒と短く、他のスケーターのためにプログラム全体を残しているのに転倒したところでカットされている。

172 名無し草 sage 2022/03/04(金) 03:39:19.43
>>166
おフランスワロタ
解説以外でもめっちゃ塩
0880名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:00.63
ジュンファンはスケーティングも良くてトランジションも豊富でバランス良いのに
PCSが低すぎると思う
0881名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:23.70
>>872
ネイサン本人が言ってたんだが
自分はあまり勉強ができなくて成績もBが何個かあるくらいだがって
0882名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:00.69
あらあら
奥の手のコピペ始めちゃったよw
0884名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:38.97
PCSは実質格付けと安定性含んでると思ってるけどそうなると安定性に関してはスレタイのおかしさが目立つ
0886名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:09.36
>>869
そうなの?
何か国語に翻訳された?
0887名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:10.58
>>791
知らないよ
ネイサンがインスタライブでファンからの質問に答えてて自分で言ったんだよ
ザアイスプレボあるそうだからネイサンにCがあるのに休学出来たのはなぜですか?と
手紙でも書いて聞いてみなよ
0889名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:16.36
チュッキョへの希望を言い出すウノタw

@ チュッキさーーん❣チケ取れましたぁー❣❣❣
🇫🇷パパシゼ組の招致を💖
そして、🇬🇧ライラルイス組💖観たいですぅ🥰
駄目元でも何度でも…
かな大組💖ステファン先生をーー💖💖
第3弾の発表、手ぐすね引いて待ってまーす✨✨


ギャラ高すぎてカネコマショーには無理だろw
0890名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:24.67
宇野じゃ勝負できんから手当たり次第叩き棒用意するしかないよなぁ
0891名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:29.61
>>883
それ反論できない言い訳の常套句だね
0892名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:33.39
>>878
フランスだけw
イタリアではメダリストと羽生しか放送しないwww
0894名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:32.02
>>893
捏造ならフランスのフル動画持ってきたら
0896名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:52.56
>>890
文も武も美も全部負け負けだからね…
宇野を出さない時点でもうオタ自ら負けを認めてる
0898名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:01.22
そういえば宇野はTSLにクロスオーバーを褒められてたなw

148 名無し草 sage 2022/05/21(土) 15:13:03.90
>>121
⑤パワースケートについては、後方クロスオーバーが、スピードを出すのに最も効果的なストロークなので、ほとんど後方クロスオーバーに頼っています。しかし、彼のクロスステップは、特に最適化されているようで、膝を曲げて最大限のプッシュを得ることができる。

⑥ジャンプやスピンの直後、スピードを出すためによく使います。
0899名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:32.17
>>889
パパシゼやランビはザイスだと浮くだろ
あんなコスプレ学芸会ショー
0900名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:59.52
膝曲げてアゴと尻つきだしてみっともないよね
0901名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:02.49
>>894
フランスはメダリストでさえもダイジェストでしか放映されなかったよ
0902名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:05.66
宇野のザアイスの変なナンみたいな顔のポスターを売れ売れいうウノタwどんだけクリアファイルと通販欲しがってんのwやっても買わねーだろお前らw

@ 通販して頂きたいです🥺
これでクリアファイルとか作って欲しいです。
あと、通販サイトを開設して欲しいです!
0903名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:32.66
>>899
パパシゼは出てたじゃん
シゼロンがノリノリでコスプレバトルしてた
0905名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:12.70
>>884
ソチ前くらいはそんな感じだったよ
でも羽生が300点超えした後くらいから変わった
0907名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:55:11.59
>>902
クレクレだけはいつもながら立派だなw
その割に買わないくせにw
0911名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:52.26
>>888
言ってないというかあったら休学できないんだよ
アメリカは各大学で休学制度が違ってイエールは2年終了後に成績が一定以上に限って最大1年間の休学が認められる
ネイサンが2年間休学出来たのはコロナで1年目は制度としての休学から除外という特例があったから
ちなみにジョウのブラウンは非常に緩くて入学後直ぐに5年間の休学が認められる
0912名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:02.13
つくづく宇野が癌だな
0913名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:24.26
通販サイト開設しても売上げで経費分すら回収できないだろ
0914名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:19.44
どのアイスショーにも出張ってくるよなコイツ
コイツさえいなければDOIくらいは行ってやるのに
0915名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:42.24
>>911
じゃあ成績C連呼は嘘ついたってことね
こんなとこでスレタイに関係ない捏造広めないでほしいわ
0916名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:03.69
>>911
だからCがあると自分で言ってたのはネイサンなんだから
休学出来ないんだよと日本の素人が嘘いった所で
Cがあるネイサンが2年休学出来たのが事実
0917名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:25.27
>>899
宇野はもう綾波のコスプレして股間を隠すのはやめろみっともない
0918名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:33.39
>>875
やっぱりw
プレロテも断トツの210°だしJr上がりの鍵山よりスカプロ本当コイツ評価するとこ何も無いインチキスケーター
0919名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:26.80
ネイサンにCがあるほどお馬鹿だと
叩き棒として通信馬鹿に出来ないからって
ネイサンの発言まで嘘呼ばわりは酷いと思う
0920名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:47.47
C評価の話は本人以外も誰か言ってなかったっけ
0921名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:04:20.78
>>916
どこで言ってたの?
羽生オタの夢の中かな?
0922名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:04:22.14
>>851
この間ギリシャでトレンドになってたのは驚いた
>>878
アメリカやカナダもトレンドによくなってるよ
0923名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:04:36.87
>>916
マオタはネイサン本人が言ってたことも信じないんだな
0925名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:04:56.99
ネイサンが平均値の計算できなくてイェールの教授にツイで嘲笑されてたのも事実だよね
0926名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:07.10
>>921
ネイサンのインスタライブで海外のファンの質問に答えてた
0928名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:06:01.65
>>921
だからネイサンのインスタライブで言ってたって言ってるじゃん
0930名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:06:23.85
ネイネイうるさいわー
0931名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:06:31.29
とにかくCがあろうがネイサンも宇野に比べたら充分優秀だし良い選手だから
宇野みたいな義務教育放棄勉強捨てたジャンプ技術インチキスケーターはいない
0932名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:07:26.29
>>889
ザアイスの長年に渡る黒幕ガラガラ具合からの負債を考えるとおそらく今は五輪金は一人もしくは一組くらいしか呼べないと思う
0934名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:29.77
叩き棒にしか使われないネイサン
0935名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:09:14.35
>>927
宇野は本気のレイヤーさん達に晒したいわ 名前も知らずスルーされるだけだろうけど
0936名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:09:21.67
クレクレする前に半額になったらしいミズノコラボ買ってあげなよ
0937名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:53.91
2020年4月頃のUSフィギュア協会の記事ではネイサン凄い優秀とあったよ
コロナで学期末試験が中止になったので確定ではないがほとんどAの評価でトップクラスとかあって凄いと思った記憶あるんよ
0938名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:56.12
>>927
エヴァ羽生がバズった後によくコスプレする気になったな宇野…
0939名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:13:14.21
>>878
「欧米ではー」→フランスだけ

さすがはフランスに渡米する別館民w
0940名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:15.84
>>936
宇野コラボではないミズノブルゾン(しょーまりん愛用)らしいよ
0941名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:24.73
別館は羽生よりネイサンの方が英語ペラペラだって
ドヤってたからな
0942名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:52.67
まあここでネイサンがAなのかCなのか議論しても平行線のままで無意味だよ
これから復学したらネイサンが優秀なのかそうでないのかわかるからそれを見ようね
0943名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:04.28
>>937
アメスケ連の記事www
金メダルをとってもらうためにあらゆる手段を使い込んでいる選手が成績Cがあるとは流石に書かないだろうwww
0946名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:53.23
>>937
試験が中止になったのにA評価ってなに?
試験もないのに何に対してAの評価がついたの?
0947名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:49.31
>>942
そう思うよ
ここで議論したところで真実はわからない
0949名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:37.40
>>938
エヴァ羽生がバズったからだよw
後追い
0950名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:22.41
>>946
「確定ではないが」
つまり記者の勝手な妄想かマオタの勝手な妄想
「試験は中止になったけどもし試験をしていたらきっとA評価だった」という話
0951名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:13.16
ネイサンってあれなんだったの?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況