X



👨‍⚕ネットから離れたほうが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:03:33.43
👵👵  👴👴👴👸®👴👴👴  👵👵
👵👵  👴👴👵👴👴👴👴👴  👵👵
👵👵  👴👴👴👴👴👴👵👴  👵👵
👵👵              👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
0003名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:04:24.62
客が立てたスレなので破棄
0004名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:05:46.25
そろそろ二次同人婆だけでも姫に疑問を持って;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:06:13.90
そろそろ二次同人婆だけでも姫に疑問を持って;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:06:41.32
👸増田がさあ!難民がさあ!
👴うおおおおおおおおおお

👮‍♀🔮⛩👨‍⚕📸👁😎🎿…………………………
0008名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:07:59.00
公民館から勢い落ちたって言われたからって婆たち本気出し過ぎ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:09:15.65
ばー捨て垢で震災素材のこと疑問ツイートしてみたら結構いいねきたわ
0012名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:10:43.61
20超えても客が立てたスレは使わないからな
0013名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:13:06.24
次あの重複スレ使い切っちゃおうよ;;
いつまでも残ってる方が不快だし不謹慎スレタイだって公民館とかの餌にされるよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:14:18.35
今日の公民館ゴタゴタでも脱落した爺何人かいるでしょ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:15:11.83
公民館爺はスレ立てリレーするよ
0016名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:15:45.23
きゃあああああ!!!!!きてりゅ!!!!!
0017名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:16:30.83
難民の名前連呼したせいで疑問をもった婆たちが難民にきそう;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:18:35.77
公民館で弾圧されてきた脱走兵が暴れてる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:19:32.47
ひかるげんじぃ帰ってきて;;ひかるげんじぃ不足;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:25:36.43
姫スレたくさん乱立してるけどどうするの
0022名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:25:37.46
お外で手のひらクルクル始まったの?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:12.21
ここモメサが立てたスレです
0026名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:07.18
ここ
0027名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:51.57
ここがええ気がするけど新しく立つの?;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 02:41:07.85
ここつかう?
0030名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 02:41:54.31
ごめんモメサのスレだった
0032名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:24:41.58
注意を攻撃だと思ってる人しつこすぎない;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:45:49.17
避難所が乗っ取られた;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:46:56.31
本スレが急に閉館したのこわんい;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:47:34.36
逃げてばっかじゃ実質解散だよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:48:34.93
あの荒らしが姫だったらしゅごい;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:49:01.69
もう難民に居場所は出来ない;;続けたいなら外部行くしかない;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:41:10.09
サロンが開かれるの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:27.10
卒業か闇サロンかギスギス無知性キッズ祭りから選んでね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:49.34
卒業式ぶりに見たら避難所もくさかった;;閉会ムードのせいかな;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:12.67
今はみんな別れ惜しんで走馬灯やってるだけ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:55.04
巡回が嫌だから卒業式ごっこやってたのに;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:39.00
卒業式ムードにしようとしたら変な流れになった;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:30.36
なぜツイ民が卒業式を;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:47.37
避難所変な空気だったけど大丈夫なの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:03.90
本スレ流れおかしいbotはガチなの?モメサなの?
0052名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:18.28
本スレはだめ;;避難所は古参顔の客;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:21.43
あれ樽山埋め婆と同一だよね?;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:31.73
ここにはまだきてない;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:38.56
本スレ客増えたけど避難所で擦ってるのも客;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:57.92
客乱舞;;人多いだけ本スレの方がマシかも;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:19:32.83
避難所の無自覚無知性より無知性1000%の方がすこれる;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:24:47.70
解散するしかなくなった;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:25:24.46
解散解散;;最後こうなるとは;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:25:30.35
━━━━━━━終了━━━━━━━
0070名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:26:47.33
このスレタイでこの流れなの草
0074名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:03.83
ンモー;;毎日卒業式してる;;戻ってくるくせに;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:57.06
>>74
過疎だから本当にいなくなってる婆もいそうだょ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:14.85
自治嫌悪ガチギレ婆自演しすぎ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:36.27
>>74
卒業式の途中で姫来て中止された;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:10.13
婆は毎日卒業生だよ🎓
0079名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 17:33:16.62
本スレ気持ち悪くなったな
0080名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:47.02
今日も卒業式すりゅ?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:18.85
ずっとはしゃいでる;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 17:46:59.44
卒業するする詐欺やめナー;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:03.16
👵やまちゃんはやめへんでー
0085名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:44.07
キモいからこっちにする::
0086名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 18:46:28.04
本スレの爺臭さは隠してほしい::
0087名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:29.32
👵ネットから離れたほうが;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:51.18
客に追い出された;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:47.76
脱走婆色んなところにおりゅ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:13.25
;;

188 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 10:11:40.01
巣がない婆だからこれ卒業したらどこに行こう;;

191 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 10:13:23.27
私もだよ;;ツイッターに戻るよ;;

193 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 10:14:59.71
見かけたら声かけてね;;

194 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 10:16:22.65
公民館…とか浪人買い…とかアピールしてね;;

195 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 10:17:22.68
ここの婆だけの暗号みたい;;

205 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 10:26:46.41
TLでフォロワーがニャーン言い出したらどうしよう;;

206 名無し草[sage] 2022/05/26(木) 10:27:49.44
脇汗癖が抜けない婆もいるかも;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:25.65
もう客しかいないのかな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 20:12:08.99
インテまでバイバイ👋
0094名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:09.65
姫が難民なんて言うから;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 11:43:48.55
すべての避難所を使い切ったらどうなるの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:02.50
あっちが終わったらこっちくるのかな;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:38.14
インテ終わるまで減速よろ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:13.55
👴👴👴👴👴👴👴👵👴👴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況