X



ネットで拾ったイイ写真
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:01.57
>>800
本人にバカなしてるつもりはないんだろうけどあのギャハハ笑いで軽々しく他人の話するから;;
聞く人によってはかなり失礼に聞こえるよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:02.65
>>877
もういるよ;;気づかないなんて不敬;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:07.89
トレパク冤罪ふっかけがそもそも冤罪だった…ってコト?!;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:21.29
Aはトレパクって単語出してなかった?
0905名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:21.26
AもXもRぴもとにかくツイバズの勢いに全部まかれたんでしょ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:34.64
てかnote1のDM不自然に短くない;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:35.50
客降り多すぎて嬉しいけどちょっと引いてる;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:36.50
募金してたからなんなん?
0909名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:39.47
>>885
途中までは楽しんでたけど笑えなくなっちゃったままここにいる
0910名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:39.64
>>870
あそこの聞き方だけはやり口巧妙だなって思った;;重ね画像がおかしいから馬鹿だけど;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:46.70
スペースの震災動画が伏線;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:48.99
疲れたから寝るよ;;毎日ファンサすごくて寝不足だよ;;ツイート通知してるからなんかあったら起きるよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:49.77
トレパク騒動ミステリー小説にしていいですか;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:56.78
>>876
思ってたより騙される人多すぎてショックだよ;;
ここに駆け込んだ時も騙されてる婆いたし;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:02.68
トレースされてるって言ってなかった?
0920名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:06.16
>>818
他の面々って一番大事な冨樫忘れナーデ;;
あと不安の種の作者も;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:06.60
>>840
難民の話出た時のスレは見てみたい;;
スレタイ教えてよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:15.66
>>865
うろ覚えだけどnote2のRぴの証言でトレパクって言ってなかった;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:22.21
>>878
どうして?婆は姫からの矢印感じるよ
0925名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:24.28
たぬきはまだ無知性ばかりだよ
0926名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:26.80
>>898
Zも姫の巧みな話術に騙されたんだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:34.96
>>906
最初から姫の都合の良いとこだけ抜粋してるよねって言われてる;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:39.62
>>637
イベントとかで姫と話したりしたのかな
接点なかったらちょっと微妙
0931名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:42.93
失礼だな;;姫のファンだよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:43.90
>>748
つまりAには姫から喧嘩ふっかけてた…ってコト!?
0933名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:46.23
>>876
仕方ない
バカの方が増えるから;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:46.57
トレパク単語を出してない云々は風向きが変わってきたことに便乗した揚げ足取りに見えりゅ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:00.85
やめて姫の完璧超人🌿自ら焼き払わないで;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:06.55
震災で目覚める人増えるかな;;気付いて;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:12.74
ここできたのは結構後だよ;;note2の後;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:17.51
継続募金のスクショと素材購入の領収書スクショ待ってるよ姫;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:17.72
公民館の利用者であった高田健志は姫の玉音放送で耳に入った難民が何なのかを探すため801サロン板へ出向いた
0943名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:38.76
トレパクはAが言ってるから;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:48.39
ハーブ切れちゃった?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:56.64
浪人沢山買ってきたよ!
0947名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:58.99
やだやだやだ婆はもっと姫を楽しく見守っていたい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:04.99
婆はmisonoネタで姫に惹かれたよ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:14.08
枯れないで、ファンネル…
0955名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:22.28
誰か表に出てるAとZの発言全部見返してきて;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:22.65
Aはお祓いの一文だけで揚げ足取られてぶっ叩かれてるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:29.85
姫ちゃんと新刊出してね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:44.23
姫;;もっとファンサして;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:46.73
noteで大手にいじめられた!って大騒ぎする随分前からスペースでAの事馬鹿にしてたって結構重要だよね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:57.03
また明け方に何か来そう;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:57.48
寝不足婆は寝て大丈夫だよ;;朝方まで起きてるニート婆がここにいるから安心して;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:13.75
はー;;;;昼ぶり;;;;姫の朝のツイでは客全然こなかったのに突然なに;;;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:14.93
次スレ舞い降りしのとこでいい?;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:15.44
婆たちが求めてたのはこんな流れじゃない;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:33.51
ラレのファンいるんだろうけどちゃんとした情報じゃないと逆にラレの迷惑だから気をつけな;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:37.26
>>923
証言はDMみたいに証拠があるわけじゃないから本当にトレパクって単語だったのか分からない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:42.23
冷静に考えたらチクピやら下ネタチョコが同カプにいたらそれはヲチるか
0978名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:56.48
スペースは録音ないとソースなしだからなあ;;
姫がAの悪口言ってたって話は定期的に出てくるけど具体的に何言ってたかは出てないし;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:02.71
今起きたんだけど祭続いてる?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:10.33
>>960
元から好きよりも嫌いに寄ってそう;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:15.82
疑いたくないけどとんホに問い合わせしたかなって;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:19.79
古参婆録音してないかな;;魚拓は出来ても録音はハードル高いよね;;
あんな聞いてて気分の悪くなるような音源手元に置いときたくないし;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:32.37
ちょっと重要な話してない?;;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:33.96
>>972
界隈だけどどっちもどうかと思ってるし何も言うつもりないから大丈夫;;
表では触れたらファンネルくるし;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:40.03
>>973
横だけど鍵でトレパクってAが言ってるからね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:55.75
ここの婆たちには公民館と同レベになって欲しくないよ;;ソース不明で語るの危険;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:00.34
>>978
3月の検証上げた日のスペースもAの悪口言ってたってレスとそんなことなかったっめレス両方あったし;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:00.98
>>960
これ証拠の録音があれば完璧なんだけどなあ
0995名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:10.59
3月辺りにヲチスレかなんかに書き込まれてたレスも一応証拠にはなる;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:11.75
>>956
あればあれで話は別;;あのタイミングじゃ燃えるのは仕方ない;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。