X



実質ラッコ鍋8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:48.65
髭姫専用;;本気婆出禁;;
ぴん難婆出禁;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
推しが生き残り組も死亡組も皆仲良く;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:19.55
>>832
傲慢でも貧しさやら料理食えないとかバカにするようなボンボンじゃないのは良かった;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:24.50
>>809
白石左想像出来ないから房白;;;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:38.46
香水のは棒鱈の例えのやつのテンポがすこ;;宇佐見のが普通にいい匂いらしい;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:39.65
杉尾杉は今でも安定していいね稼いでて凄いね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:50.72
>>844
舞台袖で刀を見せる鯉と月にバカ笑ったけどやばい;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:46.21
でも刀変えなかったらロシア兵倒せなかったので;;灯台の時といいいらんことしい鯉登は運がいい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:46.48
杉元は女子が使いそうなファンシーな財布か動物のふわふわ財布がいい;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:47.79
ロシア兵倒すところで豪快にパンチラする月島すこ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:21.76
サーカス楽しかったけど常識人だった月島がすでに自分が手を汚せば丸く収まるとかいってて闇;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:39.34
>>854
割り切ってるね;;殺し合うキャラにはあるあるだけど;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:54.39
YouTubeに尾形と杉元声優がゴルカム語り尽くす動画配信されてるよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:38.05
>>864
ニュースのインタとは別のやつ?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:07.26
杉元の部屋の風呂見てなんだこの狭さはって言う鯉登に嫌ならでてけってキレたら箱に詰まってるみたいで楽しいなって鯉登に言われてお気に入りのウパシちゃんビニール人形を貸してあげる杉元;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:08.25
>>865
それだと思う;;見逃してたからよかった;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:30.98
>>866
んもー;; TBS芸能エンタメ情報チャンネル行けばあるから;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:17.49
恋人にするなら杉元の人は谷垣か杉元尾形の人は鯉登か月だけど鶴見が悪の華でいいよねとか言ってたね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:49.06
つべの動画こないだ観たけど面白かったよ;;
実写出演に前向きで笑った;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:13.03
サトルは金持ってるから旦那にするなら鯉登って言ってた;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:47.51
このシーンが好きで309と310と答える杉声優;;コミックス派の尾声優には分からないけどここの一人芝居楽しみ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:50.01
>>871
筋肉ないとできないからプロテインで笑った;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:53.51
尾声優って言ってる客さあ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:05.29
>>873
ツダケンに早くこの回読んでほしい;;
ネタバレは食らったみたいだけど;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:46.85
>>873
そういう人のために無料やってたのになんで読まないんだろって思った;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:48.48
ほんと客しかいないんだ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:24:59.15
コミックスで結構話変わるもんね;;宇佐見の僕たちはコマなんだぞが本誌だと僕はコマじゃないよなで真逆と聞いて驚いた;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:17.99
>>883
全然解釈変わる;;
駒扱い嫌だったんだ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:28:23.14
杉元声優の人声優オーラない;;悪い意味じゃなくて一般人感;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:29:42.10
アプリの読者コメント欄変更前に書かれたままになってるからたまに修正版と齟齬が出てる;;上官命令~見届けるの後に月島が笑顔になったとか;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:30:13.77
>>885
声優としていきなり代表作貰ってるけど舞台俳優だし;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:30:21.04
本誌版も置いといて;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:31:13.75
月島の笑顔が消されたの最後にとっとくためだったのかな;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:32:43.48
>>886
笑顔見たかった;;ググっても微妙な顔しか出てこなくてよくわかんない;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:22.49
最終回の月島の目が加筆でキラキラしてたらどうしよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:24.78
笑顔にはなってない;;微妙な表情で勘違いされただけ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:35:26.00
キラキラ撃ちを思い出してしまう;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:39:53.75
鯉登刺されたところで鶴見と月島がアイコンタクトしてるって考察されたら月島のモノローグ追加したり違う解釈されるの嫌がるよね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:40:45.75
>>889
実際の表情知らないけど誤解の余地もないように表情修正されたんだとしたらラストのためだったんだろうね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:20.43
解釈違い絶対潰すサトル;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:26.53
>>895
単行本版しか知らないけどたしかにモノローグないとそう読み取るかも;;
今回のインタビューの件も荒れてるけど批判に対するカウンターっぽいよね;;さらに荒れた;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:51.06
サトルによるわからせ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:06.75
単行本で生えてきた杉元のウリ疑惑;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:10.49
>>898
杉元がロリコンってアンチに言われてるの相当嫌だったんだろうなと思うよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:07.95
>>901
京都でおじさんと謎の交流してた;;よくみたら互いの着てる物交換して鞄までもらって杉元が終始浮かない顔してるから金に困ってウリしてたっぽい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:42.10
お返事は切りがなくなるからやらない方がいい;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:27.35
心配する振りくらいしろよって本人よりキレてるのすこ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:51.19
サトルってもしかして少し面倒くさいタイプの作者なの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:37.27
解釈違い絶許の固定カプ爺;;固定なのに燃料は色んなところに振り撒く;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:06.16
ネットとお返事レスバは泥沼で癖になるからやめたほうがいい;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:18.72
>>906
鶴月鯉の微妙な関係すこ;;矢印が複雑;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:36.07
>>891
月島の笑顔は最終回の鯉登の右腕に誘われたシーンのために取って置いたんじゃないの;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:08.72
>>914
光の女すこ鰐;;光の年下すこサトル;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:15.70
杉元のウリ疑惑で脳破壊されたゲイ爺がいて草だった;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:54:17.61
おつまみだけどインタビューとか漁ってると言葉の端々から面倒くささが滲み出てる;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:24.03
杉本育ち良さそうなのにウリしなきゃだめなほどこまってたの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:30.99
甘い嘘はどうしたのところとか鶴ちゅのことフラットな目で見てた月島好きだった;;メンヘラと化して以降も嫌いじゃないけど;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:04.09
>>922
家飛び出して文無しで猫の餌も食べてたくらいだし;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:40.07
闇属性すこな作者よりは光属性すこってる方が信用できる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:57:53.99
闇属性すこな作者は闇属性すこなくせに途中から全力でフォローしようとしてくるのが多いのが嫌;;悪党は悪党のまま愛して;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:58:55.99
>>923
甘い嘘も言うてあな救の後だから;;正気に戻って批判的になったり優しくなったりまたグラグラ揺れたり;;不安定になるのも月島の魅力;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:00:15.51
すこだけどめんどくせー男だなって思ってたよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:02:26.36
>>929
私は普通にこの人のメンヘラなんなのって思っちゃった;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:05:00.96
>>932
樺太で好感度稼いでからメンヘラ暴露していくの詐欺みたいなもん;;読者も戸惑う;;すこだけど;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:06:20.88
>>932
常識人で焚いてたからあな救とはぁ?;;でちょっとはぁ?ってなった;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:22.92
>>933
公式アプリのコメントでも教会で有古を撃ったあたりで昔の月島に戻ってってかなり叩かれた;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:41.63
メンヘラが第七師団の良心やってたと思うとそれはそれで焚けるものがある;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:08:25.25
メンヘラしかいない;;鯉登は成長するまで面倒臭いボンボンだし;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:10:27.83
サトルはメンヘラに焚いてるけど自分はメンヘラじゃないからいまいちわからないまま描いてる感じするよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:44.66
メンヘラパートは良くも悪くも印象に残るよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:15.09
>>928
フォロー始めると大抵萌え駄目化するのかなしい;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:13:12.67
メンヘラ製造機鶴見;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:14:06.47
メンヘラ製造機というかメンヘラに自分から近付いてる;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:14:16.55
>>938
ちょっとわかる;;映画とかたくさんインプットしてていろんな感情のストックがあるからそれ引き出しにキャラ描けるけど自分は特にメンヘラではないみたいな;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:15:45.49
愛です製法って戦地に行ってない鯉登が迷いなく詐欺師と杉元に発砲できる程度には効果はあるよね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:16:37.71
>>931
尾形はそもそも真の悪人として描いてる訳じゃないの最初からわかってたから;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:18:19.89
谷垣追っかけたのもほぼ私怨みたいなとこあったよね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:18:53.97
メンヘラになってからなぜか昼メロのヒロイン始めて読者を置き去りにする月島;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:06.38
今人気投票やったら3位になれなそうだなと思うよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:39.68
>>949
まあそれはそう;;それでもわりと上位にはいそうだけど;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:52.19
アニメ見てたけど尾形ただでさえ死にそうな声の演技なのに旅順パートさらに死んでる;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況