X



ケツ持ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:12:26.71
バトロワで完結してるのほぼ見たことがない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:12:47.65
場皿じゃなかった;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:13:13.03
長編の連載楽しみにしてたのに突然更新なくなるのつらかった;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:13:30.97
>>750
登場人物てんこ盛りにして収拾つかなくなってる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:13:39.56
私オノナツメのカクルチが乗ってるジュニアまだとっといてる;;
オノナツメのほうでファンになってなんか見たことある絵柄だなって思ったら;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:13:42.06
雑談はいいからファンサして;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:13:51.22
>>748
正義の権利主張な婆達だからとんホやっかい;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:13:54.24
BLゲーって今でもボブゲって呼ばれてるのかな;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:13:55.22
>>754
こっちだよね;;
1059だったら無双とごっちゃになるし;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:14:05.54
>>738
監視ヲチスレあったよ;;中まで見てないけど;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:14:06.18
婆はDBのアニメ見てピラフとマイはくっつく!とか思ってた捏ノマ幼女だったよ;;逆神でもあるからトランクス婆には悪い事したよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:14:07.44
神が別ジャンルに移動したあと自分の趣味じゃないカプ好きになってると複雑;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:14:30.88
BASARAは場皿で無双は1059なイメージがあった;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:14:36.27
>>768
もうほぼびーえるげーじゃない?;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:14:41.57
>>765
キンハってディズニーだから2次元の中じゃマナーが随一の厳しさだったよね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:14:52.22
>>766
婆が知ってる人と同じかも;;
政治とか情勢の話もしてる人?
0780名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:15:07.65
>>765
恐ろしくて婆触れられなかったジャンル;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:15:14.65
>>768
太古の昔はベーコンレタスだったよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:15:19.84
サイト文化廃れちゃったから漢字で伏せるのも5でしか見なくなったよね
知らないジャンルの漢字を見て当てるの好きだった
0783名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:15:25.19
変なスレタイで立てたやつ埋めるか削除依頼出さないとずっと残ってるからね
0784名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:15:33.02
好きだったシリーズ動画が震災以降ぱったり投稿無くなってかなちい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:15:37.68
>>776
逆になんでボブゲ呼びされてたのかわかんないね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:15:38.42
あおなみの方言もあるから;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:15:56.65
出銭は別に二次には厳しくないよ;;都市伝説だよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:16:03.81
無双は359・1059でBASARAは場皿だった;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:16:03.79
王国心の厳しさに怯えた記憶ある;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:16:05.82
笛婆まだいるかわかんないけど当時シゲタツってシゲタツ呼称が一般的だったよね?;;
20年たってなんでシゲ水多数派になったのおせーて;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:16:07.10
>>765
便箋にグーフィー描いたら印刷所から断られたって婆いた;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:16:09.10
>>781
ベーコンレタスドレッシングでBL夢って知った;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:16:16.28
場皿3ヘイト創作厳し目多くて酷かった;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:16:50.63
小学館も昔は厳しかったよね;;コナンとか;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:16:52.09
>>778
ポリコレ系とかホモは権利派とかいっぱいいるよ;;こわんい;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:16:56.02
ディズニーは厳しいかもしれないけどノムリッシュはホモに優しいよ;;
KHもホモ臭いキャラばっかだもん;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:05.15
今でも高齢ジャンルは例の数字3文字がパスになることあるよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:08.92
場皿で三成アンチになった;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:09.70
やおいってなんでやおいなの;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:10.52
姫のファンサがないせいでスレが婆婆しくなってるの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:12.24
>>785
ボーイズラブゲームだからボブゲは略称としては順当;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:29.78
ねえ;;何で支部のログ全部消したの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:30.20
シゲ金髪だっけ;;黒髪三白眼のキーパーいた記憶ある;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:37.07
アトラス巡回済み;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:39.96
山なし落ちなし意味なし;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:53.90
>>804
やまなしおちなしいみなしを自虐していたから;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:54.24
ホイッスル主役の演技ひどかったけど捕まったせいで再放送とかもないの悲しい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:58.55
例の数字だとやおいかやさいのどちらか
0816名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:58.60
シゲタツじゃないの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:18:04.27
自分の萌えは他人の萎え;;これは受け継がれるべき名言;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:18:09.72
>>809
それがホモエロの隠語になるの今考えるとしゅごい;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:18:11.25
姫;;姫;;好き好き大好き;;🚲
0822名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:18:29.36
ポイピクのパス例の数字三文字だけど
高齢だと思われてたの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:18:32.91
ボブゲの方が打ちやすい;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:18:45.59
961: 21/08/22 23:51
コメ欄結構ばばくさいよなwww

963: 21/08/22 23:52
それにつられて私も最近ばばくさくなってきてるwww

966: 21/08/22 23:53
わかるwwばばくさくしないと浮くからww

969: 21/08/22 23:53
さりげない気遣いしぬwww
0827名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:18:56.16
801って言葉誰が考えたの;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:18:58.19
ホイッスル10年後の続編でノマ爆祭り;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:18:58.76
>>802
支部で検索してみてょ;;イラストの方とかシゲ水だとシゲタツの2倍出てくるよ;;
大体の作品は両方タグつけてるけど;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:19:06.54
>>817
逆カプ許せないとか他人の目につくところで言ったり対抗しないで黙ってスルーする文化カムバック;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:19:14.29
955: 21/08/22 23:48
たまに甥がとか息子がとか言ってる人いるよね
0834名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:19:35.23
例の三文字を英語でが一番多かった;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:19:41.63
801か810かでいつも迷う;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:19:44.33
nmmnだと例の英字3文字を求められるよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:20:21.09
水有希すこってたような気がするけど酷い爆破で記憶も消えた;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:20:30.60
>>839
婆も姫かと思って確認してきちゃった;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:20:31.62
>>834
それってnmに限った話じゃないの;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:20:35.96
腐って耳年増多いイメージあるから801も知ってそう;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:21:15.24
>>820
主役グラドルがYouTuberデビューしてるからそっちも見てね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 04:21:23.87
姫支部消したの?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況