X



Jざつ9059

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:26:36.21
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演]
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也 初6/1
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演]
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:28:41.77
平野がジュニアでいることに慣れたらダメって言ってたよ
0005名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:30:08.14
結局アンチじゃん
取り繕ってもこれだからね
0006名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:30:45.83
精度の高い自動爪切りほしい
0007名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:31:43.68
自分は新しいパソコンほしい
0008名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:32:10.61
>>4
あれいなくなったら平和になるよね
0009名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:33:30.18
まだやんのか
しつけーわ
0010名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:33:45.63
これで粘着じゃないとか
0011名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:34:02.18
ヲタヲタに自演レスで賛同って終わりすぎ
0012名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:34:42.76
自演じゃなきゃこんな深夜に同時に二人もヲタヲタいることになるなw
0017名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:36:36.02
重岡の顔文字って重岡って感じするよね
0018名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:36:40.76
出禁っていわれて逆ギレしてんのかよ
0019名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:36:52.76
最近鼻の真下の人中あたりに繰り返し白ニキビできるわ
0020名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:36:55.66
あんだけ番宣出ててコケたのに叩かれない時点で違うからやめてね
0023名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:38:09.30
怪獣の方が大コケなのになんでハガレンばっか言うの?
怪獣に言えばいいのに
0024名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:38:21.80
自分はモメサじゃない体で書いてるけどまあなかなかの粘着だな
憐れ
0025名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:38:40.04
アンチしてなきゃいいだけなのに
0029名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:40:22.23
齒磨き10分洗顔10分スキンケア5分
面倒だな…
0030名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:41:55.36
同一アンチおつでした
0031名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:42:03.04
>>23
公開したばっかりだからじゃないの?
0032名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:42:13.62
怪獣はガチの大コケだから逆に言いづらい
0033名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:42:47.13
全然粘着じゃなかった
同一にしたくて粘着してたけど饅頭に粘着してたのはそんなに
0034名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:43:12.72
同一じゃないさん出禁で
0036名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:43:29.58
>>32
っていうかその時もスタッフが悪いってやってたから変わってないでしょ
0037名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:43:58.54
叩かれないさんの異常性を再確認しただけ
0038名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:44:23.46
やりたかったのはコケ話なんだ
0039名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:44:39.95
饅頭は舞台やらないから発声がね
0041名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:44:49.85
牡丹と薔薇面白かった
0042名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:00.38
>>32
基地外アンチが同一なら言いづらいとかなく公開終わるまでずっと叩くかもな
0044名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:43.40
まだやってるんだ
すごいな粘着質な性格
0045名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:45.78
いつまでやるの?基地外って自己紹介乙やで
0046名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:46:26.15
あれだけ同一だって粘着してたのに
0047名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:46:33.56
この週末もぐーたらで何もしてない
せめて録画消費ぐらいしたかった
0048名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:46:43.42
またヲタヲタやってるのか
0049名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:46:50.77
饅頭ヲタはブス猿に寄生しときな
0050名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:47:07.47
またも何もそんなにされてなかったじゃん
ずっと同一だ同一だって
0051名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:47:07.78
>>48
なんか本気でこの人死ぬまでヲタヲタやってそうな気する
0052名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:47:36.26
そんなにされてない
叩かれないさんだね
0053名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:47:46.05
同一煽りばっかりでヲタヲタよりずっとそれやってたよ
0054名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:48:05.03
同一とかどうでもいい
0055名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:48:07.49
饅頭ヲタヲタより同一連呼だったよ
0056名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:48:11.62
なんでモメサのくせにちょっとまともぶりたがるんだろ
0057名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:48:32.47
構うと喜ぶだけだから相手しないの
1人でぶつぶつ言わせとけ
0058名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:48:38.97
同一っていうわりにはヲタヲタが同一レベルじゃなかったな
0059名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:48:50.32
【再放送】

◆夢中さ、きみに。 ホームドラマch
大西流星(なにわ男子)
5/27(金) 06:00 #1
5/27(金) 06:30 #2

◆パーフェクトワールド ホームドラマch
松村北斗(SixTONES)
5/23(月) 06:00 #7
5/24(火) 06:00 #8

◆BG~身辺警護人~1 テレビ朝日
木村拓哉
5/25(水) 13:54 #8

◆監察医 朝顔 フジテレビTWO
風間俊介、森本慎太郎(SixTONES)
5/23(月) 13:10 #8
5/24(火) 13:10 #9

◆特捜9 season5 テレビ朝日
井ノ原快彦、向井康二(Snow Man)
5/25(水) 14:52 #7

◆青野くんに触りたいから死にたい WOWOW
佐藤勝利(Sexy Zone)
5/27(金) 15:00 #10(終)
6/21(火) 25:30 (全話放送)

◆3年B組金八先生(第5シリーズ) TBSチャンネル
亀梨和也(KAT-TUN)、風間俊介
5/23(月) 10:20 #23(終)
0060名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:48:51.22
なんでアンチ同一扱いとヲタヲタを比べてるの?
その時点で異常なんだけどw
0061名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:49:15.21
なんか擦り付けが凄いね
0062名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:49:21.29
基地ってそうだよ
震災とか3.11みたいな大規模災害あってもアンチモメサしてたもの
死ぬ間際までアンチモメサしながら死んでいくと予想
0063名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:49:35.60
むしろ同一連呼して饅頭ヲタ側にいたやつの口調が草大量やゴミクズ呼ばわりで口汚かったからいつものアンチは饅頭ヲタなんだなと
0064名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:49:41.57
>>53
そこの比較いる?
もしかして同一じゃない側がヲタヲタしてる自白?
0065名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:49:59.02
映画爆死とキスシーンで饅頭ヲタは傷ついているんだから生暖かく見守ってあげよう
0066名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:50:05.78
同一かどうかって話で饅頭叩きもヲタヲタも同一って言えるほどなかった
0068名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:50:37.53
【髙地担出禁】ジェシーざつ【各種腐出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1652058559/

【京本担出禁】ジェシーざつ【各種腐出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1652060246/

【樹担出禁】ジェシーざつ【各種腐出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1652427871/

【北斗担出禁】ジェシーざつ【各種腐出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1652090540/
0069名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:50:42.14
>>63
ゴミクズって言われてたのアンチだけなんだけど
それをアンチ扱いするって無理ありすぎだよ
0071名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:50:58.26
>>64
何で?同一煽りしてる方がヲタヲタしてないかは分からないよね
0072名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:51:15.88
前スレの再放送かよ
同じ事ずっと唱えててこわっ
0073名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:51:16.21
平野担は素直に発言してエゴサされて金髪サラサラ短髪をこの度拝めたわけだけど、永瀬担はギャルみたいで素敵みたいななんか捻くれてると言ったらあれだけども無理矢理よく思って良いことあるのかな?
0075名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:51:51.16
>>63
饅頭ヲタ側にいたってその思考がもうヲタヲタでしかないんだよ
0079名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:52:49.42
>>71
いやいやいや>>53でヲタヲタと同一煽りを比較したのはなんで?
そこ普通全然別物だよね
0081名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:53:22.21
アンチはアンチだから同一で構わないんだけどアンチ本人が困るんやろうな
0082名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:53:28.71
KPスレのナリ基地だからもうスルーしといて
とにかくしつこいから
0083名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:53:33.68
>>63>>64
やってるレス同じなのに付くレスが違うね
0084名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:53:46.02
こういうレスがない時点で少なくとも嵐亀梨キンプリアンチとは違います


饅頭ざまぁぁぁぁwwww

饅頭ババアしねや 

ゴミブス饅頭婆きっしょ



伊野尾知念有岡>>>>>>>>>>>>>>>>>>>4億の大爆死饅頭底辺wwww
0087名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:54:20.37
>>63
ゴミクズ扱いされたのはアンチのみ
それを饅頭ヲタと決めつけしかも普段のアンチをなすりつける

どんだけ恥知らずなんだこのヲタヲタ
0088名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:54:31.54
>>84
なかったね
何を見て同一だと思ったんだろう
0089名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:55:06.77
>>84
うわーそういうレスできちゃうんだ?
いつもやってんだね
平野永瀬岸あたりに
0090名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:55:10.07
>>83
同じと思うのヲタヲタさんだけ…
0091名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:55:24.11
キンプリ股下率ランキング

1.岸優太   49.1%(167cm)
2.髙橋海人  48.4%(173.5cm)
3.永瀬廉   48.0%(175cm)
4.神宮寺勇太 47.5%(175cm)
5.平野紫耀  46.7%(171cm) ←メンバーイチ短足かつスタイル最悪な平野
0092名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:55:25.74
同一じゃないさんの延々と続く自演虚しいね
0093名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:55:27.84
>>84
同一ならこういうレスがつくはずだから違うよね
0096名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:55:43.56
>>86
普段からないの指摘してるだけだよ
少なくともその3者には普段からこういう類似の異常レスあるから同一じゃねって言われてる訳で
たまになんでもカケモにする基地に括られたくらいで饅頭そこに入れるのが無理あるって話
0098名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:56:08.57
マジで同一アンチじゃん
そこまでそっくりなレス普通できないよ
0100名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:56:15.12
>>84
そこの基地外アンチは普段からこのレベルだけど饅頭だと映画公開中でもアンチは大人しい
0101名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:56:45.33
いい加減にしろよ饅頭ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況