X



姫ファンスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:32.10
>>843
ゴーゲ村だけでなくゲーゴ村も焼け野原になるの見えてるしゴーゲーゴは当たり前に;;
姫これは作家勢にすっごい嫌われる;;大人しくしてた方がいいよもう;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:35.90
同人の建前上売上は~とか言うのもどうかと思う
0853名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:48.35
>>846
アホは多いけど括るのはカワウソでは;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:08:32.69
>>845
二次創作は公式のお目溢しで活動できている特殊なファン活動なので〜って昨日言ってたのにね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:03.41
>>846
まともなゴーゲ婆「いい年齢でガキ臭い事言うの多い」ってゴーゲ村から逃げて別いってた;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:04.01
普通同人の売上は印刷代回収って建前だよね;;
完売しなかったら殆ど利益ないし;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:07.41
悪い奴らに酷いこと言われてるんです見るのもつらいですみたいなの好きだよね;;
Aの件もnoteの原文欲しいと言われる前日まで死体蹴りスペしてたのに動かれたら名前見るだけで体調悪くなる;;メンクリねじこんでもらった;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:27.04
bote1冊目がバズったタイミングでweb再録した人が二次は隠れてやることとか言ってるのもやるってお外のツイ正論すぎてすこ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:46.46
寄付発言もやらかしたと思うよこれは;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:11.05
私の見てるゴーゲ婆垢消ししたけどみんな戻ってきた;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:40.81
>>858
もともとが姫プ大好きだしね
ファンネル飛ばしたかったのは姫だったってオチ
0864名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:09.50
呪術自体落ち目だし原作も脇キャラ乱舞だしゴーゲに限らずこれから脱落者どんどん出ると思うよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:21.35
別ジャンルの婆に夏見ると不快になるようになったって言われてたよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:48.83
>>851
noteの時点でここまでする必要ある?当人達だけでやってくれって思ってたけど内心はみんなそんな感じじゃないの;;
ずっと冤罪でファンネル受けててnoteで初めて名誉挽回ならまだしも既に冤罪だって拡散されてたじゃんって懐疑的になるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:50.83
落ち目かどうかとかはどうでもいい;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:01.65
本当に体調崩したのは姫騎士団に叩かれてる方だと思うけどそれはヤク中ってバカにしたんだよね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:03.37
当事者じゃない五夏婆可哀想とも言われてるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:56.06
勘のいい生産から逃げていくよ
0872名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:56.15
>>869
そう思うよ本当に可哀想;;
なんかゴーゲ村が可哀想と言われるのが気に食わないのが来てるっぽいけど;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:02.59
まあnote出すのは自由;;noteがバズるかどうかはわからないんだし;;
バズらせることはできるけど;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:07.19
>>864
脇キャラ乱舞はわかる;;
しかし👁も姫みたいにbote書いてバズってもそのままなのが出てきて「オタクが問題起こしたジャンル」ってレッテル貼られる事になるとは思ってなかったろうね;;トドメすぎない;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:12.24
20年物の沸を目覚めさせたXの罪が重すぎるよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:31.24
姫って認知の歪んだかわいそうな人を更正させてあげましたみたいなお話するのすきだね;;
ここ1ヶ月弱で数回見た気がする;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:00.61
>>796
ファムファタール夏を五夏村以外がいいねするの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:00.92
>>858
話が通じず怖いから手を引きます→スペースで蒸し返し名前を出す→謝罪解決の流れでオタサーの姫扱い→もう名前を見たくもないはね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:02.69
>>876
本人が認知歪んでない?;;大丈夫そ?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:04.60
>>840
めちゃくちゃやっといて平常運転すな;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:28.39
>>866
それはそう;;
本当に一部を除いた作家勢からはめちゃくちゃ嫌がられてる;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:23.95
姫YouTuberになれば大丈夫;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:27.44
Xのバタフライエフェクト;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:38.71
>>859
そういうことを思ってるならトレンドのったりRT万超える辺りで危機感覚えて一旦消すか鍵にするよね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:11.41
悪役には基地婆がつく;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:32.29
>>882
一部を除いた作家勢からはめちゃくちゃ嫌がられてる;;げげ姫エターナル;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:33.67
>>886
大体の同人者ならトレンドのるとか避けたい事だもんね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:40.63
>>872
その前から色々やらかしてたから;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:41.26
>>873
note読んで;;これを出したらどうなるか予想はついていたって言ってるよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:42.06
>>880
やったのは姫とその周辺じゃん;;
まったく関わってない他のゴーゲも連帯責任でお通夜しとけっていうの;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:17:38.58
>>882
当人達にしか真実は分からないし何で外に向ける必要があるのかだよね;;
侮辱だ何だ言うなら弁立ててオフでやり合えばいい話だし他への迷惑や影響を何も考えてない;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:17:49.27
呪術婆同士のもみ合いここでやらナーデ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:17.28
あのnoteなんであんなに絶賛されたのと今でも思ってる;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:25.87
>>896
呪術スレが過疎だからここでやってるから無視していいよ
0901名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:31.51
はああ;;喧嘩は;;やめて;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:40.33
勘違いで凸られた商業婆が一番可哀想;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:57.50
無関係の五夏婆可哀想すぎる
0906名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:19:04.00
もー;;姫のファンサがないとすぐにけんかする;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:19:04.66
>>858
note欲しいって言われた後も話にだしてたよね;;Aが鍵垢で情報提供呼びかける前日までネタ擦ってた;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:19:17.49
普通にゴーゲ村関係なく外部の似たような目に遭った事ある絵描きも嫌がってたりするんだけどそれは;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:19:42.84
>>888
げげネカだから;;姫すこだけどげげ姫地雷です;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:19:53.80
>>891
これ普通に酷くない;;
実際全く関係ないのにいじめ認定されてリスト作られたのも見たしそれ以外にもファンネル飛んでるでしょ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:30.59
登場人物全員夏婆だからね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:39.81
>>891
つまり意図的にファンネル飛ばしたってこと?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:51.17
>>907
note出さなかったのは弁チラ感じたからじゃないのか謎
その後もA擦るスペース続けたし
0914名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:02.49
徹夜で眠いけど続報来そうで寝れない
0915名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:13.63
>>903
いるかわからないまともな五夏婆よりそっちのほうがずっと可哀想
0916名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:20.76
>>891
しかも一週間悩んだ;;見直す時間はたっぷりあったからnote3と矛盾あるのおかしい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:38.78
>>910
難民にも飛ばそうとしてた;;
結果さんにん;;;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:38.82
>>891
どうなるか予想ついてたのに界隈騒がしたのは私のせいじゃないって言ったの?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:44.08
トレパク真偽は知らんけど絵柄模倣はやー;;って言ったらマロでボコボコにされた挙句お前の絵なんて誰も真似しないよhtrって言われた婆もいるんですよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:52.50
冤罪だと思ってその部分は同情しても同カプで模写練習してますって公言する姫を苦手だと感じる絵書きはいるんじゃないかな;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:14.28
>>895
界隈わからんけどそれはそう;;
お外に快く見せれないネタを共有してる界隈でやってて「ハイ気に食わない事があったから関係ない界隈民含めて全体に界隈晒しまーすバズったけど下げませーん」っていう姿勢がもうよくわからん;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:14.46
Aが姫訴えたら普通に勝っちゃいそう;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:06.54
>>905
ゴーゲ苦手だけど自分のジャンルでこんなんあったら凹むどころじゃないから今回だけはカワウソと思っとくね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:16.87
Aが外野から誹謗中傷される筋合いないのも悲惨;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:32.97
>>919
酷過ぎ;;
ゆるパクとかしょっちゅうやらかしてて自分のそれを正当化したいがためにそういう事してるアホって今沢山いそう;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:33.49
姫みたいなことする婆はそこら辺にいくらでもいるけどファンネル使って徹底的に潰しにかかるのはなかなかいない;;
さすが20年熟成させた沸;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:59.01
普段から検索除けせずトレンド入り誇りまくってたから夏婆は嬉しいでしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:07.27
もくりしてただけでKの悪口言ってる認定されて晒された五夏婆達や繋がったことないのにブロ解リスト作られて拡散されて凸られた五夏婆達もいるのに可哀想じゃないんだ;;
こんなの表に出てる一部でしょ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:10.39
>>923
そのための準備期間があったからね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:32.52
姫は昨日から止まった?
0936名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:00.43
>>738
言うてゴーゲーゴは映画後なら旬だったから;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:43.55
ここで婆婆やらナーデ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:53.87
>>922
好きな界隈も周りもどうでもよさそう;;
同カプの仲間とリプしてたと思うけどそういう人にまで中傷いくかもしれないに;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:59.38
暗黙の合意で終わったと思って勝利に酔いしれてた姫きゃわ!;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:00.27
絵描きに「トレパクを拒否する権利」;;いつくるの;;情報化社会なのに;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:19.13
>>943
これに対してはそりゃそうだよなって思う;;ただ鍵内晒すな;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:37.34
予想はついていたけど予想外の騒ぎになってくるって言ってる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:41.70
>>931
腐関係でトレンド入りしてたの;;
サジェスト汚染は自分も見たけど;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:03.43
>>943
ラレはこの時点で姫がどんな人物か見抜いてたって言いたいの?;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況