X



スレタイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:50.70
>>833
だってあそこ姫へ反抗の意思感じたとかでリンチするじゃん;;
そりゃ逃げ出すよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:53.08
👨‍⚕🎤🎶ネットをやめて
0854名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:54.22
誰かさんが難民を宣伝したからなぁ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:59.34
>>820
年齢制限ないのに年齢制限あるってBANしてくるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:00.26
震災画像は悪手だったねぇ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:00.69
雑談は全然いいよ
唐突な自語りは難民でも嫌われてるでしょ
0858名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:03.94
>>824
とんホ;;自由に書き込んで遊ぶスレなのに何言ってるんだろうね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:10.70
どっちかって言うと姫掘り終わった後のスレの空気の方が凄かったよ;;
一番やばいスペースの回とか特に;;愛され路線強くなってきたのA動いてからだから;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:12.33
15時間も何も供給ない…干からびる…
0864名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:22.63
医者は本人が望めばネット断ちのために入院とかもさせてくれるだろうけど;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:27.26
自語りはどこ行っても嫌われるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:29.74
何が違うのかさっぱりわからない
0867名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:30.86
ここ姫ファンスレ;;
お気持ちいらないやーやーなの;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:39.75
〜姫に誘導されてきたお客様へ〜
以下を必ず把握してから書き込みしてください

note1~3の原文(特に2)
ぐさり検証
姫のスペースの内容
姫の過去ツイ
ヲチスレ降臨時のIPと同じIPのレス
公民館(ヲチスレとTwitter観察)のAとA擁護派に対する言論統制と無法地帯ぶり
お外のAへの誹謗中傷
Aの情報提供妨害ツイ
0870名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:43.95
>>853
👮‍♀⛩👨‍⚕それでは歌わせていただきます
「ネットをやめて」
0871名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:44.43
はー;;はー;;緊急でTwitterしてよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:48.20
>>859
なんでだろうね;;A動いたら姫きゃわきゃわ増えた;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:06.05
難民板なのに難民「スレ」にしてあげる婆優しいって思った;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:07.40
テンプレできてた;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:08.49
>>859
オタサーの姫スペースはほぼ全員真顔になってたよね
0878名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:09.34
難民交信以上のファンサが貰えると思う?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:20.99
つい最近できたスレに客とかいないよね
0881名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:26.13
早くして;;気が狂いそう;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:26.31
>>859
姫ファンを勘違いしてる婆いそうだなって思う;;姫ファンって姫を弗として愛してるだけなのに;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:37.86
>>859
婆のお気持ち隙自語こんなに酷くなかったょ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:39.60
今日で最後にします;;
みなさんも逃げてください;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:06.89
>>875
板にすると難民の全部のスレにファンネル飛ぶかもしれないから?呪術外からのヘイトも買うのはだるいってなったんじゃない
0890名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:06.94
客が客に客を言う客が集まるスレ
0891名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:07.92
姫;;noteの矛盾についてはどぼじで触れないの;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:12.25
>>859
あの時の興奮をもう一度味わいたくてここから離れられない
0894名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:18.16
>>859
娘による心労で親御さんが痩せちゃった回?
留年して中退無職で逃げ出した回?
アラフォーで時給850円だった回?
0895名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:20.80
>>861
待ってるだけじゃダメだよ;;
姫の過去を掘るとかトレス元を掘るとかしたら絶対ファンサしてくれるから;;
口開けて待ってるだけなのは真の姫ファンじゃないから帰って;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:27.24
公民館の皆さん!浪人を消してでも逃げてください!
自分の命を守る行動を!
0898名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:38.10
ギアス婆洋画婆京極婆オカルト婆富士山滑落婆と次々に雑談しまくって1スレ消化するのが難民だから雑談は許すよ;;
でもネタに真顔マジレスはしナーデ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:38.88
ツイートあったばっかなのに飢えすぎ;;供給しゃぶってて;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:40.71
👴客が客認定するな…っと
0903名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:44.79
居場所クレクレ婆;;スペースクレクレ婆;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:46.68
>>872
姫は遙か予想を超えて踊ってくれるからファンになる道しかない;;
ファンサ嬉しい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:48.34
フォローし切れないよこんなスレ;;私は手を引きます;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:48.71
姫ファンスレを真面目に受け取ってる婆は客
0907名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:50.50
>>882
婆は弗としてじゃないよ;;姫の全てを愛してるの;;
姫から何も供給なくて今○にかけなの;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:01.35
公民館男性妊娠議論になってて草だ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:05.19
明日スペースあるかなあ
0911名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:08.62
新しい検証出てきたらすぐ反応くれるよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:40.81
スレ立てちゃんと出来るかな;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:44.12
姫がファンサするのは都合の悪い流れの時だけだから姫に都合の悪い話しないと供給はないよ
ぐさりたん検証しよっ!
0923名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:44.59
>>872
泣き寝入りだと半分胸糞展開だったからじゃない;;
私は公民館爺がどうにかなりそうってなったら姫のこと素直に愛せるようになった;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:44.95
公民館スレ立てコントもうすぐ?
0925名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:52.11
ここヲチスレでもないしモメサしない無知性すぎないなら客でも何でもいいよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:53.89
>>912
公民館スレ立て面白そうだったら教えてね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:09.15
>>908
シュワちゃんの映画の話題だされてそう;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:11.05
338 名無し草 sage 2022/05/16(月) 00:38:30.33
20年ぶりと思ってたけど2004年だから18年ぶりだった;;PCも古すぎてSSも面白い話も無かったごめんね無能婆で;;
ゲームではmob引き連れトレインしまくりの迷惑厨Gで有名だったよ;;
ギルドールは公式大会にも出てるけどこんな情報いらないね;;姫じゃないもんね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:20.53
検証があれば姫はまた来てくれる…?
0934名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:33.99
>>888
あの時の反動で今こうなってるんだろうね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:44.01
スレ立て止まってるの見るの久しぶりな気がする;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:48.18
ヒロアカに男性妊娠ありゅ?;;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:52.56
>>933
はー;;他力本願爺なのは変わらないのね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:53.25
437 名無し草 sage 2022/05/16(月) 01:08:56.74
>>349
ギルドのことだよ;;ごめんね婆配慮できない;

ギルドールのとこは準決勝までいったよ;;2005年だったかな;;
ROではトレインして狩場にいる他のパーティにmob擦り付けたりする行為は迷惑だからやぎは最悪だったよ;;;
ついでに姫はgunzも男引き連れて俺TUEEEEEしてたよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:57.05
ぐさりたんのも効くけどAの検証の方が効くと思う;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:56:08.17
結局公民館の板移動なくなったの;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:56:09.11
ギルドールの情報ください
0947名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:56:19.78
949で止まったしゅごい
0948名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:56:21.05
>>922
ぐさりたん初めて見に行ったけどマジ意識されてんじゃん;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 11:56:21.54
IP出なかったら立ててあげるのに;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。