X



arsざつ 506

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:53.18
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

前スレ
arsざつ 505
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653128108/

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/
0800名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:57.47
ガって捕まえればよかったのに
0805名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:14.58
バランスボール買ったはいいけど空気入れがめんどい
永久に空気抜けないのがほしい
0807名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:26.14
全体的にみんなホウレンソウがダメなのよ
0808名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:59.52
脚本が酷いかなんて1話を読ませてもらえば分かると思う
確認もせずにGOサインして直近の監督作品で酷い演出してたのを選ぶ
ただの自業自得
0809名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:25.83
いまTVerでちょうどインビジブル見てたわ
0810名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:35.23
二宮さらに演技上手くなった気がする
0812名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:15.17
長セリフは下手だけどね
0814名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:04.49
誘拐犯知ってて逃がすとか意味わからん
0815名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:30.31
キンプリには酷い音痴がいないんだ
0818名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:37.67
ここでクライミングが活きるのか
0819名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:42.90
下手だよ
場が持たない
0820名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:49.33
>>815
いいなぁ
嵐はお荷物松本付きだったのに
0821名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:55.64
マイファミリーつまんな
0822名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:27.59
すごくクサイ演技してたじゃん
0823名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:01.06
濱田岳が犯人ぽいんだよね
0825名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:34.59
二宮と松本を演技班って言う人いるけど松本可哀想だぞ
月とスッポンやん
0827名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:48.45
2話少し見たくらいだけど濱田岳だとおもた
0830名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:40.94
マイファミ息止めて見ちゃう
0832名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:14.48
大河は井上真央にも主演できるんですよ
0833名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:42.79
こんなにドキドキするドラマ凄い
0835名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:13.93
ドラマ見て鳥肌立つのはじめて
0836名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:29.99
コピペは見てもいないのに二宮上げレス他メン叩き連投してる
0839名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:45.95
事務所というのは本当にどうしようもない
0840名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:04.40
なんでこうなるんだよぉおおおおお
0842名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:32.59
創価工作員の巨顔ageageキッショ
0844名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:23.89
こんなに続きが気になるドラマ生まれて初めて
0846名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:50.50
真剣フラグみたい
次から次に犯人だって
0847名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:52.50
平和だったねマイファミリー
0848名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:16.34
となりのチカラは主演脚本演出全てがダメダメな稀に見るドラマだった
0850名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:24.47
こんなわざとらしい上げも見たことないけどこれで記事書くのかな
0852名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:35.32
真剣フラグって何だ?
0854名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:48.20
最後のライブで不協和音を出してたのは二宮
0857名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:20.56
匂わせの元祖は源氏物語のあたりだよ
0860名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:51.70
二宮は共演者をかっこよく見せる能力があるよね
0861名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:00.57
松本はチカラで俳優生命終わったからな
作品選び大事
0862名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:01.38
マイファミみたいなドラマに出てる贔屓がみたい
主演じゃなくていいから
0864名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:23.12
アンチっぽい人があれこれ言ってるけど見当違い感がすごい
0866名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:35.40
やっぱ東堂が真犯人なの?
やだよ
0868名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:41.65
ID出たら上げレス全部同一だよ
0871名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:02.73
有吉とブス宮のageage工作員同じじゃねーの?
0874名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:20.06
IDスレにすれば全部解決するのに何でできないんだろうね
0878名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:50.12
チカラは松本の演技力のなさが露呈された
0880名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:08.51
ドキドキするドラマは櫻井も相葉も出てた
0881名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:12.99
>>866
東堂は真犯人を誘きだす作戦中
警察内部に東堂の娘を誘拐した真犯人がいそう
0882名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:29.47
>>861
カッペで俳優生命終わった二宮がドラマ出てるんだよ
誰だって大丈夫
0884名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:51.92
普通に実況出来て平和じゃん
0885名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:56.50
二宮ヲタを嫌わせる工作員
0888名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:21.59
ソニー値爆上げしてるから上がるよ
0890名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:35.87
カッペは二宮の演技力のなさが露呈された
0891名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:38.46
芸人を犯人にしたがるし
0893名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:55.93
やー面白いな
リアタイしちゃう
0894名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:03.13
>>885
かもな
でも大量の二宮アンリーこんなもんだよ
0895名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:08.71
爆死ハガレンの宣伝に出る山田
0896名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:11.83
ラスト5分やばい二宮の演技が凄すぎる
0897名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:24.35
東堂がやった誘拐は死なない
東堂の娘は死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況