X



相談会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:39.43
訴訟絡みの仕事;;消防署の方から来ました;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:14.16
民間資格と国家資格;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:35.56
成海るなちゃん性豪すぎしゅげー;;エロ本のビッチ受けの世界;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:35.87
さっきの呪術ヲチスレ見てると呪術婆は姫を白判定してるからもうジャンル外の婆が口出す事じゃ無さそうね
0461名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:52.22
もこたん好きだからるな擁護できない;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:22.37
ねえ姫のご神託ないの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:38.24
👴おいおいA終わったな俺が弁護士だったら受けねーぞ
みたいな爺わらわらだった時辛かった;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:42.45
もこたんの話やめない?
0466名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:45.03
姫;;スペースして;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:51.25
>>449
あれ炎上以降声優音信不通になったらしいし仕事の連絡とれないならしかたなくない;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:37.02
声優がやめさせられたっていうより本人がもうお外に出れなくなったんでしょ;;
鈴木なんたらも;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:53.79
>>395
岡本は無理があってもホテルデリヘルで押し通したのがよかったんだと思う
駒田はデマです信じてくださいやったあとに追撃されたのにそこまで燃えなかったのは不思議
0476名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:07.32
ぅつおはもう元気に仕事してるらしいよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:10.43
お外の人たちは誰と戦ってるの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:17.59
>>469
とりあえずツイの姫のご神託履修してからきて;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:19.51
>>469
自爆というか言わんでいい震災画像の話してお外ザワつかせてるよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:32.03
さとたくの嫁は今何してるの;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:35.76
あれ結構重なって見えたけどトレパクってどこからかわかんなくなっちゃった
優しい世界だね
0486名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:40.07
肴子潜伏してない?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:43.98
>>481
完全に引退したるなとは違うけどその活動休止自体もこんなにいらなかったって意味で;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:46.86
岡本はクソだけど嫁も不倫相手もチビ巨乳っていう生癖の徹底っぷりが面白かったからまあいいやって感じ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:10.65
正直あれは不倫じゃなくてもきついと思うからキャラのイメージのためにも降ろして正解でしょ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:10.90
つみおじや牛乳豆見てると感覚鈍る;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:24.86
うつお復帰するんだ;;よかったね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:47.38
魚拓を撮れる爺が出てきた;;初めて?;;

110 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 825a-5qYK [219.112.162.35]) sage 2022/05/22(日) 17:06:44.50 ID:5CmgdKBl0
>>107 >>108
ああよかったありがとう ちゃんと決まった流れを乱しかけたみたいでなんかスマン
とりあえず魚拓はとっておいたのとスクショもあるので需要あれば貼ります
0496名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:50.27
ミルク豆って入院虚言やった奴だっけ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:54.68
るなって3凸した後ライブした子?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:54.98
真面目に訴訟絡みの仕事ってなんなの;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:21.80
>>477
邪念樹の見せる幻と破壊と再生を繰り返しながら戦ってる
0502名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:43.16
>>481
水泳の舞台挨拶参加してなかった;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:20.12
うつおもう復帰してる;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:33.80
鈴木達央と加藤純一って似てるよなあ?
0509名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:00.21
>>498
パラリーガルとかかな
でもパラリーガルならパラリーガルって言いそうだしこういう断言はしなさそうだし;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:08.09
>>502
それで余計なこと言ってまた炎上してなかった;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:14.05
>>419
訴訟がらみの仕事ってなぁに?;;印紙貼る係かな;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:40.03
>>481
復帰済;;

「劇場版 Free!-the Final Stroke-」後編 スペシャル舞台挨拶
開催日
2022年5月1日(日)
〔昼の部〕開場 12:00 開演 13:00
〔夜の部〕開場 16:30 開演 17:30

会 場
東京国際フォーラム ホールA(東京都千代田区丸の内3-5-1)

出演者
島﨑信長、鈴木達央、内山昂輝、細谷佳正、豊永利行、木村良平、野島健児、日野聡、小野大輔(予定・敬称略)

ムービーコメント出演
宮野真守(予定・敬称略)

内 容
本編上映+キャストによる舞台挨拶
0515名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:41.45
ねえなんで声豚ここにいるの?
0516名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:57.58
>>495
この爺墨汁準備してたりしない?;;
大丈夫?;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:46.32
医者でネットで職業匂わせるような自己顕示欲強いやつは100パー医者って明言するし何なら専門分野も開示してる;;
法曹関係も多分同じこと;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:38.83
話すことなくなって先鋭化するより雑談の方がマシだね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:52.44
うんこちゃん昔の痩せてた画像かっこいいって思ったけど今の姿みてハーブ抜けた;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:53.66
法学部出身だから法曹関係って名乗るレベル;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:01.14
秀良子ぐぐったらしゅごい婆絵なんだけど古い人なの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:11.16
>>506
本人の自己申告は短期間での薬入院→醤油入院→括り未遂だよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:18.02
>>509
パラリーガルとか弁護士事務所なら訴訟がらみの仕事って言い方は絶対にしない;;
弁護士の仕事は訴訟だけじゃないし;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:41.21
本当に弁護士ならもっと詳しく説明してるよね
0531名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:48.87
ゲスパーよりは雑談でいいよぉ
話題ないのにゲスパーばっかりしてると公民館が悪化していくの見てたでしょ🥺
0532名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:48.94
知財法務とか?それにしても誹謗中傷とかネットトラブル系は顧問弁護士案件じゃないかな;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:52.65
>>525
法学部卒なら法学部卒って言いそうだよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:03.30
裁判所のお掃除担当でも言い方に寄っては訴訟関係;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:04.99
弁護士
裁判官
検事
検察事務官
裁判所事務官
裁判所書記官
裁判所速記官
家庭裁判所調査官
司法書士
パラリーガル(法律事務)

訴訟関係する仕事
0537名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:25.95
>>536
こういう人がいるとこの事務員や警備員とかじゃないの;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:37.22
>>523
雑談ならここでしなくて良くない?;;無理にここ動かさなくていいよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:45.01
裁判所の清掃員とかじゃないよね
0540名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:54.05
公民館は模写練習がマズイんじゃなくて模写したものを自分の作品として出すことが悪いってことがわかってないの;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:55.94
警察署の方から来ました;;
裁判所の方から来ました;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:07.16
無知性でしゅまんけどパラリーガルってなあに
弁を補佐する仕事みたいなこと?
0543名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:09.11
法務部とかも考え方によっては;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:21.61
>>540
そこの話までいくと姫が不利になるので;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:36.71
>>540
姫は表に出してないことになってるから
0546名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:51.15
会社の法務部の事務員とかじゃないの;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:58.61
ぐさりたんの一昨年のカレンダーとの検証ってもうとっくにされてる?
0549名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:05.11
>>540
模写自体まずいと言いががりをつけられてることにしたいから;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:17.22
>>540
そこに触れないようにしてるので逆に理解してるのがわかりゅ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:22.25
>>536
事務所の事務員とか清掃員とかドライバーじゃないかな;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:22.90
名前に姫ついてるんだけど質問ある?;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:24.34
訴訟絡みの仕事;;変な言い方;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています