X



表紙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:41.90
架空の婆!?;;;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:53.87
>>791
だと思う;;自説に第三者からの補強がほしいんでは;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:54.69
>>794
スペースで言ってた;;noteにも描いてあった気がする;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:56.21
さっきからパイの実が浮かぶ;;ホームのおやつ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:56.25
>>762
その重なった人は存在するのですか;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:58.10
個人情報渡す話か自決した
0807名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:07.42
教えられてかけた記憶だったけど違うかも;;許して;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:10.18
模写の天才ならエヴァパロもっと上手く描けそうなのに;;どぼじで;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:12.58
電話番号渡した婆あまりにもピュアすぎない?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:33.29
どぼじでわざわざ電話する必要があるんですな;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:44.23
外野が確認しようのない謎の第三者;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:49.23
今この瞬間もじゃんじゃんお電話がかかってきてます;;
オペレーター増員中;;;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:58.59
婆もAの絵模写して重ねてみていい?
0819名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:00.18
>>809
ピュアというか意味解らなくない?;;どんな会話してたら電話番号渡す流れになるの;;しかも二人くらい渡してたよね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:22.86
自分で模写して描いて重なるかやってみよかな
0823名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:23.58
なんか最近信仰心薄くなってない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:26.62
流石フィクション作家様;;;;すこ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:26.85
>>809
そんなうかつな人が本当にいるならその通りです
0827名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:28.26
すぐ電話番号教える謎の改心劇
0828名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:31.41
👸☎👵瞬間、心、重ねて
0831名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:42.49
電話した話流石に姫もなんか言ってなかったっけ;;個人情報簡単に渡すなてきなこと;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:58.24
>>818
やってみて;;絶対重ならないよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:18.21
大昔にこういう沸いた気がする;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:30.13
姫の話いつもワンパターン;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:30.31
姫はグリッド模写のものは表に出してないってはっきり言ったよね?
0840名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:50.44
姫2時間前にいいね動いてる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:52.20
難民で聞き齧った知識で姫に凸して謝罪したとか
摸写してますよねって責めてきた婆を説得したら謝ってくれて個人情報まで渡してくれたとか
姫って人から頭下げられることを常に夢見てるのかなって
0843名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:09.71
話があるから電話してってDMがきて文句言われる覚悟で架けたら謝られた的に書いてたと思う;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:28.00
>>840
ツイ離れってそもそもツイを開かないようにしないとだめじゃないの;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:30.54
姫がトレパク否定できる方法って模写生配信でAとぴったり重ねることじゃない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:32.81
ネットをやめて👨‍⚕
0849名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:41.40
もくりとかの通話じゃなくて電話?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:48.08
>>808
エヴァこれ?;;

226 名無し草 sage 2022/05/21(土) 00:44:01.65
参考程度;;
ttps://imgur.com/a/Y9Dn7cw
0854名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:02.45
歯山様いつもいろんな友達にいつも同じこと言われてる実録漫画や巻末対談書いてた;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:06.96
この新しいトレス検証は婆たちがKを貶し入れる壮大な計画だよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:28.51
はー;;くだらなすぎる陰謀論;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:36.72
>>841
崇拝されたい頭下げられたい偉そうに振る舞いたい;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:03.16
>>843
そうだよ
ボロクソ言われると思ってかけたら謝罪された
0863名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:03.55
全裸正座の配信者を札束ビンタして養いたいっていってたね
0866名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:41.84
謎の陰謀を秘密のオープンチャットで企む闇の組織を撃ち抜くシルバーブレットが必要ね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:46.53
>>855
また婆仲間はずれにして壮大な計画してる;;いじめやめて;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:47.20
>>837
うんグリッド練習はするけど表には出してないって言ってた;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:50.20
>>854
苗字が見たことある人ばっかだっけ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:58.72
潔白を証明するために作画配信するといいと思う;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:26.97
イマジナリー通話;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:38.55
>>870
クオリティも判定要素に入ってきちゃうけど大丈夫なのかな;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:49.54
>>845
でも歯山様はこんなに攻撃性強くなかったから愛でやすかった;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:55.47
姫の作画配信かスケブみたいな;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:01.91
ひーめっ;;タイムラプス見せてっ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:29.36
次のイベで姫にスケブ頼んだら;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:32.86
>>869
中居さん松本さん稲葉さん綾波さん;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:34.42
もしかして貶めるって入力してからめる消してし入れるって追加したのかな;;貶し入れるって姫発だっけ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:06.96
姫に配信動画見せて貰うのが一番早いよね;;
Aの模写と全身描いてみて;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:23.92
👵📞👵🎶
👸📞  🎶
0883名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:28.43
>>879
多分蹴りを入れるみたいな意味で覚えてて
入力はけなしいれるだと思う
0886名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:38.08
貶(おとし)めると陥れるがごっちゃになったんじゃ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:06.40
>>879
うん;;
陥れるって言いたかったんだろうけど貶めると混ざったのかなって;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:21.47
自動変換されるのにどぼじで
0892名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:44.14
歯山様は攻めや受けの設定や過去を山賊して自分に盛るけど姫が聖なっち姫だったのは事実だよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:54.17
ニホンゴムズカシイヨ
0895名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:58.47
そういえば誤字が多いの難民って事にされてたね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:07.12
なんで姫を刺すの;;;;;;;

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-X9F+ [60.142.243.16])2022/05/19(木) 01:26:36.77ID:VLox4aC/0
>>253
国語力と想像力の無いヤツはいじめっ子になりやすい
0898名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:09.85
>>863
養われてるからそれがコンプなのかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況