X



とんホール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:16.57
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
ヒロアカ婆出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
公民館&公民館2出禁;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:38.87
立てたぬーーーん;;
0003名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:52.21
自演してるとこすみませんがジェードですよ♡;;
0004名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:01:09.84
>>3
私は言わないであげたのに;;;;
0005名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:01:57.25
難民にカバスレあるんだっけ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:02:22.42
もう受けごとに雑談スレ立てたら?;;前スレ晒しと荒らしで話になってないじゃん;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:02:23.00
絵文字私もたまに便乗するし一括レスするけど他にもいるよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:02:57.56
>>7
それが良いんじゃないの;;わかってないね婆;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:45.74
>>8
遠投恥ずかしいからやめてもろて;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:04:05.96
難民に立つ時点でスレなんか自由に楽しめることがポイントなんだよ;;もっとめちゃめちゃでもいいよ私は;;過疎よりずっと楽しい;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:04:14.04
>>11
モメサそろそろ開示されて;;多少ならいいけど発狂長すぎるよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:02.36
通報しなよ無能婆;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:08.39
荒らしが荒らすためにしか回さないのにスレ分けた所で機能しないよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:17.99
過疎が嫌なのはわかるけど荒らしても自分のレスばっかになって他の婆は離れるだけだよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:38.10
百レス以上あいたら阻止失敗でいいよ;;ヌオヌオ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:38.88
>>16
私メイトなんだけど最近緩和されてインスコすればすぐ規制溶けんだよね;;
てか難民にある時点でキレイなスレ目指すの無謀すぎじゃない?;;頭大丈夫?;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:56.84
ねー秤受け小説書いて;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:57.02
秤フワエターナル;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:09.62
ここで焚かれるの伏受けくらいなのに分けても意味ないでしょ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:33.10
854 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/01/15(土) 04:52:06.09
ある日アナゴが伏の影の中に入りたいとわがままを言うので伏は銀座の寿司屋に連れて行くことを引き換えに影の中に入れてあげたよ;;
アナゴの体重で伏は歩くのも一苦労だったよ;;
ちょっと五条先生;;しんどいのでそろそろ出てください;;
えー;;仕方ないなあ;;わかった今出るよ;;
すると影からアナゴの白桃のような尻のみが現れたよ;;
アンタ何のつもりですか;;
僕のアナルを満足させられるまで出てやんないよ;;
アナゴの言葉は伏に火をつけたよ;;
パァン;;
ひゃんっ!?;;
突然尻を叩かれてアナゴはつい喘いでしまったよ;;
覚悟しろよこの淫乱教師;;
全力で本気でかかってきな;;
伏は影の中からローションを取り出しアナゴのアナルを解し始めたよ;;
あ…ああっ;;気持ちいい;;
あっという間に指が4本入るようになったので伏はさっそく限界まで勃起したチンポを挿入したよ;;
アナゴによる重力に引っ張られてチンポがあっというまに奥まで引き込まれたよ;;
伏はアナゴの前立腺を刺激しながらひたすら腰を振ったよ;;
ひゃあああ;;らめぇ;;めぐみぃ;;いっちゃううう;;
く…っおれも;;
ああああああああーーーーーーっ;;
2人は同時に達したよ;;
はあ…はあ…もういいですか;;はやく出てください;;
は?;;何言ってんの恵;;まだ1回目だよ?;;
アナゴは相変わらず尻だけを影から出しながら左右に振ったよ;;
ほら;;僕のアナルはまだまだ君を欲しがってるよ;;
ただでさえ重さでしんどいのに嫌ですよ;;
だからこそだよ;;影に僕を入れた状態で影の重さに耐える修行にもなるでしょ;;気持ちいいし修行にもなる!;;一石二鳥ってやつだよ;;
はあ…;;
アナゴの言葉に伏は確かに一理あると納得したよ;;
それじゃあアンタのアラサーアナル思う存分使わせてもらいますね;;
はやくきて…;;
その後2人は10時間特別な修行を続けたよ;;
おわり;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:35.74
>>21
伏婆みたいにスルーできずにずっと鼻息ならしてる婆がいないからどこもつまんない;;伏婆以上の鳴るおもちゃがいないならどこにもいかないよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:47.83
秤頑張って;;フワちゃんに勝ってパンダを助けて;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:05.18
本誌の感想パンダ悲しい秤かっこいいでいい?;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:53.66
伏受け以上のスルー耐性のないババアがいれば出てくよ;;
つまり出ていかないってことだけど;;草草の草;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:02.09
触る婆がいるから長引くのは本当;;スルーして別の話すればいいのにずっとレスバしてる;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:33.39
荒らしに加担してる自覚ないレスバ基地ばっかりだからね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:33.89
>>31
フワちゃん可愛いも入れてね;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:39.65
秤五体満足で勝てるのかな;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:52.23
触らなくても永遠と投下し続けるよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:57.74
>>23
暇だから付き合ってあげるけど婆多分リアルが孤独すぎてこんな事しちゃうんだよね;;
キレイなスレとかじゃなくて無害晒しとかには注意くらいするってだけ;;私があたおかなら婆もあたおかだよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:22.20
モメサを論破しようと躍起になるのが一番無駄な作業なのに毎回飽きずによくやるなって思ってるよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:22.94
854 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/01/15(土) 04:52:06.09
ある日秤が伏の影の中に入りたいとわがままを言うので伏は銀座の寿司屋に連れて行くことを引き換えに影の中に入れてあげたよ;;
秤の体重で伏は歩くのも一苦労だったよ;;
ちょっと秤先輩;;しんどいのでそろそろ出てください;;
えー;;仕方ないなあ;;わかった今出てやるよ;;
すると影から秤の白桃のような尻のみが現れたよ;;
アンタ何のつもりですか;;
俺のアナルを満足させられるまで出てやんないぜ;;
秤の言葉は伏に火をつけたよ;;
パァン;;
ひゃんっ!?;;
突然尻を叩かれて秤はつい喘いでしまったよ;;
覚悟しろよこの淫乱男;;
全力で本気でかかってきな;;
伏は影の中からローションを取り出し秤のアナルを解し始めたよ;;
あ…ああっ;;気持ちいい;;
あっという間に指が4本入るようになったので伏はさっそく限界まで勃起したチンポを挿入したよ;;
秤による重力に引っ張られてチンポがあっというまに奥まで引き込まれたよ;;
伏は秤の前立腺を刺激しながらひたすら腰を振ったよ;;
ひゃあああ;;らめぇ;;伏黒きゅん;;いっちゃううう;;
く…っおれも;;
ああああああああーーーーーーっ;;
2人は同時に達したよ;;
はあ…はあ…もういいですか;;はやく出てください;;
は?;;何言ってんだ伏黒きゅん;;まだ1回目だぜ?;;
秤は相変わらず尻だけを影から出しながら左右に振ったよ;;
ほら;;俺のアナルはまだまだお前を欲しがってるぜ;;
ただでさえ重さでしんどいのに嫌ですよ;;
だからこそだよ;;影に俺を入れた状態で影の重さに耐える修行にもなるだろ;;気持ちいいし修行にもなる!;;一石二鳥ってやつだ;;
はあ…;;
秤の言葉に伏は確かに一理あると納得したよ;;
それじゃあアンタのピンク桃アナル思う存分使わせてもらいますね;;
はやくこい…;;
その後2人は10時間特別な修行を続けたよ;;
おわり;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:26.95
絵文字基地もスルー耐性ないよね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:27.57
>>36
反転使えないとアウトだよね;;最底でも欠損しそう;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:56.94
ある意味夏婆も虎婆も正しいね;;バカだしキモいけど食らいつく力弱くて持久力ないし;;
その点伏受けおばはんは多分「あたしならモメサを言い負かせることができる!」って思い込みがなぜかあるんだろうね;;スレ終わるまでスルーできないからきゃわわわ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:37.81
ここがとんホしゃまスレかぁ
0047名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:43.72
ごぜんごスルーできない婆さあ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:51.31
>>38
孤独だろうが満足だろうが伏受けがこの先もおもちゃ認定からはずれることはないよ;;残念だったね;;もうジャンルから出ていったほうがいいね;;私なら悔しくて死んでるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:20.75
触らなくてもずっと連投してるよ;;
前に夏婆のツイ片っ端から貼ってた婆と同じかな;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:31.14
ID婆みたいに1人会話してるのがほとんどだよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:39.94
今別の話せずこうだから荒れるとか話してる時点でモメサに加担してるけどね;;このレスも;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:59.27
伏秤;;当主しゃまの秤分からせ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:16.50
基地が暴れ出すポイントわかりやすいから面白いよね;;
スルー耐性なさすぎ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:26.80
じゃあみんなID出す?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:31.45
やっぱりカバ婆なの;;被告言ってた婆と同じ改行だったし;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:36.98
なんでモメサとレスバしたがるのが理解できない;;何言っても聞かないのに;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:38.48
伏婆はとんホに余裕ない;;私みたいなわっかりやすい便乗にすらフンガー!伏は受けなんだもん!って画像貼りまくるからね;;モメサを意識しすぎ;;
そんなんじゃいつまでたっても晒されるよ自業自得;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:10.52
スルースキルない婆は馬鹿にされて当然だよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:29.98
カバであの変な改行する婆ってどの婆;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:32.67
>>60
話題に加担してる時点でスルーできてない;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:45.32
伏婆だけ殴る宣言してるからここ伏婆アンチスレにしたら?;;ただ晒しは自己責任;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:52.87
叩こうが煽ろうがほぼ返事しないカタワ推し棘婆にスルーの仕方習うといいよ;;私的にはつまんなくなるからこのままでいてほしいけどね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:53.10
ほっといてヌオ伏の話しよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:17.47
とんホは3LDKだっけ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:29.31
ねえツイートするたびにフォロワー少しずつ減るんだけどこれって普通?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:37.53
フンガー懐かしい;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:39.48
ここ二三日スレ読まなかったけどもう秤とフワちゃんの間にゆじ挟まって来てる?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:54.03
もうむしろ伏受け婆は晒されたくて反論してきてるんじゃないかって思うよ;;私なら推しのことなにか言われても一切反応しないもんね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:29.39
伏黒きゅん;;お小遣いちょーだい;;
秤はいつも通り伏に媚を売っていたよ;;
伏はため息を吐いてまたですか…;;と秤の顔を見たよ;;
お願い♡;;パチンコ行きてぇんだ♡;;
仕方ないですね;;ただし;;
ただし?;;
ちゃんとおねだりできたらお小遣いあげてもいいですよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:42.81
ヌオそろそろでてきて;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:47.16
>>66
今日は結構ヌオ伏の話できて楽しかったよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:56.49
基地は無視してれば数レスして飽きるっていい加減学んでほしいよね;;荒れるときって触る婆がいるせい;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:11.96
ゆじ婆も虎誕馬鹿にされて昼くらいにスルーできないで怒ってたよ;;公民館婆なのバレてたし;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:26.65
晒し本人じゃないけどさあ;;11万しゃま~って文字見るたび本名の五z…書きたくなるよね;;便乗あるあるねこれ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:28.59
855 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/01/15(土) 05:25:50.31

今日はアナゴに領域の特訓をつけてもらう日だったよ;;
さあ恵;;さっそく領域展開してみな;;
はい;;…領域展開・嵌合暗翳庭;;
伏はアナゴに言われた通り領域を展開したよ;;
うーん…僕が思うに君の領域は未完成故に必中の術式は付与されていないみたいだね;;十種影法術の潜在能力を120%引き出している感じかな;;結界を閉じるのは自分で感覚を掴むことが大事だから僕が教えられるのは今出来る能力の使い方についてって感じ;;
わかりました;;ご指導お願いします;;
確か影分身みたいなことできるんだっけ?;;それやってみてよ;;
分かりました;;
そう言って伏は2体の影分身を出したよ;;
わあ;;恵が3人いる;;僕は六眼でどれが本物か分かるけど他の人はきっとどれが本物かわからないね;;
アナゴは興味津々に3人の伏を近くで眺めたよ;;
よしっそれじゃあ本格的に修行を始めるよ;;
そう言ってアナゴはおもむろに服を脱ぎ始めたよ;;
ちょ、ちょっと先生;;何してんですか;;
なにって修行の準備だけど?;;
服なんか脱いでどんな修行するつもりなんです?;;
それはね…恵の影分身をそれぞれ思うがままに動かしながらできるだけ長く維持する修行だよ!;;
…それとアンタが裸になることに何の関係が?;;
アナゴはニヤリと笑って後ろを向き四つん這いになりながら答えたよ;;
今から3人の恵に僕を抱いてもらいます!;;
はあ!?;;
伏は絶句したよ;;
ふざけないでください;;
僕は大真面目だよ;;これが一番効率的な方法なんだ;;
だからってそんなこと…;;
伏は躊躇いながらもアナゴのぷっくりと美味しそうな桃色のアナルに釘付けだったよ;;
快感による呪力のぶれに耐えながら2体の影分身を上手く使って僕を気持ちよくして見せな;;
そう言いながらアナゴが指でアナルの内壁を見せつけたよ;;
アナゴのアナルの中は綺麗なピンク色で伏は思わず喉を鳴らしたよ;;
…わかりました;;覚悟してくださいね;;
ふふ;;楽しみ;;
こうして3人の伏とアナゴのえっちな修行が幕を開けたよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:37.33
最近長文読めなさすぎて推しカプ小説すら3万字以上の途中で飽きる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:37.69
フンガーってササクッテロが言ってたことじゃん;;羨ましいは腐ンガーだっけ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:03.60
>>76
数レスじゃなくて数スレじゃない?;;今日酷いよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:37.05
おねだり?;;
ええ;;まずは四つ這いになってください;;
そんなことできるわけないだろ伏黒きゅん;;
お小遣いいらないんですか?;;
うう…;;
秤は仕方なく四つん這いになったよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:50.93
ササクッテロは結局五夏なの夏五なの;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:55.97
>>76
無理だよ;;伏婆は口を開かないと死ぬ生き物だから;;
でも正直伏受けじゃない婆からしたら晒しやモメサの関心を一手に引き受けてくれる良いデコイだから大事に扱うべし!;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:59.61
明日とんほに仕事行きたくないよ;;;;
欠勤したい;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:04.71
>>77
あれは馬鹿にするのはいいけど確定してない個人認定は後々やばくないって話だよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:27.27
>>82
スルーできてる時あるから;;合間合間に挟まってきても徹底的に反応しなければ消える;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:42.51
今日もなにもヌオ伏は壊レココピペしてるだけ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:48.12
>>80
わかる;;文章読めない;;ウィッチの文字数多い吹き出しとかもダメ;;読み飛ばしちゃう;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:07.06
伏婆は頭に血が上りやすくて馬鹿すぎるって結論でいい?;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:17.92
暇;;
面白いゆじ受けハーブの話して;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:30.76
公民館でたまに虎誕いいね買い笑ったことにキレてる虎婆いるけど笑われても仕方なくない;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:43.34
便乗モメサの私がアドバイスすることじゃないけどモメサに叩かせたかったら荒れるネタプレゼンするよりも叩かせるたいカプ婆になりきって真面目なふりして戦うといいよ;;長引くから;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:56.26
いいね買いはみんな笑うよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:02.02
正論言われると虎婆ガーし始めるのギャグなの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:07.60
>>94
そのおかげで他のカプは平和だしありがとんホ~;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況