X



🎃145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:14.94
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0649名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:12.29
はー;;つまり1しょうおぼえてなくてりどちはかわいそうじゃない!じゃみるこそかわいそう!ってやってたの;;くさ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:29.32
>>638
ともだちとあそべるくらいじゆうがあったから;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:37.70
>>644
でもがっこうにいるあいだはじゆうじゃない?ないかれでもかってにやってるし;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:46.10
もーそんなにかわいそかわいそがいやならほかじゃんるのいえのこになりなさい;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:48.95
>>642
わたしも;;
りどちばあにだまされた;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:00.26
>>643
かいそうのごはんへいきんかろりーなんだっけ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:06.75
>>650
?;;だから6しょうのどこのはなし?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:06.99
ともだちとあそぶりどちなんかいきかれてもでないじゃん;;ざつもめささあ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:30.20
>>653
そのときにふつうにがっこうはいってるっていってほしかったよね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:53.18
>>654
うん;;
かぶそくなくえいようかんりされてた;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:54.75
>>651
あのさあにほんじんじゃないならはなしかけてくんな;;
がっこういってたからかわいそうようそばくは!ってうえでいってるから1しょうからそのせっていあったってつっこまれてんだよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:02.81
りどちばあかわいそかわいそすきだね;;
たいしてかわいそうじゃないからあんしんして;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:32.14
>>657
ねえだから1しょうよんでないの?;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:41.87
>>659
じぶんがかってにれすしてきたんじゃん;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:54.85
>>663
1しょうなんじゅうねんまえだとおもってる?;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:58.97
>>664
エアプにつっこんでなにがわるいの?;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:04.41
>>663
よんだけどわすれたよ;;20ねんまえだよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:07.62
りどちもじゃみるもがっこうにかよえるていどにはじゆうがあった;;
じゃみるはけんりょくしゃにつくしいのちをかんたんにさしだすせんのうきょういくをりどちはとっぷをめざすせんのうきょういくを;;
これでよくない;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:09.08
じゃみるのみどるすくーるだかともだちいたときのけんかににてるね;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:18.74
>>658
うらやましい;;うちのままほうにんしゅぎすぎてわたしになんでもくわせすぎだったからむしろかんりしてほしかった;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:33.35
>>666
はなしかけてくるなっておかしいじゃん;;おまえがれすしてくんな;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:37.34
ひらがなのりどちばあってじつざいしたんだなって;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:41.53
>>668
よくわかんないけどそもそもじゃみるばあがりどちにしっとしてるだけじゃん;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:48.87
りどちかわいそかわいそしてはじめてはぜんぶふろいどがおしえてくれるってのがふろりどばあのはーぶだよね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:08.88
>>668
じゃみるのほうがふつうにかわいそう;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:14.46
じゅうしゃならにくたてになるのはあたりまえだしかわいそうもくそもなくない;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:14.81
まえにふろいどのせっていにえあぷってつっこんだらふろいどのことしらないとえあぷなのかってはっきょうされたことをおもいだした;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:18.11
じゃみるもともだちとなかよくまんびきしてなかったっけ?;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:21.32
そもそもじもとのはろうぃんさんかしてるじてんでいがいとふつうじゃない?とはおもってたよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:29.45
>>668
どっちもいやだけどじゃみるのほうがやみをかんじる;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:31.05
そんなことより
👹ゆめにはぎせいがつきもの…か…

っていみしんにやってるほうがふらぐだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:34.46
>>671
ままのせいにしてるうちはりどちとどうるいだね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:41.06
>>670
りどちばあじゃなきゃわすれるよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:44.66
6しょうででたのはとびきゅうのはなしからりどちがないかれのまえ(みどるすくーる)はしりつのがっこうにいってたってことだけだよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:53.42
>>680
はい;;なんならげーむもいもうととしてたしまんびきもしてました;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:09.93
>>675
ふろいどおしえてくれるどころかりどちのかていかんきょうまったくきょうみなさそうなのに;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:15.60
>>685
もういいよ;;こうねんきになるとすなおにしゃざいもできないの;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:18.61
>>668
じゃみるのばあいほんらいのじつりょくをはっきすることをおさえられてたのもかわいそう;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:43.20
なんだりどちそんなにかわいそじゃないんだね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:10.48
>>676
ずっとかんきんじょうたいでべんきょうさせられてたかわいそう~っていわれてたときにがっこうはいってたってつっこみなよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:14.20
かんちがいしてきするとこうやってきれられるからおしでもするーすることある;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:17.55
じゃみるにくらべればりどちなんてぜんぜんかわいそうじゃないってやなが;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:17.68
>>695
かんちがいしてていきってるのくさ;;きゃらににるのかな?;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:32.05
とびきゅうのはなしはぐちすれがいちじきとびきゅうとびきゅういってたからそのせいなのかなっておもってた;;
もうをちらなくなったけどぐちすればあたちげんきかな;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:35.75
ちょうあいばあとちょうあいばあでけんかすな;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:37.80
>>694
うん;;
おばぶろきゃらみんなそこまでおもいつめるほどのやみではない;;
だからみんないなくなった;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:41.07
>>694
がっこうにいってないときはままがかんししてたってだけだね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:52.69
>>696
ほんとにぎゃくぎれでくさ;;がっこういってるのもいえでべんきょうしてるのもぜんぶ1しょうのせっていなのに;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:30.43
よくりどちまましごとしてないの?とかいわれてたよね;;がっこういってるならそりゃしごとできる;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:32.56
おじたんがいちばんきらくでいいね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:00.60
>>704
わすれててごめんね;;りどちぜんぜんかわいそうじゃなかった;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:23.10
わたしはそもそも>>552がなにをいいたいのかわかんないよ…;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:24.16
ふつうにじゃみるのほうがかわいそうだよ;;
おなじとしのこのどくみさせられたりそのこよりゆうのうさみせたらなぐられたり;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:24.21
なにこれうぎってるの;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:28.49
もうもめさしかいない;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:34.44
いじめうけてたあずーるがいちばんとらうまひきずっててかわいそうだとおもった;;
りどちはわりとまえむきだし;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:42.08
>>708
すてぜりふはかないとやってられないのくさ;;おくすりのみましょうね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:49.32
いしゃくそいそがしいのにはりつくのむりじゃない?;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:54.83
りどちきょうみなさすぎてがっこういってないとおもってた;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:00.20
>>709
ちょうぶんもめさなんであいてにするんだろうってみてたよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:01.10
>>709
どっちがかわいそうかなぐりあえってさ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:02.85
>>709
じゃみるが1ばんたかれてるっていってほしいんだよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:10.00
じゅうしゃのくせににくかべになりたくないっていってるほうがおかしくない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:23.77
>>715
べつにりどちがいえにいるときもはりついてるわけじゃないし;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:23.80
しんせいりどちばあいたの;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:26.13
りどちぜんぜんかわいそうじゃないじゃん;;
がっこうにもかよえてともだちともあそべてじょうばもできて;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:34.22
ろくしょうのわだいあきた?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:36.06
こいつあさもおなじことかきこんでたって;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:41.47
>>715
ふつうにがっこういってたからよゆーだった;;まあでもながくはしごとできてないね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:52.38
りどちってともだちいたの;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:02.29
6しょうだとむしろじぶんがうけてたえいさいきょういくじまんしてたよね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:02.77
りどちしんせいばあかわいそうはーぶばくはされてきれてたの;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:06.29
>>723
なんかもうそうがこんざいしてない?;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:10.64
>>723
じもとのはろうぃんにもでてるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:11.15
>>721
とれいもとあえたのもりどちままはりついてないからだしね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:32.88
>>727
いないよ;;しりつかよってた=ともだちいるってのうないせってい;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:45.24
がっこうにいけてともだちがいてかりむよりじゆうをまんきつしてたのはじゃみるでは;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:53.34
>>731
りどちじもとのはろうぃんにもでてるの;;
おややさしいじゃん;;
ぜんぜんかわいそうじゃなくてびっくり;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:01.35
>>728
りどちほこらしげにどやってたのにりどちばあはそれもかわいそかわいそしたいからねじれてる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:06.33
>>734
そのうえまんびきもまんきつしてたからね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:15.69
いきおいなくなってきたからもめさがあせってる;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:17.39
とれいはともだちだとおもってたけどちがうの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:23.56
>>727
ままにともだちになっていいひときめられてたんじゃなかった;;1しょうよみなおすきはないけど;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:27.35
>>735
ふつうにぎょうじにさんかしてるのくさだよね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:44.45
>>741
みなおすきないのになぜてきとうなことをいうのか;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:47.51
>>732
かだいあたえてあとはほうちってかんじだった;;
りどちががいしゅつしててもきがつかない;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:59.23
りどちがっこうすらいかせてもらえずかんづめなんだとかってにかんちがいしてた;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:05.24
ままにともだちきめられてたってことはゆうしゅうなどうきゅうせいはともだちだったってこと?;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:11.75
>>743
ほんきばあがていせいしてくれるかなって;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:14.87
>>745
なんでほんぺんおぼえてないの?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:32.06
>>746
そんなせっていないよ;;めをさまして;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況