X



Jざつ9066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:40.88
最近これ実写化してほしいと思ってたやつをジャニの誰かに取られたんだけど忘れた
0651名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:00.24
30分でお風呂済ませてくるぜ
0654名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:19.60
>>634
それスノメンバー間での呼び方なの?
0657名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:32.67
5/22

愛知県
名古屋市

King & Prince
永瀬廉

熱田神宮で何かの撮影をしていたそうです。
0659名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:42.62
明日ペペロンチーノ食べたいなぁ
0660名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:50.31
この世であなたの愛を手に入れる者ーって歌ってる人
0662名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:09.95
美咲ちゃんのボルダディングしかもう信用できない
0664名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:19.79
旅館に宿泊した際の布団の扱い方のお願いがSNS上で大きな注目を集めている。

「『旅館の布団は朝起きてから畳まないで下さい。』旅館スタッフからの切実なお願い。
気遣いや礼儀で畳んで帰る方が多いのですが清掃スタッフは『忘れ物がないか確認する』し、
『洗濯するのにシーツ剥がす』ので畳んであると広げ直しているのです。広げたままでお客様とスタッフも楽になるお願いです。」
0665名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:24.24
>>640
こどおじ言いたくないが不老不死みたいな感じだよ
0668名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:54.50
>>644
道枝が不甲斐ないから歴代が担ぎ出される代わりに映画やCDの番宣してる
0669名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:59.21
ハニレモは道枝がやりたいって言ってたんだよね
だからラウールに決まったとき道枝ヲタがごねてた
0671名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:21.78
饅頭クリップはじまったお
0672名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:21.81
>>664
いつもそのままで自分やばいって思ったけどそうだったんだ
でも綺麗にしてく人尊敬してた
0673名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:22.19
>>667
わいなんてさっき帰宅したけど数分前に名古屋にいたぞ
もっと早く知っていれば行こうと思えば行けた熱田神宮
0674名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:28.16
>>626
この世であなたの愛を手にーーーーーー
0675名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:28.64
島崎和歌子出てんだからジャニヲタ出てけよ
0676名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:28.70
>>664
多分良かれと思って畳んでるんだろうけど知らない人多いのね
0678名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:44.42
金田一出来たんだからハニレモ譲ってやれ
0680名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:54.84
おしゃれクリップに今話題の
0682名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:13.11
饅頭なんかヘッドフォンつけてるw
0683名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:18.89
>>650
錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こうを作った人
0684名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:22.14
>>657
うそー!名古屋まで100キロくらいでいけるわ
悔しい
0685名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:23.75
>>664
ホテルもベッドメイキングとかすんなって言われてるね
バスローブや浴衣もぐしゃぐしゃに放置しとけって
0688名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:30.10
ほー金田一から金田一やん
ジャニーズやりおる
0691名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:47.73
あんまり広くない部屋だと起きてからチェックアウトまで布団が邪魔な時もある
0692名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:48.60
5/22(日)

21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 日テレ おしゃれクリップ 山田 道枝(VTR)
22:00 テレ朝 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 金田一少年の事件簿#4 道枝 Jr.
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 中島2
24:25 NHK ザ少年倶楽部(再) 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr.
24:25 ABCテレビ 全力!クリーナーズ#6 Jr. 中山
24:50 毎日放送 TOKIOテラス 国分
26:20 フジ 恋なんて、本気でやってどうするの?#5(再) 松村
27:00 テレ朝 テラサってる?大橋和也(なにわ男子)主演『僕の可愛いはまだまだ発展途上!?#1』山田 大橋
0693名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:06.53
>>656
これがジャニ実写化で一番悲惨だよね
0694名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:09.34
旅館で布団そのままだと荷造りしたり着替えるのに邪魔だから軽くたたんで端に避けてたわ
0696名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:12.39
>>669
ハニレモは永瀬廉ヲタがずーーーーっとくれくれしてたよ
0700名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:32.88
>>685
畳んどいてもクシャポイって洗濯物入れ入れちゃうしね
0701名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:35.88
>>664
これ人ん家に泊まった時もじゃない?
ほかほかのまま畳んだら湿気が籠るよね
でも引きっぱなしだと常識ないって思われそうで困る
0703名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:40.88
ワイプ小さい
冒険少年並みに
0705名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:46.07
忘れられないよ…までやれよ
0706名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:46.11
片寄にとられたけどゼロキスは弱者が岸くんのファンで岸くんにやってもらいたかったんだよ
0707名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:46.94
贔屓にやってほしいと思ってた役を他のジャニがやったことあったわ
今思い出した
0709名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:01.28
でもラウールも最初で最後の主演だから虚しいっちゃ虚しいな
0710名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:11.29
24時間と映画と金田一かお得番宣セット
0711名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:16.16
口が悪いところ流すなよ
0712名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:19.68
24時間のランナー誰やろな
0717名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:33.82
正直ハニレモは道枝も違う
ラウールは下手過ぎて笑わせに来てたから問題外だったけど
0721名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:47.26
>>694
それはいいんじゃないかな
よかれと思って精神じゃないことは好きにやったらいいと思う
0723名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:56.92
口悪いところ生配信で流すのまずいよね
0724名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:05.02
>>712
そこ気になる?
ジャニじゃないんじゃない?
ドラマの方が気になる
0726名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:10.33
贔屓に夏目友人帳の夏目役が来ますように
バッキバキに叩かれるだろうけど
0728名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:23.11
ハニレモは実写化無理だったよ
わた婚はもっと無理だけど
0729名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:28.15
ランナーパーソナリティーよりも年々記憶ない
0730名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:29.18
おしゃクリMC(^ワ^=)やん
0735名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:51.28
>>724
ドラマはパーソナリティーの誰かだし
0738名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:00.60
>>730
それで太一先輩が代わりにしてくれた
0739名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:05.53
また饅頭が中丸を馬鹿にしてる
0740名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:07.91
平成ヲタは饅頭口悪いの知ってたからな
FC動画とかひどいもん
0741名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:17.15
朝起きて布団畳むのはあまりよろしくない?
0742名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:21.17
ハガレン大コケの最中に出るの罰ゲームだな
0745名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:28.38
自発光とかテレビで言われると共感性羞恥
0746名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:28.99
>>624
警察時代の結婚式だから同僚がいるのは問題ないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況