X



規約確認済みです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:13:31.41
>>353
同人界隈全体から嫌がられる事してるよ姫;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:13:40.72
レドマツの話ししたいの;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:13:42.68
夕方Aからの黒確出て以来なんだけどスレ進み過ぎじゃない?;;何かあったの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:13:49.84
>>343
オリキャラ赤子はほんっとに地雷;;即ミュートになる;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:13:54.35
姫陸前高田のどこに来てくれたんだろう;;
一年くらい経つと復興はしてなくても家電や瓦礫はある程度片付いたところも多かった印象もある;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:13:56.15
>>357
被災当事者から聞いた〜でいいし何ならあの昇華やー光ーのくだり全部いらない;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:00.99
阪神大震災に興味関心が薄いからまだエピソードのある東北大震災の話をしたの;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:06.43
>>361
ジャンフェス出てるから;;間違いなくげげ男だよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:23.41
>>150
姫は早くインターネットと手を切るべきだよ;;止められてるでしょ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:27.59
きめつの壁の中に混ぜてくんないかな;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:30.39
蟻さんはドラクエ界隈全員から隣にしないでと希望出された結果呪術壁の隣に配置されて隣の呪術婆を撤退に追い込んだよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:40.49
>>377
キャラ同士の関係かなり大切なのに尊んでないよね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:11.47
R18すこ婆結構いるんだね;;婆はエロ描写よりストーリー重視だ;;
最初から最後までただやってるだけの奴とかはあんますこじゃない;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:15.19
オリ赤攻めと受けミックスして攻めに似てる方と攻めとが喧嘩するテンプレあるよね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:25.39
なんで呪術のモメサいるの;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:35.56
シャッター外100mのとこに一つだけ机置いといても文句言えないよね?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:45.24
>>384
同人界隈全体に問題が広がるような発言してから消えたらそれこそ通らない話;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:47.80
利益公言とかR18詐欺とかわりと掟破りのこと平気でするからびっくりする
同界隈模写の話からからずっとだけど
0401名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:56.02
>>214
そういうことだったんだ;;感動;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:58.83
>>261
措置壁 申込んだサークルから「隣りにしないで」って要望が多かったり絶賛炎上中だと壁にぶち込まれる
蟻婆と同じ
0404名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:01.02
婆の年齢層若いカプは全年齢のが売れたよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:03.84
>>353
表紙お外に出すつもりなかったのに姫から持ち出してきた
0407名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:07.86
男性妊娠でバンドマンって…何!?;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:19.67
インテの配置知らないけど離れ小島壁が有るなら姫と蟻をそこに流してほしい;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:44.22
温泉だから勉強になる;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:44.38
姫が下手や歌王子時代になにもなかったとは思えないけど情報が無い;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:55.61
隣の付き合いもないサークルのことぺらぺら話すの普通に常識があればやらないけど蟻さんはやるんだよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:57.11
良ストーリーこそエロが輝く;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:02.71
被災地行ったの嘘くささしかない;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:05.38
元女性現男性が妊娠してる写真海外にあるけど混乱する;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:05.63
オラッ孕めっとか赤ちゃんできちゃうううとかはすこ;;
とんホに妊娠するのはすこじゃない;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:18.62
>>383
顔みせナー?;;
なんで性別知らなきゃ適当に男って答えるであろう赤松が女だってポロったの;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:19.76
>>399
教えてくれる人いなかったんかな;;
同人歴長いのに;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:24.45
>>416
雑魚ピコすぎてスルーされてた可能性;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:32.57
性癖sageは刺される婆もいるし
叩きたさに関係ないとこ下げんの頭公民館だと思う
0430名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:32.62
全年齢の男性妊娠出産本で光を感じたい
0431名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:35.90
シュワちゃんが妊娠!?
0432名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:36.47
>>392
婆も;;
小説のR部分とか読み飛ばしちゃう時ある;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:37.06
旬ジャンルはこのカプよく分かんないから壁とかこのサークルよく分かんないから壁とかあるよ;;
新刊が再録みたいな分厚い本だと壁とか;;人気かどうかじゃなく荷物がどのくらい場所とるかだから;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:40.59
>>343
人格なし名前なしなら我慢できりゅ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:43.93
両隣の友達でもないサークルのことスペースでぺらぺら話してたの誰だっけ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:49.41
利益のところより震災のインパクトがありすぎて突っ込まれなくて良かったね姫;;;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:02.06
クランプ院;;
チャーミーグリーン;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:05.22
赤ガキ見るとコロコロしたくなるから無理;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:07.11
>>426
そこまでこだわるの気持ち悪いよ;;手紙書いて聞けば;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:10.29
>>261
本当に人気か周りから隣にしないで欲しいって要望多くて隔離扱いか申込みのときに搬入数盛ったか
大体この3パターンだけどどれかは分からない
0444名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:21.56
>>432
わかりゅ;;
Rに行き着くまでの過程とかもだもだがいいんだよね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:22.99
蟻さんも隣のスペースのことブログでべらべら喋って隣婆が消えちゃったんだよね;;姫のスペース;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:26.00
>>432
どぼじて;;;;
頑張って喘ぎ声書いてるのに;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:26.72
利益はどこでも出てるだろうからまぁ
0449名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:37.82
婆金髪マッチョグラサンが気になるんだけど元気?;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:39.87
げげの写真貼ってほしい婆じゃないの;;
0451名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:42.92
たどり着けるかな🥺

264 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-gzoT [126.156.161.60])[] 2022/05/22(日) 23:17:26.83 ID:JQdLpNBEr
難民ってどこからみれるの?興味本位で少し見てみたいんだがわからん
0454名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:54.13
>>445
悪意なさそうにベラベラ喋ってるのとんホ;;;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:00.95
普通に主受婆だけどオフはエロしか買わないから詐欺されたら二度と買わないリスト入れる;;
支部はタダ読みだけどオフはエロ以外求めてない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:12.41
>>407
バンドマンの被災体験に感動した話を昇華するべくー光ーをテーマに二次創作ホモエロ同人で利益を出して寄付します
0461名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:20.33
>>426
呪術と鬼滅は作風が女性作家特有の魅力とか言ってた;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:20.65
>>444
だよね;;
婆とは美味い酒飲めそう;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:21.38
>>357
MCで聞いたとかその程度じゃないの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:23.34
姫の年齢になるといろいろガバガバになるの;;;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:24.44
姫避けるサークルとかないよねぇ?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:27.00
姫と蟻の共通点あった;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況