X



難民
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:42.31
知恵の実はもううんこになったよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:42.54
ここのどこが中立なの?
どう見てもA擁護で姫叩きしてるよね
0853名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:49.90
>>737
ヘッダーにどう考えても他人の絵とかあるよね
bioに誰から許可得てるって書いてる婆はいいけど何にも書いてない婆めっちゃ怖い
0854名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:51.94
そもそもAって一度でも五受け描いてたの?
0855名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:56.81
>>838
何言ってるのラレは逆リバ地雷のガチガチ固定だよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:16.01
>>849
夜になると知恵の実食べるタイプの爺なの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:20.24
>>855
口では何とでも言えるんだよ絵は雄弁だよ
0862名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:28.47
俺ルール;;;;

336 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d6-IHp1 [125.4.142.48]) sage 2022/05/23(月) 01:47:25.29 ID:5aL3IiC60
トレパク冤罪騒動に関してヲチるスレなだけでKのヲチスレじゃないんだよなぁ
Kの言動をヲチりたいってならそれがトレパクに関係あることならここで話題にしていいと思うぞ
表紙画像に関してはトレスと1ミリも関係ないからよそでやろうねってだけのこと
0863名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:38.16
>>852
叩いてないよ;;震災写真だって言わなかったのに姫が自分でおそとに漏らしちゃったから心配されてる;;スペースも心配されてる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:43.12
>>854
描くわけない五夏以外地雷なのに;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:44.37
>>849
知恵の実まだ食べきってないのかもしれんけど進歩だよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:49.08
笹食爺は味方側っぽい発言しつつも悪側にずっと付いてる義理タイプ;;
光爺とカプらせていい?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:54.01
今日はちょっと違うタイプで来るモメサ
0870名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:04.60
>>838
受けにこそオス要素を盛りたい気持ちを分からんのか;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:05.30
>>849
知恵の実食べる前のレスだよそれ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:11.24
>>860
すね毛あるからリバ思考とか偏った価値観だね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:16.19
反復横跳び爺でしょ;;

338 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Mr+s [106.180.27.201]) sage 2022/05/23(月) 01:49:30.57 ID:bNC/XYA8a
>>334
そこトレパク界隈出禁だよ
0877名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:23.81
新note来てるって釣り?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:29.15
何度目かの内紛;;
またモメサで終わりそう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:39.58
>>852
Aがよくわかる要素がないからどうでもいいだけ;;
姫はファンサしてくれる;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:53.06
数時間ぶりに来たけどなんかあった?;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:18.17
知性爺を振り落としてきた結果が今の公民館だよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:39.76
>>882
何もない;;また公民館に内紛が起きてるだけ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:42.01
>>870
分からんのかって誰じゃあ攻めにも同等以上に盛っとけ
普通にあえての受けのすね毛じゃなく攻めもありな雄へのすね毛の可能性が高いんだわ途中で消えたのがいい証拠
作品描くことでゴゲゴじゃなくてまあゴゲによったんでしょ
0890名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:45.36
>>852
叩いてないょ;;話題が多いのは姫の供給があり過ぎるから仕方ない;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:48.59
>>852
中立にこだわるならヲチスレにも書いてきてよ
0892名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:53.47
>>852
わたしは姫の活躍を応援してるよ;;Aについては姫の出した切り取りスクショと謝罪文と情報呼びかけ以外何も知らない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:55.22
姫が逆かリバでは?って言われてるからAもそういうことにしようとしてる?
0894名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:06.59
公民館のスレタイって姫ファンクラブだっけ?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:12.11
>>873
っていう言い訳で固定詐欺する本心リバありサークルが多すぎるんだよね
0897名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:12.46
>>852
A完全擁護婆は確かにいる;;
でもぶっちゃけAが云々より姫自体に興味がある婆のほうが多い;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:16.29
中立ならK寄りになるとかいう認知の歪み
0899名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:21.44
公民館が知性を取り戻していく;;そのままの公民館でいてよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:21.92
>>818
支部あげてるの見なくなったわ;;
ツイ見て来たけどアニメの背景絵師なのさえ知らなかった;;
教えてくれてありがちゅっ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:32.25
笹爺;;

340 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-ep6E [126.33.194.123]) sage 2022/05/23(月) 01:51:58.99 ID:3b3cLoAdp
Aのお気持ち憶測スレでもKファンスレでもないんだが
あと他のヲチスレではいつまでやってんだ出てけ言われるからな
0903名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:34.49
>>887
公民館から離れたところに追い出された知性爺と婆が集まる集落できてそう;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:45.59
そりゃAがやらかしたことの100倍以上で殴られたらそれ嫌な人間は擁護にもなるよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:51.50
>>882
公民館で叛逆の知性爺が複数ポップ中;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:53.08
ツイ観にさえなければスレヲチは自由なのに;;検証って姫擁護と無関係じゃないのに何で板移動拒むんだろう;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:00.75
>>896
本人が言ってること無視して決めつけるの公民館そっくり;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:03.67
>>895
リンチされてる光爺を静観してたかもしれないもん;;;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:08.87
>>896
そしたらリバイベしか出ない詐称梨のリバーバ偉すぎるやん;;
詐称するリバーバって馬鹿なの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:21.13
そういえばヲチスレ時代から深夜はちょっと冷静になる傾向あったね;;降臨ノリが消えてドン引きの流れとか;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:24.67
>>764
懐かしい;;廃墟と風車みたいな絵すこだった;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:29.44
爺ここ来なくても随時通報してるから安心して公民館にいて;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:29.97
>>903
その集落だけ発展して近代都市になりそう;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:34.94
婆正直Aにあんまり興味ない;;
もはやトレパクがどうとかより姫に夢中になってる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:38.13
姫はすこだけどゴーゲは嫌いだからともに沈んでほしいよ;;Aはゴーゲから脱出してくれたらすこる;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:52.18
>>907
姫が難民をひどい場所扱いしたからじゃない;;自分たちはツイ観だから正義と思い込みたい爺;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:54.40
>>900
いいね欄遡ると自分もセンスある人間になった気になれます
0920名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:58.60
ナイトは早寝早起き;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:02.37
>>908
はーたかがツイートとか人から見える場所での発言で固定盲信してんの草
0922名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:12.32
>>852
姫のスペースが唯一の楽しみだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:23.38
またA擁護派だよね来た;;
姫に都合悪くなると必ず湧く;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:29.29
反逆のササクッテロ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:01.59
爺とか公民館とか言われても来る爺きゃわ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:06.51
黒検証でごきげん斜め?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:07.46
ここはA擁護に見えるけど外のA叩きがひどいから相対的にそう見えてるだけ;;婆たちは姫のこと中傷してないし一線超えてるのは公民館の方だよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:10.12
やーしかし公民館毎日のように内ゲバしてりゅね
0931名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:18.18
>>910
何言ってんの脳内リバあり工場なのに固定のふりするのが悪質なんでしょ途中で固定芸にすね毛は邪魔って気づいたから消したんでしょうが
0932名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:19.81
Aどうでもいいし姫に夢中だよ;;もっとファンサして;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:22.64
>>905
これ;;公民館にいると全部Aが仕組んだことになってる;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:23.37
>>913
え?姫の過去掘って馬鹿にしてるのは何なの?
0935名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:24.62
婆マジで公民館しか興味ない;;
過去レス全部抽出してもいいよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:30.18
モメサボキャ貧過ぎ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:39.70
現状の状態で問題を知ったなら第三者は何も言えないって解答するのが本当の中立だよ頭に叩き込んで
0938名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:40.81
ジャンル民巻き込みなだけでもアレなのに次はオタク界隈全体巻き込みフラグとかもう姫どうなってるの;;
ファンサ通り越してる;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:47.43
>>934
姫の過去掘ってたらA擁護なの;;頭姫じゃん;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:49.80
モメサわき始めたの草
0941名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:51.60
Aはファンサくれないからすこれない;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:52.04
>>866
笹は保留;;ただのコウモリならNG;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:17.05
A擁護婆もいるしRぴよちよち婆もいる;;中立婆もいる;;でもここは誰も追い出したりしない;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:17.58
毎回中立婆に釣られる婆達
伝統芸
0948名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:22.94
姫って小説書いてたとき何部売れてたんだろ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:23.04
公民館が1番バチクソにAとZ中傷してる;;

343 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-Ri4X [114.155.82.122 [上級国民]]) sage 2022/05/23(月) 01:55:04.33 ID:604rXdDP0
>>337
Kさんを叩けるソースがあればどんどん出していいと思うよ
お気持ちと妄想と言いがかりと人格攻撃は食傷気味なのでそれ以外で
過去のイキリツイートとかはいらんのでよろしく
バチクソにAさんZさんを誹謗中傷している垢とかもプレゼンして需要があれば出していいと思うわ
0950名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:25.50
>>852
A擁護してる人もいるかもね
そうじゃない人もいるでしょ
一枚岩じゃないよ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:26.22
>>888
そっか;;
このスレの上の方に表紙無くすって書き込みあったから姫のお言葉出たのかと思って見に行っちゃったよ
あれは違うんだねよかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。