X



芋虫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:24:05.95
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
ヒロアカ婆出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
公民館&公民館2出禁;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

japanese only.

🐼
0604名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:36:08.81
>>595
えっちで強くてビジネスライクな妙齢のお姉様が欲しいっていう性癖を感じた;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:36:23.42
前にも言ったけどまひもエンヴィーぽい;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:36:58.31
げげ気の強い冷たい女が性癖なのかな;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:37:03.98
冥の扉絵オマージュだけど気に入ってたね;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:38:10.72
でも冥表紙すごいブサイクだったよ;;女体化まひ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:38:13.69
まひエンヴィーなのわかりゅ;;
パンダは一期のラースみたいな生まれ方してる気はする;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:38:35.38
日下部は兄妹だね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:38:47.92
>>602
私もすこ;;主題歌もどれも良かった;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:39:19.73
>>608
ブサだけどエロ担当なのはわかったよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:39:29.79
>>610
思い返すと日下部もなんか兄萌えを感じる;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:40:10.64
秤漫画家戦必要あった?なくていきなり今回登場でも良かったんじゃ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:40:28.11
とにかく下の子が上の子に庇護されるのすこなんだね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:40:50.99
>>609
あー確かに;;元は師匠の死んだ子供だっけ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:40:53.09
岸本といい実際に兄弟いてリアル知ってる筈の爺作者が兄弟萌こじらせてるの不思議;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:41:23.00
>>614
バフ乗せたかったんじゃない;;フワちゃん相手だと領域展開やらせてくれなさそう;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:41:34.23
げげつみきvs伏ちゃんと描ける?;;意外とやらなさそうな気がしてきた;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:41:59.71
弟のために補助監督になった新田姉弟地味にトートイ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:42:35.76
>>614
秤の術式最初に見せておく必要あったとか;;
でもそれなら虎との時にやっとけば良かったのに;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:42:39.40
>>617
兄弟仲いいとそうなるんじゃない?;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:42:40.60
兄モデルな虎が弟キャラの伏を守って死ぬ少年院;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:42:42.18
いつラスボス出るの;;誰と戦ってるの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:42:52.29
げげ恵まれた環境なのにコメントする度ヲタくさい痛さが滲み出る;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:43:39.60
>>626
げげ人生勝ち組すぎてむかついてきた;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:43:45.60
げげ兄弟本気爺ならおに虎エターナル来る?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:44:10.08
>>628
むしろ十分エターナルしたじゃん;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:44:30.85
棘にも弟思いの兄キャラつけよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:44:47.13
これでつみきが家事の手伝いしかしない伏を憎んでたらどぼじで;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:44:54.76
>>628
くそうず含めた兄弟エターナルはするんじゃない;;
わざわざダダルーム回で残りの弟迎えに行きたいお兄ちゃん描いたし;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:45:01.09
虎ってもうお兄ちゃん出来て弟ポジになったから兄成分かなり薄れてる気がする;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:45:37.74
星観察姉弟きゃわですこすこ;;
服装に本気汁感じる;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:45:48.95
イマジナリーつみきはどう解釈すればいいの;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:46:29.61
>>616
はい;;
他のホムンクルスと違って死んだ子供の肉体をベースに人体錬成してるっていう設定もある;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:46:45.16
お兄ちゃん最期に残りの弟と再会はやってねげげ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:46:46.26
お兄ちゃんくそうず守るために死にそう;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:47:34.14
おに虎というより九相図兄弟すこなのカラーでもうわかってるじゃん;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:47:35.00
>>634
むしろお兄ちゃんベースのままだと書けないから弟にしたんだと思ったよ;;
結果つまんなくなった;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:48:03.56
別につまんなくはないよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:48:09.47
九相図兄弟と虎の関係には焚いてそう;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:48:14.72
サカモトの坂本戦闘しても痩せてくれない;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:48:44.24
>>644
いまの呪術つまんないでしょ;;
何やりたいのかわからない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:48:57.16
兄妹関係冷めきってるからそこまで兄に焚けるの羨ましい;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:48:57.35
>>646
太ってるの生かすことにしたから;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:49:08.47
小1叩き夏婆化するつみき;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:49:42.52
弟ポジにする前から面白かったかは;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:49:58.25
五に回収した後も伏つみに全部家事やらせてたら高専にドン引きするよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:50:05.18
お兄ちゃんはケンケンとの因縁もあるしいい死にざま見せてね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:50:14.39
クソゲー入ってからイマジナリーつみきしか登場してない;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:50:21.03
>>650
虎出てるとこがなにやりたいかわからなくてつまらないって言ってるの;;
ヨシヨシ接待で終わったじゃん;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:50:41.12
なんか変なのいない;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:50:45.58
小学校低学年に刃物持たせるな;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:50:51.89
おにケンダダ対峙でケンケンの目的少しわかるかな;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:50:58.03
ケンケン因縁多すぎて微妙な死に方しそう;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:51:18.09
甘いとか麗美とか芸人とかリーゼントとかたかことか出す意味あった?;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:51:36.96
>>656
むしろ渋谷フォローってわかりやすいよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:51:42.60
甘いって何だったんだろう;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:52:03.93
渋谷のツケがクソゲーに来てる;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:52:46.76
>>662
共闘してケンケン倒すよって適当なこと言っとくね;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:52:48.50
おにいちゃんには期待してないけど虎に期待してる毒親ケンケンすこ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:53:12.99
虎が実は長男説私は推してるよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:53:24.62
西中の虎も出す意味あったの;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:53:59.83
>>670
駆け込む前に堕胎した子供ぽくないもんねお兄ちゃん;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:54:10.85
>>671
元から人助けヤンキーキャラですよアピール;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:55:04.68
👁おにいちゃぁああああん‼
👁だってにいちゃんとあそびたかったから

👁きゃぴ💕
0676名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:55:25.16
虎がお兄ちゃんだったらお兄ちゃんはどうするの;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:55:58.01
呪術本誌呟いてるの4000人しかいない;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:56:00.93
西中の虎はめゆめも五悠婆も燃料にできたからね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:56:04.96
>>670
やっぱりお兄ちゃんにしたらげげブラコン拗らせてるって認定するね;;
年下のお兄ちゃん;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:56:05.04
>>668
はー失敗作のお兄ちゃんケンケンに意地見せてほしい;;勝てとは言わないけど;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:56:44.85
美容師が呪術はつまらないって;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:56:48.10
>>679
実際会ってないのに中学生山賊してきた五悠草だよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:56:53.72
>>679
五悠婆が燃料になる要素あった?;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:57:24.06
>>670
これの意味がわからないけど虎が呪物ってこと?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:57:24.69
根底でナルトパクってるから虎の出生ナルトの設定そのままなのありそう;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:57:32.68
>>676
虎をお兄ちゃんって呼ぶお兄ちゃんが見たい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:58:04.29
お兄ちゃんって呼んでもらうお兄ちゃんが笑顔で死んでくの見たい;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:59:01.97
>>689
最初の子がどうなったかわからないけど呪物化したならそれベースにつくられたとか;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 10:59:14.60
仁が托卵されたことに;;似てるけど;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 11:00:31.94
👁お兄ちゃん
🐯💦
👁お兄ちゃん
👧💦

👁えへへっ
👁お兄ちゃんがいっぱい✨
0698名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 11:00:50.73
最初の子の遺伝子混ぜたとかじゃない;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 11:01:29.33
>>698
100年以上前に死んだ子の遺伝子をどうやって混ぜるの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 11:01:29.92
堕胎した子供とっといてケンケンが仁騙して産み直した;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 11:02:12.24
お兄ちゃんマキマイ以上に焚かれた死に方しそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況