X



騒動言及中立スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:16.90
※誹謗中傷禁止※
※事実に基づかない憶測禁止※
渦中の人物は法的機関に相談済み
監視されてる自覚を持って書き込むこと

※晒しは個人情報を伏せる※
※交換日記禁止※

スレルールは相談後、随時変更追加あり
0618名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:39.54
馬鹿婆がいるとモメサにつけ込まれるんだよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:17.46
アフィだったらきっしょい
0622名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:10.02
見なきゃいいだけなのにいちいち監視していきなり埋めはじめるとか;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:19.44
モメサの相手する馬鹿婆;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:57.88
どうでもいいからこの話やめよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:08.04
避難所で揉めないでよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:21.64
馴染む努力もしないし避難先まで追いかけるしこわんい;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:36:29.39
はー;;スレ立て神回を見守ってた時が一番楽しかった;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:36:42.82
🍎👴これでも食って落ち着け
0632名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:37:52.44
もういないスター達;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:00.31
姫のラップ見てるの平和だった;;;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:57.83
はー;;疲れる;;モメサの思い通りになってるの悔しい;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:41.76
浪人買って戻ってきて;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:20.57
引き取って;;
765 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 15:36:17.88
やっぱり過去スレいらないよね

766 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 15:38:20.77
いらない;;なんでまとめたんだろう;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:46.81
魚拓発掘してた頃が一番楽しかった
0639名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:50.82
>>636
そこからなんか地に落ちていった感すごいある;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:58.26
都合悪いとモメサって…散々ヲチっといて今更…
0642名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:43:22.99
もう過去掘ってもあの時ほど笑えない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:10.77
流行りジャンルの動きを早送りでやってるみたいだった;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:36.58
頑張って難民を萎えさせて姫を守るスレ
0645名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:36.75
>>641
昨日のスペース聞いてもあんま変わらん;;ちょっと悪い方向に調子乗り始めたでしょ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:13.47
人は増えたけど確実に一期は終わったみたいな気持ち;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:41.94
皆刺激に慣れてきた;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:59.41
新しい検証も出てるしまたお言葉来そう;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:47:52.12
>>648
毎日燃料来てるからかなんだか疲れたよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:48:56.08
祭りは年に数回だから楽しいみたいな;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:49:43.13
姫はすごかったなあ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:49:47.87
声デカ弗が5を案内したから面倒なことになった
0655名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:50:46.38
普段ヲチしないようなツイ民まで迷い込んできたのが;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:52:26.16
難民はID表示されないけど過去に手違いで全スレ表示された事があるって教えたら少しは平和になりゅ?;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:53:20.85
自演連投しまくりがバレたところで;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:53:39.92
>>655
難民連呼した姫の影響力かな;;
7回の時は目があってた;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:55:13.67
普段難民で見ないから三点リーダー使ってるの気になっちゃう
0661名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:59:24.53
燃料投下していいか?
0664名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:00:54.11
光源爺のくだりでしょ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:02:40.95
テンプレ貼って去ってく光爺かもしれない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:02:41.11
ひかりの子内容を変更してお送りされちゃうのかな;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:03:29.66
Kの絵おかしいって投下してボコボコにされるまでがワンセット;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:03:51.44
>>656
婆が書き込みまくってるのがばれりゅ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:04:11.40
イボって言ったから余計に怒りを買ったんだと思う;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:05:36.67
光源爺のいた時代に別館があったなら;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:06:55.56
あの中の爺達誰も光源おかしいと思わなかったのかな;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:08:33.17
あそこに光源を理解できる知性持ちはいないでしょ
0676名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:09:40.41
同人も絵もよく知らない爺いっぱい居そうだった;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:12:26.47
はー;;ピリピリしナーデ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:13:43.90
ゴーゲ界隈自称してるのもいたけどモメサっぽかった;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:14:41.33
モメサはモメモメしてるのを見て満たされるからね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:16:09.01
モメサ専用闇サロンで荒らすスレ決めてるらしいよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:21:50.64
欲張りセット;;

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f016-F9fZ [124.145.131.205])2022/05/18(水) 23:12:36.49ID:575n3ozV0>>959
立ててくる

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862f-E4tu [182.171.191.64])2022/05/18(水) 23:18:32.24ID:NV8oA4Y10
>950
よろ

立つまで減速して

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdde-jGIN [1.75.228.204 [上級国民]])2022/05/18(水) 23:25:24.00ID:/ky3b5/nd>>962
>951
立てられないなら行きますよ

961名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-RW5R [133.106.230.133])2022/05/18(水) 23:33:39.76ID:D+mz4tGUM
上級国民無視して雑談してる;;

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f016-J/5p [124.145.131.205 [上級国民]])2022/05/18(水) 23:37:48.49ID:575n3ozV0
>960
すまん規制中だった
頼む

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862f-E4tu [182.171.191.64])2022/05/18(水) 23:44:00.51ID:NV8oA4Y10>>990
>960>964


0Aw4ADAT0
oJPaOD1Od
HAWpq3aW0
lv2YpzNj0
f5HBaq9pp
>>1読めないなら半年ROMりな
0683名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:21:55.33
別館も乗っ取られちゃった;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:34.17
;;は高齢者も使うし;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:01.30
流れ着いたばっかりの客がモメサの言うことを信じちゃうのつらい;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:05.73
>>683
印刷所の名前を出したことに苦言をいえるだけ公民館よりまし;;
0693名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:58.87
テンプレ反対派もいたよね?
0694名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:48.81
この騒動自体もっとすぐ終わると思ったら予想外に長引いた;;ファンサがすごすぎるよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:56.40
今日もスペースするよね?;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:51.98
はー;;はー;;早く;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:52.51
きっとまた難民について触れてくれるよね;;迷える難民婆に救いの手を;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:13.51
ばーたちがスペースの実況でお腹いっぱいだわ;;直で聞くと気が狂う;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:22.65
本スレ埋まったらまた見回り来るのかと思うと;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:06.83
避難所揉めがち;;無害な婆なのに;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:38.28
聞きながらだと50分間仕事に集中できないから今日は録音にしよっかな;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:10.48
いままでのペースが早すぎたんだよ;;このくらいでいい;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:22.48
オロオロ婆;;プンプン婆;;ギスギス婆;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:33.83
仕事が捗らないのでこのスレを本スレと思い込んで見てる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:52:40.89
1時間20分も息潜めてりゅ;;

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-SvO2 [49.98.242.228])2022/05/18(水) 12:21:15.63ID:92cOMRGXd
テンプレ

1を>>660に変更
禁止事項の「・sage推奨」を消す
禁止事項に「・国籍、病気、障害叩きや表現および憶測」を追加

時系列ラストに下記追加(16日はNOTEをnoteに修正)
5月16日
・Aが鍵垢内で誹謗中傷やKのnoteに関して情報提供を呼び掛ける

5月17日
・16日にAが発信した内容に関連する情報をKがツイート

5月18日
・Kが医師の助言によりTwitterの一時休止を宣言

登場人物に下記追加
●誹謗中傷(刑事訴訟対象候補)アカウント
■nk

950名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-jGIN [49.106.213.246 [上級国民]])2022/05/18(水) 13:43:11.25ID:q+KTBPDKd
スレ立てましょか
0713名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:38.92
でも踏み逃げしなくなっただけ進歩;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:47.47
何度見ても刑事訴訟対象候補でふふってなる;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:15.35
>>710
このあとゾロゾロと乙爺出てきたのも草だった;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:42.36
スレ立てできない爺きゃわだったのに;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 17:12:31.11
姫の落ち度なんて言われてたの;;冤罪;;

728 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0289-RAVE [123.176.186.69])[sage] 2022/05/25(水) 17:06:29.87 ID:RT7strYf0
別にA庇っていいんよ
誹謗中傷の被害者だし
でもトレパク冤罪をなかったことのようにしてKの落ち度!なんてしたらそりゃ突っ込まれるやろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています