X



板立て

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:14.98
検証が白だって言いたいなら具体的にそのポイントを検証画像に描き込んで意見交換でもしてみたらいいのになって婆は思う;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:29.97
練習で模写はいいとしてそれを自分の絵として出すのと知り合いの絵写し書きしてたら気持ち悪いよねって話を擁護しまくるねこいつら;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:53.79
どことは言いませんが執拗に責め立てこれ以上原稿を書き上げることを許さない場所があるとかなんとか;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:29.48
これだけ擁護いるんなら誰かぱぱっと描いて重なることでも証明したら;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:35.26
>>557
冤罪とか言ってるけどお前脇汗付けてるスレの婆じゃないよね;;
一人称婆で脇汗付けてるスレ難民にないよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:39.92
こんな最中に本来隠れるべきホモ同人誌の宣伝するか!?ってドン引きされてたよね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:00.29
ねえ中立スレって何;;こっち来ないで;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:00.72
関ジャニの出身地TAKATSUKINGしか知らんお
0761名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:48.24
ねー難民にもKもAも味方しない炎上草するだけのスレ立ててよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:52.62
時間がないため健全になりました
テーマに対しソフト表現が合うと思ったので健全にしました
二次エロにはよくないと攻撃されたので健全にしました

どのパターンで来ると思う?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:02.10
𝕟𝕒𝕟𝕞𝕚𝕟

? haco chu clap.



✝闇サロン✝

†あなたは1人目の堕天使†
0764名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:13.29
>>761
それツイ観のゴーゲゴヲチでよくない;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:25.55
ジャンプ把握してそう;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:30.93
>>760
指摘しただけなのに;;
実際髭姫派生スレにいる婆じゃないでしょ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:49.41
>>764
ワッチョイありの過疎スレじゃん;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:58.87
>>761
もう立ってる;;
詐病でスレタイ検索して;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:13.84
>>950
次のスレタイこれで;;
†闇サロン†
0770名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:28.92
>>767
ワッチョイくらい我慢しろ乱立婆;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:50:25.89
>>770
なんか擦り付けられてる?;;まず公民館ヲチ婆が乱立しまくって迷惑なんだけど;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:05.03
愚痴垢ですら年齢わかってるのに公民館は夢を見る;;

過去ツイートを見るに恐らくkさんは40代の方かな…
つまり直接的な被災者じゃないにしろ阪神淡路と3.11を経験されていて更に被災地へ赴いて寄付を行っているような方がどうして不謹慎と叩かれなければいけないの
0776名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:39.92
ここたぬきとかからも流れて来てそうなノリの婆いない;;
もしかしてリアちゃん多いの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:41.65
>>762
3つ目;;被害者だというアピールを選択;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:43.93
>>775
国全体が巻き込まれた戦争じゃあるまいしその時代に生きてるだけで経験者扱いはガバすぎない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:52:25.52
虎見てきた;;表紙にR18の表記がありますが内容は全年齢向けって文言初めて見たよおもしろかった;;
風呂入って寝る;;ファンサ来たら起こして;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:18.89
>>775
三重は被災経験者じゃねーわ!!!!
被災っていうのは家潰れたり身内が亡くなったりすることじゃ!!!!
0781名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:24.76
婆もさすがに寝る;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:29.21
>>774
モメサだから構わない方がいいよ
他界隈の婆が市民権得たと勘違いしてる
0783名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:20.37
大阪で当時めちゃくちゃ攫われたり箪笥ひっくり返ったりしたけど被災者ってことでいいですか?
0784名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:30.90
†ヒュプノスの声を聞け†
0786名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:55.92
三重って下手すると四国より震度下?;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:55:49.89
三重婆っているの;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:56:05.63
阪神大震災の経験がバンドマンの被災者経験;;;;はー;;
クラスに被災者いっぱい転校してきたり仮設住宅の婆と文通してた私でもこんな訳知り顔しないよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:56:57.56
もうトレパクの話やめない?

354 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 05:55:51.02 ID:DwtGzVZR
トレスが黒→あちこちズレてるよ
部分模写が黒→普遍的なイラストだから参考元も定かじゃないしもし挙がってるのがそうだとしても横に置いて描いたのではなく以前模写練習してたから影響を受けただけかもしれないよその場合は模写ではなく参考だよ
参考にするのが黒→みーんなやっとる

偶然の一致は法的にも裁けないので依拠性が必要だし模写を証明できない以上推定無罪でしょう
似てて不快のお気持ち以上はなにか新しい検証が出ないと判断できないんだからパク審議やめようよ
0791名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:00.55
パク審議やめない?

354 名無し草 sage 2022/05/23(月) 05:55:51.02 ID:DwtGzVZR
トレスが黒→あちこちズレてるよ
部分模写が黒→普遍的なイラストだから参考元も定かじゃないしもし挙がってるのがそうだとしても横に置いて描いたのではなく以前模写練習してたから影響を受けただけかもしれないよその場合は模写ではなく参考だよ
参考にするのが黒→みーんなやっとる

偶然の一致は法的にも裁けないので依拠性が必要だし模写を証明できない以上推定無罪でしょう
似てて不快のお気持ち以上はなにか新しい検証が出ないと判断できないんだからパク審議やめようよ
0792名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:03.95
中立スレってぐさり絵とア五見たことないの;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:25.36
公民館にも三重いたし意外と多い;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:43.50
自称美大大人気で草;;私もコピペするとこだった;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:58:06.03
大都会三重はどこにでもいるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:58:11.25
>>792
まだ公民館抜けたてでチェック甘い人ばっかだから見たことない人多いと思う;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:58:21.13
美大の模写は古今東西の画家を知るために座学の一授業ではやるけど実技ではさすがにない;;
高い授業料払って模写してますなんて言ったら親が泣く;;;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:59:02.18
👴🍎…チェックめんどくさい
0804名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:59:13.37
検証は見つけづらいところにあるから;;
なのに姫潰しの陰謀みたいに言われるのひどいよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:59:51.89
中立スレ姫への興味が薄い😡
0807名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:59:58.10
向こうにわかりやすいKとAのやりとりある;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:00:30.43
寝て起きたらスレタイ固定とか堕天使がどうこうみたいな話になってるけど嘘だよね?
0810名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:00:50.19
>>804
サロンで難民が製作してるらしいから;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:01:13.36
草;;

355 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 05:59:05.81 ID:oCN6ab+9
長文美大卒の人段々口調がおっさん化してくるの何…
0812名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:01:34.01
一日来なかっただけで中立スレとかいうのできてる;;また姫燃料くれたの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:02:39.62
>>812
公民館の過激な言論統制が招いた結果
姫のサイレントムーブについては検証スレ見て
0815名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:02:46.54
>>810
でも秘密のオープンチャットだから;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:02:59.20
>>809
今からフォレストページでホムペ作るよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:03:01.46
みーんなやっとると推定無罪でしょうは確かにおっさんを感じた;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:04:08.66
>>809
ねーそのノリってどこからの客なの?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:04:17.99
お外は三重も当事者判定

トレパク冤罪の被害者さんまだなんだかんだ言われてるのか
同人誌で震災ネタにしてても真剣に向き合って描いてるならモヤらんなあ
ましてや描き手が当事者なら尚更
この人にとって必要な消化行動なんだなあと思うだけで
0820名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:04:19.49
>>801
ほんとこれ;;あっちの美大婆だか爺だか絶対F欄か聞きかじり;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:04:54.56
>>818
客っていうか夜中に集まる高齢婆;;日中の婆じゃない;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:05:00.08
>>818
相手しない方がいいよモメサだから;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:05:06.51
スレタイ固定するなら |*’ω’*)<やぎた~ん がいいの;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:05:09.17
姫動かない日がない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:05:43.50
>>819
被害度も確認しないバカ;;;;;;;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:05:46.40
バイアス;;

260 名無し草[sage] 2022/05/23(月) 04:46:58.87 ID:cqxcN+kS
中立なんて最初から無理なんだよ
特にこんなの感情論絡みまくりな問題なんだから
中立的で俯瞰で物を見れてるとか自分の考え方に偏りがないと思ってる人ほどおかしくなる
0827名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:06:10.06
>>814
公民館分裂したの草;;検証見てくるね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:06:13.96
👨‍⚕ネットから離れなさい
0829名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:06:38.40
姫も起きたら公民館から脱走兵が出て難民に長文スレができてるのびっくりしそう🥺
0830名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:07:12.65
中立無理しか言えないの爺
0831名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:07:24.19
>>819
仮に神戸出身の被災者でも震災ネタにして営利でホモ出産描いたらクレームくるでしょ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:07:59.70
厳しくしすぎて脱走兵が増え新しいスレが産まれる公民館;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:08:19.49
公民館が公民館じゃなくちゃんと姫に対してもガス抜きされてたらこのスレもあの派生スレもなかったよね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:09:36.02
震災ネタにしても悪いわけじゃない;;引いた読者をぶっ飛ばすくらい面白いもの書いたら良いよ;;
姫ならきっと出来るよね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:09:45.62
Xの動きに言及が少ないのはとんホそう;;まあ婆は姫ファンだから脇役くらいにしか見てないけど気になるっちゃ気になる;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:10:02.91
>>834
姫爺の締めつけ無かったら聖なっち姫までたどり着けなかったと思う;;
0838名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:10:06.15
>>763
ナノ系は通じない婆もいるから闇サロンがいい;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:10:17.47
同人って作家ごっこの遊びだから不謹慎に感じる人いてもおかしくはない
0840名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:11:29.96
一次でも難しいよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:12:04.13
遊びではないけどツイで原稿ごっこしてる層は遊びだよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:12:06.74
>>835
悟の子が欲しい…
\\ご懐妊//

このモノローグで?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:12:24.17
👴なんか夜変なの居たみたいだね
👴いつものモメサだろ
👴ところでツイの~増田の~

こうなるはずだったのに;;脱走;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:12:26.76
センシティブな表現タツキですら燃えるのに;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:12:42.49
煉獄さんのコスで反ワク活動するようなもんでしょ
0847名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 06:13:12.38
あぶくまくんは事実との矛盾が多すぎたから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています