X



†闇サロン†
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:10.71
車乗ったらスペースしてね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:41.74
なんでこんな下らないことでギスりゅ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:44.27
姫は喧嘩していーよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:54.51
レスとか時系列まとめてる婆はいいんだけどスレのログまとめてる婆がキショくて仕方ないよ;;
絶対難民婆じゃない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:55.34
みぞうゆうの危機にじかめんを脱却するともに新たなほちんをぜんどころするところあり
0909名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:16.60
それでは歌います;;けんかをやめて;;
そっ;;つ【旦】;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:16.93
今更の情報貼られても;;
向こうへの貼り間違いなんだよね?;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:25.38
>>907
アフィでしょ;;とんホやめて欲しい;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:27.67
中立ちゃんと魚拓できる人いて安心する;;パソコン教室いらず;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:35.15
中立スレには自力で時系列まとめてほしい;;それを見守りたい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:48.72
先触れが現れたから今日はお言葉あるんじゃない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:58.45
姫;;神託ちょうだい;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:04.95
なになに鬼軍曹来たの?;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:21.66
鬼軍曹ちゃんとお昼食べナー;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:47.36
光爺が紛れてるかもと思うと中立スレ愛おしい;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:01.96
ここが鬼軍曹ヲチスレでつか;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:03.34
>>910
向こうに姫呼びのレス貼るのやめてほしいよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:05.93
公民館の今後のスレ立てが楽しみ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:14.77
カフェイン効かない眠すぎりゅ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:44.59
ログ貼ってる婆アフィというか考えなしの婆な気がする;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:49.03
あふぃかすたいさくでひらがなにする?;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:52.92
中立で横文字ドヤってるの自称美大卒と同じ匂いがすりゅ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:14.91
昼はいつもこうなる;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:29.25
比較的まともなアフィカスは訴訟怖くてまとめるのやめてりゅ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:47.34
中立スレを一言で言い表すとしたら寸足らずだと思うの;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:55.31
>>925
スーパーヒーラー聖なっち姫って姫自ら名乗ってたのに;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:59.82
B誰;;

572 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b25c-n39S [133.114.145.218]) sage 2022/05/23(月) 12:06:11.50 ID:d9d7u6aV0
AがBに言った今回のことは編集部にも相談してあるという話がどうもピンとこない
note公開前の状況で同人の言ってみればプライベートのゴタゴタを編集部に言う必要があるとすれば
その心労から仕事の進捗が滞るような場合しかない
もしくは担当との雑談時に話すくらい
とするとAがBに言ったのはA特有の物事を誇張させつつぼかして話す印象操作としか思えない
ちなみにAがフォローしてたレーベルは3社とも二次大手に次々声かけてるところで
持ち込みからの新人育成とかはまずないため企画段階でうまくいかなければそこで話は立ち消えるし
ましてやデビュー前新人の同人でのゴタゴタに首つっこむ訳がない
3万フォロワーという人気をあてにして声をかけてるから読み切りなどですでに納品まで済んでいれば作品は世に出るかもしれないが
Aの対応から判断して3社のうち損切りするところがあってもおかしくはない
0942名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:09:03.35
>>933
漢字に直されて転載された上に捏造も入るんでしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:09:05.96
証拠能力とは;;知恵スレって裁判所なの?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:09:08.01
>>934
Obligation to dissent「異議、異論を唱える義務」
0948名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:09:44.42
bote2より

汗さんへの事実確認について

本件の内容、汗さんには確認はとっていません。最初のDMをした時から、汗さんと会話をするのが難しいと感じていました。そしてここまで嘘を重ねられているともはや確認を取ったところで、その確認に何の意味もないと考えています。汗さんが私になぜここまでヘイトを向けたのか、伺っても理解できる自信がありません。私の希望は「もう関わらないで欲しい」の一言です。


🤔
0952名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:14.72
中立は検証見ていいか聞くところから始めよう;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:46.74
ミラー;;;;;;;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:51.58
姫とrntn気が合いそう;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:11:28.39
👴証拠能力としては乏しい…っと
0966名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:11:31.55
結局Aの嘘ってなに?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:12:02.49
rntnツイフェミよりじゃなかった?;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:12:04.88
中立スレできてるけど中立って無理じゃない;;
Aはだんまりなのに対して姫は喋りすぎなのと20年の重みがあるから結局偏っちゃうでしょ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:12:08.63
りせ騒動の時転載されたから文脈の中にアフィリエイトお願いしますとかクリックお願いしますとか紛れ込ませて対策してたよ;;
縦読みとか斜め読みで簡単に変換機能も使えないように個々でバラバラだった;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:12:10.49
>>956
その程度の知識で追ってたの?って不覚にも笑ってしまいましたわ
0972名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:12:12.14
>>945
キャリコンが相談者に言いそうね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:12:15.59
今更boteに引っかかってる婆姫エアプすぎん;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:12:18.33
>>967
年も近いしね;;ジャンルかぶってないのが懸念;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:13:13.51
姫の発言を妄信する人が証拠能力とは
0978名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:13:13.77
きゃあああああ!!!!!?!?!!!!!
0979名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:13:22.68
嘘で引っ掻き回して、みんなとの関係をメチャクチャにしたことに怒りを感じてはいますが、もう私はこの件からは手を引きます。理由はひとつ、単純に怖いからです。


🤔
0982名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:13:34.93
>>948
もう関わらないで欲しい(がスペースで擦り切れるまで擦ります;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:13:35.28
きゃあああああ!!!!!
0988名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:06.79
昨日から釣り婆多すぎ
0989名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:11.67
中立スレに全く中立じゃない公民館おりゅ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:23.32
きゃあ;;きゃあ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:27.40
描き始めて1年とか規約確認してましたからのR18けしけしとか模写表に出してないとか短期間でこれだけボロ出す姫の発言に信憑性はないよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:38.79
>>966
Aはメンタルよわだっただけで嘘はついてない;;
👼お得意のなすりつけ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:40.36
うそつき!!!!!!!
0998名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:44.09
とんホにAは話し合いができる状態じゃないからもう関わらないで欲しいと思ってたならnote2以降この件には一切触れず平常運転に戻れば良かったんだょ;;
お外は完全に姫の味方だったんだし;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況