X



きゃあああああ!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:39:45.39
私は誰かがウェッジウッドのハーレクインの写真をを出したところで抜け出した;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:39:47.03
えへへは髭姫だとよく使われる言い回しだょ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:39:52.04
>>661
バルセロナチェアで検索したらこれと全然違う椅子出てきたんだけど;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:40:09.60
こういうノリだよrsスレ;;

【転生一次二次ハンクラパクラー】喪井=小夜=結菜=香雪=理世周辺の愚痴スレ【虚言被害者面】
理世関係雑談Part2
【虚言と妄言と暴言の】理世関係雑談Part3【トリリンガル】
【結婚するまで】理世関係雑談part4【えちちは4ない!】
【5飯は】理世関係雑談part5【床にお並べなさい】
【6ヶ国語翻訳しか】理世関係雑談part6【できなくて…】
【ヤマト7デシーコ】理世関係雑談part7【Yahoo!】
【8ッキリ申しまして】理世関連雑談part8【見苦しいことこの上ない!】
【トレパ9の濡れ衣を】理世関連雑談part9【着せられました】
【10ンファー片手に】理世関連雑談part10【咬みキルユー】
0757名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:40:27.56
>>744
イラスト的に落とし込まれた絵じゃないと無理なんだと思う;;
だから馬があんなことに;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:07.03
絵描きでもない同人でもない爺ってことうつみのトレパク騒動基準で動いてるんだね
写真加工レベル基準にされたらキメラやゆるパクは一生パクにならんわ
0762名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:07.34
>>712
乗っ取りそんなに前だったの;;
空いてた前IDを騒動で乗っ取られたと思ってた;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:11.74
>>756
はー;;ヲチスレの爺どもが利世利世言ってた理由がわかったよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:19.80
>>547
全然追ってないせいで検証させたくないから傍観にしたのかと思っちゃった;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:22.71
>>752
バルセロナチェアはよく馬とセットで貼られる方;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:22.80
20ものレスでリンチされてしんだ光爺とんホに異常だった;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:36.73
3D人形そのままなぞると大事故起きりゅ;;
ある程度描ける人じゃないと扱えない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:43.44
はー;;よしむらたえこ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:57.77
>>752
それは眼帯つけた五が1人で座ってるやつ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:42:01.63
>>733
結構皆さん見てくれるんですねってヘラヘラしながらもうまとめません募金するんで勘弁してくださいみたいなこと言ってた
そんなこと誰が信じるかって結局フルボッコにされてたよ
0777名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:42:42.03
ここの婆達とディスコード作業したい;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:42:46.59
>>765
りせ関連って婆しかいなかった記憶ある;;
なんで姫は爺が大量に雪崩れ込んできたの;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:42:56.70
>>756
15年くらい前のノリで止まってる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:04.80
左右反転して歪んでるのは分かるけど直し方が分からない;;どんどん変になっていくよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:19.66
りせスレのアフィはあたおかだったよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:20.68
ディスコードつかったことない;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:29.08
>>762
捕捉されたらツイ消し卵垢にしてくれる乗っ取り犯;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:29.96
>>781
何が正しいのか分からなくなっていく;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:33.99
rsスレX堀りしてヲチスレのいました公言してるしね;;あと方言;;;;

578 名無し草[sage] 2022/05/08(日) 23:46:34.67 ID:
私もあちらでX掘りに参加していましたけどお客様が大変多い印象でしたわね
Xバレしてからは更にお増えになられて掘りどころじゃございませんでしたの
やっぱりホームが一番落ち着きますわね

579 名無し草[sage] 2022/05/09(月) 00:04:56.08 ID:
思えば芋掘りは過去自画像を覚えていたお姉様がこれ理世じゃね?と気付いたことから始まったのよね
自画像に不必要かつ特徴的な情報入れたせいで身バレしたから意外とバカにできない資料ね

580 名無し草[sage] 2022/05/09(月) 00:59:51.94 ID:
あちらはヲチスレとしても未熟でしたわね
でも流れてくるお食事を口に入れるだけの鯉という意味では正しいのかしら
掘りへの情熱が足らないように感じましたの…
0789名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:39.09
目トレで新検証ぐらい重なるほど描けるってあり得るの?;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:41.28
急にまた人増えた;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:49.74
>>781
三日ぶりとかに描いた絵みるとうわってなりゅ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:51.61
3D人形なんてなかった時代に格ゲーのムック見ながら絵描いてたら細身のキャラ描けなくなった;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:00.13
>>775
募金;;
最近もどこかで聞いたような;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:03.27
>>751
そうなんだ;;えへへ婆ごめんね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:27.75
>>758
髭姫派生じゃないただの脇汗つけてるスレだから仕方ない;;
一人称婆とかバーモとかあっちだとえへへ婆みたいにボコボコにされるでしょ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:34.71
>>781
私の場合そういうときは2日間ぐらい置くと急にわかるようになる;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:38.08
>>731
婆は完璧に左右対称な人間なんてこの世にいないって言い訳してる;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:43.68
X掘り参加してましたけどってまともに惚れたの特定した700だけじゃん草
0801名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:44.50
ここでえへへ使うのは浮いてるよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:49.61
>>744
リアルとデフォルメをバランスとる能力ないといけないからそれなりに画力いる;;芸用解剖とかデッサン人形取り入れてどんどん顔小さくなったり伸びちゃう人いるし;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:58.75
>>726
本垢のIDがこれだったときないよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:05.56
流石にえへへはきつい
0807名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:18.11
私は輪郭が歪んでるときの直し方が分からないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:24.54
えへへが痛いわけじゃないんだけど
0812名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:30.38
中立スレ露骨な減速;;
公民館の血脈;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:39.33
表紙を差し替えるのではダメだったのかな
今からエロ削って内容変える方が大変な気がするけど
装丁シンプルにしたら表紙締め切り全然余裕でしょ
0814名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:44.04
>>776
姫の悪口;;

👸【爆笑】弟、靴・結婚指輪・会社スマホに続き、東京の家の鍵を実家に忘れ一家全員で家に入れない模様【アホの化身】
0815名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:48.13
真顔モメサ婆連投してるでしょ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:07.61
>>756
😈 【】はおばさんっぽくて嫌
😈 【】つけること自体が一昔前の流行で時代遅れ
0818名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:11.87
中立荒らしに来てる?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:14.99
もくり使ってるならディスコ使わないで過ごしたかもでしょ
婆はディスコしか使ったことない
0820名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:19.13
文字書く時に紙を斜めに置かないと右上がりになったり下がったりで真っ直ぐ書けない;;
とんホ育ちが悪いって言われてトラウマ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:25.71
左右反転がなんで恥ずかしいの;;絵馬でもみんな左右反転しながら描くよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:43.83
確かにおそとから人が来すぎて痛いレス多いよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:50.02
>>803
でも本垢は2010年からTwitter始めてるから元々顔垢IDだったのはそうでしょ?
0826名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:52.09
>>820
ディスグラフィアとかそういうのではなくて?
0827名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:55.50
>>597
知ってたらなんでヲチってるのに検証見ないんだってことになるから;;スレを知らないことにしないと;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:00.50
ちょっと荒らさないでよ;;また難民婆のせいにされる;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:09.29
3/1のイラストもID間違えてる;;ここまでは乗っ取られてなかったの;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:10.44
>>820
ボールペン字講座で直らないのそれ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:12.86
>>757
線になってる方がなぞりやすいからだね;;
でもそれだと学習値にならない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:29.66
>>824
ちょっと前の公民館のノリになってきた;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:35.24
自分がやりました自慢がキツイのを口調のせいにしないで;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:57.37
>>712
乗っ取りそれ以降の可能性も普通にあるよね?
とりあえず確定してるのは乗っ取り垢が作られたのが2020年2月なだけ
0838名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:00.20
>>802
体型カスタマイズすればいいしLT変換すればベクター線で整えられるし;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:01.14
>>797
髭姫で一人称婆はもうネタ枠じゃないの;;
えへへは見るけどバーモは記憶に無かった;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:06.40
実は乗っ取られてなかった!?
0841名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:25.13
>>834
レスに自己顕示欲出てりゅ;;キショ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:26.18
このタイミングで急に客が増えるのなんで?;;姫沈黙してるのに;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:44.19
>>820
そんな事言うやつの方が育ち悪いよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:44.63
>>820
婆もこれ;;背骨が歪んどるとなるらしい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:55.01
みんな話し相手がほしいの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:10.08
きゃあああああ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況