X



†闇サロン†

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:59.67
Adobeの規約わかんない;;姫説明して;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:03.09
姫の新刊は大人×大人だけど震災写真をヘッダーにして児ポ本の告知してたからアウトってことか;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:03.59
>>732
そこまでして創作に駆り立てる情熱;;;鍵にして欠席すればいいのに;;;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:08.51
>>787
ここまでの寄せ絵ほとんど見ない;;なぜなら原作の絵が汚いから;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:09.62
>>752
この特典うちのスレで持ち込まれてた;;
五夏婆だったんだね;;
なんで出張しにきてたんだろ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:13.89
>>751
有名な匿名掲示板の5ちゃんねるの難民板(他のカテゴリに当てはまらないどんな話題を取り上げても良い板のこと)みたいに丁寧に説明すればするほどねらーっぽくなくていいのにね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:22.67
姫は見てらっしゃる;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:26.88
姫のnote1何回読みなおしても騒動の壮大さのわりにブロック3件の被害しか出ていないことが繋がらないよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:33.83
あっちこっち訴訟;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:44.16
有能婆入稿確定まで黙ってたの;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:50.45
えっと、弁ついてるんですよね?;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:52.43
ハッチポッチ訴訟;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:01.86
>>801
難民っていう言い訳材料があるのにね;;
陰謀論領域展開まだかな;;;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:09.18
>>782
それができていたらここまで来てない;;医者に止められた時点で手を引いたほうが良かった;;
姫メンタルつよつよとか持ち上げられてるけどメンタル強くはないよね;;攻撃性強くて執着で止められないだけじゃないの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:18.78
無産は絵柄変わったとか気付かないと思うよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:25.83
印刷後に叩く計画はとんホにあったの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:27.84
>>771
メーラーとメールアドレスの相性によっては婆のメールがサーバ側で弾かれてたりする可能性はある;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:41.11
Aが消してたから姫も消してオッケーってなったのか;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:51.37
>>756
震災関係の流れを見てると私もそう思ってきた;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:01.11
はーなみなみオレンジジュース;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:03.45
おとーたん大丈夫かな;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:25.34
>>771
メール開いたか知りたいなら既読通知くるようにしときなよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:30.82
>>790
>>797
なるほど;;
返信なかったからみてもらえてるか気になっただけなの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:58.62
実家に訴状届いたらまたお母さん痩せそう
0833名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:00.16
>>823
漫画持ち込みして担当ついた!って喜んでる人みたい
0834名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:06.01
げげを矢面に立たせるのつよんい;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:15.07
>>817
げげ絵が公民館に貼られた時もラレ婆の絵と勘違いされてた;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:26.45
>>832
本気で可哀想;;
お年だろうし;;
0838名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:26.62
>>821
もともと不利なものは消しまくってたでしょ
0839名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:41.91
最近のツイ反応少なかったし流石にしつこいって遠回しに言ってる爺も見かけたけど
またnote書くんだ草
何回目の手を引くなの
0840名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:44.99
海外企業の素材こわんい;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:45.84
原作寄せは界隈から嫌われるやつ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:50.55
>>834
ゲゲにされたらどうしようもない;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:52.13
震災のツイートも増田ラップ絶賛ツイートも要らなかったのに;;消すくらいなら書くな;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:53.12
Aは金毘羅の呪い;;姫は難民と震災;;いくらタイムリープしても未来が変わらない助けて;;;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:56.92
そもそも最初にメディア消したの姫だよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:04.32
>>831
そっちか;;
まあ無事に受け取ってもらえてるかは気になるけどいくつもメールきてるだろうし弁護士にそのままわたしてる可能性もあるから気長に待ってみて;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:07.51
姫反発衝動抑えられないんじゃない;;攻撃されたと思ったら相手を倒さないと衝動が落ちつかない;;
いつか身を滅ぼすやつだからメンタルサポート受けるべきだよ;;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:23.70
金毘羅は姫とネットの縁を切ってあげて;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:30.61
>>819
あったら公民館が大喜びで持ち出してるよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:34.72
>>847
受けてるんですけど;;名誉棄損ですか;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:36.63
>>841
姫は界隈から嫌われ設定あるから;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:37.25
サンプル見てみたけどしゅごいげげみたいだった;;
これが原作でもいいんじゃない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:38.69
👸💨🌀🌀🌀👁💦🌀🌀🌀
0854名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:40.15
サンプル10p1コマ目しょたなぉやと初対面した時のパパっぽくない;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:44.92
>>847
20年変わらないんだからもう変わらないよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:04.60
>>816
中長期的な損得勘定ができなくて小さいダメージを許容できないせいで大ダメージを確定させるところは可愛いけど攻撃性が強いところはすこれない;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:05.67
そんなレベルの話だと思ってるの;;

736 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875a-19vx [60.46.115.197]) sage 2022/05/23(月) 17:10:38.10 ID:5RjvS2WU0
何で消すのかわからない人
LINEで友達とケンカしたりしてトーク画面に
そのやりとりのプレビューが見えてウッってなったり
した事ない人なんだろうなぁ
京都府民に「穏やかな人生送ってきはりましたんやろなぁ」って言われそう(偏見)
0861名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:09.42
>>849
いや児ポの件黙ってた婆がそれになるかもって;;しゅご;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:10.63
支部に送った時いつもの感想送る時のくせで返信不要って書いちゃった;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:13.96
>>816
婆;;言葉遣いちょっと気をつけて;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:21.83
>>857
姫;;人は変われるって信じさせて;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:32.90
>>841
ジャンルによるよ;;金カムは原作絵に近い婆が持て囃されてる;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:37.70
>>857
20年間変わらない完成された戦術;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:42.18
げげの線綺麗にしてブラッシュアップした絵柄目指そ姫;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:49.34
>>841
お絵描き一年生だからしょーがない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:50.85
ハーブ;;追いハーブ;;;;

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a0-nTDS [118.240.106.49])2022/05/23(月) 17:13:37.38ID:jHF/d9OQ0
ツイ消ししてもいくらでも掘ることできるの分かってるだろうし単にK自身が見たくないだけでは
0874名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:51.89
>>819
規約違反してるの刷った後に発覚したらおもしろいからバレないようにしよう
でスレをながしたことはあった
0876名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:11.64
>>860
友達と喧嘩してツイ消し…
難民と姫は友達だった?!
0878名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:25.83
自分が調子いい時は乗りに乗ってるけどちょっとでも足元崩れるってなったら慌てまくっていらん事しまくっちゃうタイプだね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:42.15
ちゃっかりツイスペ休む宣言も消してるってことはもう解禁してくれるの;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:43.40
>>847
いつかというか今までに何度もそれで身を滅ぼしてきて今ここだもん;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:48.54
六眼片方失うの好きだね;;再録と同じ話かと思った;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:48.86
>>860
京都の人は穿った見方するから多分姫のNoteみて気づくよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:03.63
>>861
ないよ;;Adobeは通報するのにも本名と住所とが必要になる;;
闇の組織なんかやってたら通報出来ない;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:14.79
難民と喧嘩した跡見てウッてなるって言われても;;
難民の名前出してきたの姫の方だよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:18.18
>>880
そもそも脱稿するまでじゃなかったっけ
0892名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:19.72
一線越えそうな婆ばっかでキモい
そんなスレじゃなかったでしょ
0894名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:24.11
スペースたのむううう;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:43.32
>>861
規約の確認は悪いことじゃないでしょ;;平日まで問い合わせ待つのも普通のことだし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況