X



Jざつ9074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:21.65
>>460
有岡が3センチくらい高いのかと思ってた
0468名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:22.40
なんでジャニってチビばっかなの
子供の時から働いてるとそうなるの
0469名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:31.16
キスマイは誰も抜けてないのに勝手に落ちていってるから重症中の重症
0470名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:32.69
マジでひーくんじゃん
0472名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:35.32
>>463
ファミマのフルーツティーってセルフの?
0475名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:46.39
キンプリ終わったん?
0476名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:49.41
>>468
日本の平均身長知ったら倒れるんでね
0477名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:58.58
どつよは自らオワコンを証明して静かに消えたから
0484名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:05.48
画像貼りによって今の人数が分かる
0485名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:15.26
>>472
棚に入ってるプラカップでシール蓋の
紅茶花伝のファミマ先行販売のやつ
0487名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:34.91
画像開かないのも居るんやで
0491名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:59.78
画像見ないよ
サムネも表示してないし
0492名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:17.41
造語の言葉汚いのはキンプリヲタではない
0493名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:30.33
山田呼びの人来てるよね
0494名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:39.00
高身長はそんなに萌えない
0496名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:47.69
>>483
いちばんおもしろい話の後半で6.1%じゃ5%もありそう
0497名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:48.93
ストーリーの永瀬死ぬほどタイプだわ
金髪は平野派だったのに
金銀最強やな
0499名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:09.66
全部嵐ヲタだよ
嵐が終わったから他をぐちゃぐちゃにしたいの
0500名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:17.14
やっぱり松村ヲタじゃね
0502名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:30.66
ゴミためるだけだから読み込み自体させないよね
0504名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:31.50
>>493
山田呼びいいじゃん
カワハギや鳥ピエロ呼びしてもいいの?
0505名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:31.55
画像とくに見る必要ないもんな
0506名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:31.89
>>469
キスマイは8人組で1人脱退したの知らんのか飯田
Kis-My-Ft2のiの人
0509名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:53.80
>>495
不人気のくせに熱愛肯定は許されない
0510名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:54.04
玉ちゃんハコフグみたい
0515名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:18.33
サムネも見れなくなってるから何貼ってるのかもわからんのに
0516名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:28.58
>>468
いうてもチビってキンキと剛健とまんちねぐらいじゃね?
0517名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:28.76
あえて山田呼びしてるよ
0518名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:34.59
饅頭がいいなら白菜もいいよね
0519名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:50.97
白菜がいいならデリ村も良いよね
0524名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:11.87
みんな苗字呼びでいいよ
0525名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:20.39
玉森ハコフグ
道枝マンボウ
中山の仲間
0526名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:25.43
山田よびに文句言うの山田ヲタでしょ
0527名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:26.46
しょうれんかっこよすぎ
0529名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:28.99
スノヲタってワガママやな
0530名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:30.25
>>509
実際のとこは知らないけど表に見える面で足並み揃ってないのマジで萎えるからね
0531名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:40.53
>>506
その人のことはデビュー前の話だから関係ない🎵キスマイは誰も抜けてない🎵って自慢しとったやないか
0533名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:58.64
170以下ジャニの一覧貼れよ
0534名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:34:08.67
饅頭がいいならホ照るもいいじゃんね
0536名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:34:11.87
キスマイ次のドームはラブバイアス歌う?
0537名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:34:20.77
れんれん女の子みたい
0539名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:34:38.09
だから饅頭はもう実質岩本だから岩本でいいって言ってんの
0541名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:34:42.21
あばよがいいならドラミもいいよね
0542名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:34:44.35
じんじんの方が女の子みたい
0543名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:04.63
前まで山田呼び素直にやめてたから新規だろ
0544名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:19.13
>>539
えそういう意味なの
多分誰にも伝わってないよ
0545名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:24.00
ジャニは一般の平均と同じよね
俳優なんかは大きいほうがカッコいいからチビ切るけど
0546名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:25.10
ネームも知らない人が増えていく
0547名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:26.88
梅干しパックに入ってたシソを豚肉で巻いて焼いたら美味しいかしら
0550名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:34.91
饅頭とかさかなとか呼んどいて白菜鳥カワハギはダメってスノヲタ勝手すぎる
0552名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:49.88
悪いなのび太 このチケット2人までしか申し込めないんだ
0554名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:05.81
しょうれん夫婦きゃわ
0555名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:08.25
>>540
ならちょっと行ってみたい
あれとジョーカー?みたいなやつ好き
0558名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:30.64
>>484
ここだけじゃないよimagurにアップロードされた瞬間に見られてるよ
0559名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:36.19
0億ってえ?100館永瀬以下じゃん
0560名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:36.46
呼び方じゃなくてレス内容まともなら言われないよ
0561名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:47.02
ドームは茶の間も多いからみんな知ってる曲多めに入れるよ
0562名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:52.97
多分山田で貶されるとダメージあるから呼んでると思う
0565名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:37:22.27
フルネームアンチはハガレンから現れたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています