X



ニャーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:46.55
>>889
言ってる事の論理自体におかしさはないから別に笑わなくていいんでない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:48.83
権限は本社ってことはアメリカ?;;
アメリカって児ポと同性愛に厳しくなかったっけ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:06:00.47
早退カラオケ爺草;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:06:01.13
>>877
ギャラリー騙せればいいんじゃないかな;;
世の大半は自分で確認しないから;;
ヤバいって気付いたから今回の全年齢変更だし;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:06:22.48
特典ドラマCDを聞いた上で話してる層とドラマCDは聞いてないからその設定知らないって言ってる層は話が噛み合わない;;;でも聞いてない人が聞いてる人にその話は信用できないってつっかかるのは明らかに変でしょ;;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:06:36.43
>>889
同じ内容でもニュアンスが違うならわかるけど
同じ文章でニュアンスが変わるのは前代未聞で草
0908名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:06:39.39
>>889
同じ文章なら同じニュアンスになるんじゃないかな;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:02.76
>>896
ドラレコ普及して良かったよ;;その前は保険屋輩並みの所多かった
0912名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:17.09
もしかして書き起こしをテープ起こしみたいなもので想像してる?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:39.35
公民館の爺本気で日本語やばいからまともに読み解こうとしたら頭おかしくなりそう
0914名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:48.56
>>901
同じ文章でニュアンスが変わるってどういう論理なの;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:56.39
>>902
いくら設定話しても体が子供である・子供であると判別するグラフィックの場合は絶対無理;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:56.58
>>897
結構隣のサークルにグイグイ絡んでいく感じっぽかったしね
0917名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:08:13.63
>>889
確かに///とvvvと♡♡♡の違いで雰囲気変わることある;;
でも意味合いは変わらない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:08:24.78
海外って裁判大好きな国ってイメージある;;怖い怖い;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:08:36.05
>>913
そういうのが5だけじゃなく表にも複数いるのが恐ろしい
0921名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:09.35
公民館別館は早く事実を整理して認識合わせをしてほしいよ;;みんなバラバラ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:22.48
婆もスペース見逃さず聞くために早退してカラオケ篭ろうかな;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:24.73
👴自動書き起こしにもだまされないぞー!
0924名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:27.96
姫ショタ五も描いてたしショタ好きなのかな;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:41.23
支部の作品消したのはなんでだろ;;
検証が嫌だったのか規約的にまずい素材があったのか;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:52.66
そこまで言うならスペース聞けよ🙄
0927名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:10:06.58
>>905
中の人が同人に詳しくて話が通じるかもしれないよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:10:36.21
脱走兵は姫のスペースの何を気にしてるの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:10:45.31
姫今日こそ本を予約した婆に全年齢になった説明あるよね?
0931名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:10:54.04
>>833
串刺してるのかな;;
IP検索してもプロバイダ出てこないし場所が世田谷って出る;;
KDDIって出る他の検索サイトあるけど;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:10:54.45
>>926
早退するかカラオケに籠るかしないとTwitterを開けない環境なので;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:10:55.12
公民館別館はバラバラの中学からきた高校1年生のしゃべり場;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:03.88
>>916
片道の生産に新刊差し入れするの強心臓すぎ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:29.75
予約してる人には虎から連絡あるからって言うことで姫からは発表しないんじゃない;;普通はするけど;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:43.73
>>931
やっぱり串か;;前いた凸爺も串刺してたから愉快犯かな;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:49.81
>>898
ロリエロゲみたいに登場人物は全て18歳以上ですって注意書き書こう;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:50.35
>>929
姫のスペースを気にしてるんじゃなくて
自分の知らない話を元に会話が進むことにイラついてる
0940名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:09.86
>>925
後者だと思うよ;;AdobeとiStockの素材使用について問い合わせ婆が出たから;;
問い合わせ婆は削除を見越して手を打ってるから消しても意味ないんだけど;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:20.21
スペースも聴いてないし実はnoteすら読んでないけど婆は元気に暮らしてるよ;;
脱走兵も肩の力ぬこ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:23.58
>>927
該当描写のスクショや魚拓と一緒に送ったからHentai Japanだからと見逃してくれるかどうかの問題
0944名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:25.86
>>932
イヤホンで聞いたら取り締まられるの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:34.29
>>928
確定事項はさっさとまとめて新規はテンプレ読めにしてほしい;;何回同じ話してるの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:54.73
>>939
映画見て舞台挨拶も見た人の会話に映画のネタバレやめろって絡む人み
0949名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:02.52
問い合わせの返事ってもうきてる?
0950名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:21.56
海鮮として好きな生産に差し入れに行くのは片道でも理解するけど新刊も持っていってるのは素直にすごい
0951名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:28.44
>>936
婆は相互でも本はお互い金出して買う;;男性向けは未だに新刊交換あるけど女性向けではとっくに廃れたと思ってた;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:28.45
>>944
イヤホンジャックないスマホで無線イヤホン持ってないとか?;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:29.41
>>929
内容を気にしてるっていうよりちゃんとスペース聞いてる?って婆に詰められて言い方強い〜って泣いてる;;;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:41.22
>>949
問い合わせ婆多分今ここにいるし来たら教えてくれるよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:48.35
>>936
えっ返さなきゃいけないの?いやですけど要らないんですけどって言いたいけど言えないやつ
0956名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:14:09.28
>>945
スペース聞いてない爺がイヤイヤしてる;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:14:12.87
会社の人が講演会の発言を変に切り抜かれて炎上した事あるけどある程度全部分かる状態ならいいとおもう;;聴いてる人少ないのに切り抜きだけ出回って大変だった;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:14:25.03
>>939
それで改竄されてるかもって無理矢理理論武装して話題禁止にしようとしてるの;;キモ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:14:31.11
>>944
スマホ持ち込み禁止の職場もある;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:14:37.33
スペースは聞いてるけどnoteは読んでないというか読みにくい
0964名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:14:40.48
>>944
運転中イヤホンつけてたらとめられるよ
0965名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:14:40.82
スペース未履修爺は黙ってろ;;しゃしゃるな;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:14:43.22
脱走兵を取り締まる側だと思ってたのに看守自身も監獄みたいな生活してるの;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:09.71
スペースの話やめない?
0969名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:14.15
>>964
車あるならカラオケ行く必要なくないかな;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:18.47
次スレのテンプレどうすりゅ?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:18.73
>>964
運転中ならスピーカーでいいでしょ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:22.87
>>942
⛩可哀想;;
相手が同人に通じても二次ホモの話なんて界隈外でしたくないのに姫ったら;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:44.32
>>952
どうしても聞けない聞く気ないなら仕方ないけど
自動書き起こしにすらやった人間のニュアンスが入るという主張は意味不明すぎりゅ
0975名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:51.79
>>955
昔ペラいコピ本持ってきて分厚い新刊交換で貰おうとするhtrの話ちょくちょく聞いた;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:54.47
早退カラオケ爺の謎の生態;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:56.37
>>970
流れ遅いから明日いる婆で決めて;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:09.69
そういえば私も帰宅時間に姫がスペースやってたからBluetoothで繋いでカーステで聴きながら帰ったよ
0979名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:29.50
言論弾圧から逃げられない脱走兵達;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:54.27
ぶっちゃけ表紙の刷り直しも渋る姫が素材いちいち購入してるのか疑問
0983名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:54.63
950過ぎてからテンプレ議論する爺たちすこだった;;今はもういにゃい;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:01.91
車のスピーカーで素人の声が響くのつらくない?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:21.74
リアルタイムで聞かなくても録音すればいいのに;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:41.74
スペースの書き起こしここでPCからきくと字幕自動錬成してくれるの知ったよ
爺は聞きすらしないなら知らないんだよね
0988名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:42.68
泣き怒りでスペースの話やめない?;;っていう爺
0989名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:43.01
婆はヲチと検証が好きだからいるよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:56.04
>>982
素材販売元の名前出したし買ってはいると思うよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:57.97
ひらりひらり舞い遊ぶように姿見せた聖なっち姫
0993名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:02.19
録音の仕方わからないから毎回リアタイしてるよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:11.72
>>982
でもサンプル画像を印刷したら画質やばいってここの婆が;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:43.62
用途で金額変わるよね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:48.62
>>987
スマホからでも文字起こししてくれるよ;;コピペできるかは知らない;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:58.14
ただスペース聴いてる?って訊いただけの分館が煽った設定にされてるのかわいそう;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況