X



ℕ𝔸ℕ𝕄𝕀ℕ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:01:44.57
メンクリで検索するともうたくさん使われてるよ
でも自分がそういうとこ行くなら使わないかな
0574名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:01:55.31
名前にカプ入れてるのと下品なツイはブロックする;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:02:03.38
>>565
トー横はメンクリじゃなくてパきりに行くって言うんだよ;;婆昭和生まれかな?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:02:05.35
メンクリってメンズリニックのことかと思ってた;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:02:10.21
公民館でお礼って何貰えるの?って勘違いしてる爺はいたけど;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:02:14.24
>>553
個人情報渡すのは危ないからやめとけってスペースで言ってたね
0579名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:02:17.42
>>568
わざとやってるのかこれが本気なのか捉えにくい
0582名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:02:38.00
>>568
謝礼付きとかもし嘘だったらやばくない?
0583名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:02:38.36
冤罪の顛末でツイ検索すると追記賞賛してるのいるしさすがにあの文は良くない;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:02:56.17
なんか悲しくなってきた;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:09.01
>>553
それもどこまで本当なのかな;;謝罪と誠意を見せるために個人情報渡して来られて私が悪い大人じゃなかったから良かったけど今度から気をつけなきゃダメだよ!みたいに説教した話とかしてたよね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:09.93
御礼付き情報収集って言うはずがない;;お礼を見て謝礼と信じてるよ;;意味捏造の嫌味な言い回し;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:29.19
変換ミスですってことで何とかなるよ姫;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:37.70
>>567
正直表紙のスーツの皺の描けてる具合と他の服とか本文中とか肘と腕の処理とか差がありすぎて
なんで?ってなる婆いないの他に;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:42.66
>>568
ぎりぎり勘違いで誤魔化せるラインでやってる気がしちゃうけど頭公民館になってるからかも;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:43.52
ファンの方へというか鍵垢宛にメッセージは出したよね;;謝罪のやつじゃなくてそのあと2連続画像で;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:53.46
>>584
横だけどこのスレに客とある?
それにこれ嫌いだから意気揚々と貼らないで
0597名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:53.52
>>570
私主受けか二番手受けか三番手受けだからそこ全部違うなら交わらないや;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:55.22
>>562
知り合いの商業婆に送ってたハガキの絵はめちゃくちゃ丁寧でかっこよかった
0599名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:57.54
付きって言ってんのがもうアウトだよ
0600名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:04:03.16
他人が書いた情報を自分が伝達するときって誤解を招かないように気を使う部分なのにね;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:04:23.51
てかA側の動き書く意味なんなの
無知性だからわからない縁切りたいんでしょ
0604名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:04:37.81
謝礼付きって言う必要あった???
0605名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:04:58.19
>>568
お祓いの効果か知りませんが→お祓いの効果で
必ずお礼致します→謝礼付き情報収集

;;;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:05:07.47
>>564
謝礼目当てでAに嘘の情報が持ち込まれるって言いたいんですか;;姫;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:05:31.83
私のnote1および2を提出したが断られたって意味不明なんだけど;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:05:31.95
>>605
はー;;これは;;A弁にっこりでは;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:05:36.79
>>567
悪い意味の手抜きとかではなく手の抜きどころを知ってて慣れてるからじゃないの;;
htrは全部丁寧に描こうとして原稿落とす;;全部丁寧で手が速い人は神;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:06:21.56
Aが謝礼なんて一言も書いてない嘘だって反論してもただの誤字なのにとか言い訳してファンネル飛ばして終わりそう;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:06:30.89
>>603
Aが実家に帰ってて謝罪文公開遅れてるけど待ってあげてねしてたところ胸糞
0617名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:06:40.74
謝礼付きとかわざわざ言う意味;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:06:46.98
姫が実はヲチスレ以降5に一度もきてなくて情報収集はメールからくる有志の伝聞だったくらいの真実ないと納得できない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:06:55.43
なにがいいたいのこれ;;

246 最低人類0号 (ワッチョイW 1a81-ep6E) sage 2022/05/24(火) 02:02:47.86 ID:BWm2VTLx0
noteでもっとやばい画像を求めるK真っ白判定が出る確信しかないせいか逆にめっちゃAに気を使ってて草
0620名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:06:59.92
>>605
悪意のある歪曲ってこういうのをいうんだよ公民館のジジイども
0622名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:07:20.83
>>610
間違ったNOTEを世に出すことを拒否されたことじゃない;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:07:24.65
note読んでると悪意に落ち込んじゃう;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:07:26.48
ねー震災とか募金とかバンドマンとか光ってなんなの;;
ねーねースペースして姫;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:07:26.65
姫の情報収集は光の情報収集;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:07:37.28
>>597
誰受けかの問題じゃなくてカプの選択が交わらない;;
攻め違いは許される風潮あるけど私は攻め違いも無理だから;;
森とタタラ場で暮らそう;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:07:39.58
せめて誹謗中傷等に対する情報収集ってかけなかったの;;印象操作ひどくない;;
自分がターゲットなことしか考えてない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:08:11.72
👸私への悪意がすごい!!
0632名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:08:34.58
>>628
婆の歴代のカプ書いて;;
交わってたら笑ってあげる;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:08:35.07
>>576
メンクリって単語見るとメンズクリニックのCMの曲が頭の中で流れ出すよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:08:39.87
>>629
誹謗中傷対応する旨を発信とかね;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:08:48.67
どっちがとは言わないけど悪意がすごいね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:08:52.18
Aがいつまでも陥落しないのとんホ予想外だったんだなぁ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:09:03.16
>>605
関西人の感覚では知りませんがを確定事項かのように改変してるのは絶許だよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:09:03.40
姫の情報募って集めなくても検索したら出てくるよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:09:09.82
>>618
Aのこともフォローしてないから内容をメールくれた人が間違えたって設定でいこう;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:09:18.46
はー追い回しメンタル;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:09:25.75
マジレスだけどそうやって発言を湾曲して広めるのまずいよ姫;;脱稿して開放的な気分になったのかもしれないけどすぐに取りやめて;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:09:35.31
何でここに来てここまで悪意ある書き方するの?
なんか今までで一番引いたかも
0644名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:09:39.06
私のnote1及び2の提出を依頼したが断られた の間違いじゃないの;;
A視点の話してんだよね?;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:09:42.80
Aが動かないからって姫側からAの印象を下げる情報を流すの悪手じゃない!?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:09:42.87
>>632
ブロックしてきた相手にそんなに執着しないで;;夏虎フレンズを大事にして;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:09:57.80
>>629
それどころかAと第三者は問題の解決より誹謗中傷が目的かもだから話し合いは無理って医者に言われたってさ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:09:59.45
そういえば公民館でも謝礼ってなんかくれんのお金でも貰えんのみたいな話してたのいまね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:10:11.76
Aへの侮辱が本当に酷い
A弁に有利な情報追加されたと思わないとやってられないだろうな
0652名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:10:19.80
だんだん姫語わかってきてて草
0654名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:10:25.47
>>619
出方を伺ったらAが完全にラレを勘違いしてたからそれをいいことに勝ち確信ムーブしただけ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:10:49.99
>>640
又聞きでnoteに載せるのも大概じゃない;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:10:50.51
>>568
これ未だに何言いたいのか分からない;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:10:56.25
こことお外の意見正反対で草;;
聖女様絶対時代から何か変化あったの;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:11:03.93
ブロック罪夏虎婆こわんい;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:11:06.21
Aちゃんとツイート含めてスクショとったりとかしてるんだろうか
0660名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:11:15.53
はー;;ラップでバトル煽ってた頃の姫帰ってきて;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:11:19.88
推しカプに対して自信無い煽りする人初めて見た
0662名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:11:27.94
>>658
被害しゃぶるのゴーゲと変わらないね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:11:29.69
お祓いの効果か知りませんけどって金毘羅パワーヤバいみたいな発言したの知ってるんだよって匂わせてるだけでしょ;;
無い方が良かったけど多分相当許せなかったんだと思う;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:11:43.42
進展を条件に謝礼付き情報収集って何なの;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:11:52.81
🙅‍🙅‍♀ わんきょく【湾曲・彎曲】《名・ス自》
曲がって弓形であること。弓形になること。

🙆‍🙆‍♀ わいきょく【歪曲】《名・ス他自》
(内容を)ゆがめ曲げること。ゆがみ曲がること。
 「事実を―する」
0667名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:12:00.61
>>646
そのやり方でここまで支持得てきたから;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:12:06.20
もう何度も言われてるけどとんホに何で鍵垢の動向を無断で全部自分のnoteに書いて衆目に晒すの;;;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:12:12.13
ツイ消しよりまず先に18禁本が全年齢本になったこと報告するべきなんじゃ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 02:12:35.22
新しいタイプのモメサ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況