X



◆※〇 Fujii Kaze 〇※◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:58.28
>>359
今回の事で東名阪以外ではずっずも結構わきが甘いとバレたしそのうちまた新ネタが漏れてくる気がする
思わぬ方向に曲がったけどw事務所的にもキャラ変したいみたいだから色々楽しみね
0362名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:18.85
むしろずっずが行きたがりそう
0363名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:38.89
地方にとって風がホールに来てくれるのは喜ばしいことだし20年以上イベンターやってるずっずだものあっちこっちのプロモーターから接待攻めだと思う
0364名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:05.63
接待慰安旅行いいですねえ
0365名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:06.00
海外旅行から国内旅行と皆様のお布施のお陰でございます
0366名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:28.36
あ〜あ
風の生歌聴きてぇ
0367名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:34.53
ずっず喜ばせればまた来てくれるから地方プロモーターも接待合戦だよね
0370名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:06.55
キャバにプライベートで行ったならヤダけど接待じゃ仕方ないわ
業界の洗礼ってやつだし
0371名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:07.31
>>360
ムッツリなんかな?エロは好きよ風ちん
エロしか見てないし
0372名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:30:51.52
接待でも断れるんじゃないかな
私が昔いた会社はキャバとかの接待は断ってたよ
0373名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:33:54.53
エロ好きでもブス専だよね?
ニッキーミナージュも美人ではないし
アリアナグランデのが可愛くていいのに
なんでそっち?的な
0376名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:18.96
ギャルキャバ嬢と体のおさわり位はあるよね…
どこかは知らんけど
0378名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:54.95
芸能人と合コンやってんな
0379名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:14.38
>>373
体型よぽっちゃりにしか性的魅力を感じないんだと思うわ
つまりド変態
0381名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:27.43
>>379
あれ系の体が好きならアメリカいかないとなかなか彼女できないね
0382名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 04:42:14.81
ゆりやんが好きなんだもの
0385名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 08:15:45.72
自分が細くて薄っぺらいナヨナヨ体型だからな
0390名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:24.27
あんなあっちもこっちもバィーンバィーンなの
風ちんの手に余ると思うんだけどなぁ
0391名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:26.62
豊胸豊尻ビッチが好きなのよ
0392名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 12:21:41.14
文春砲河瀬監督だね
過去の暴行てんこもり
0394名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 14:31:54.32
>>393
おっぱいもお尻もバィーンよ
ニッキーミナージュとか
0396名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:47:15.83
音沙汰ないから帰ったの〜
0397名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:05:47.91
家にありましたとさw
0398名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:07:58.44
豊満が好みならキャバ嬢は興味ないね
キャバ嬢は痩せ型しかいない
0399名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:09:57.69
金沢で着てて新潟向かったのに玄関?
0402名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:16:55.51
怪しいわー家にあったなんて今頃
0403名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:17:13.35
新潟着いてパーカーどこ?って探してたって事は少なからず金沢では着ていたんでしょ
0404名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:19:56.31
玄関忘れならずずコバ探す前に気付くだろ
今日着てなかったよ、と
0405名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:27.15
そうよ見てないわけないのに家にあっただと?
0406名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:52.21
ちょっと言い訳が苦しいよねw
0407名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:48.13
ダイアリーに書くくらいだもんね
全員バカですって言ってるようなもん、、
0408名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:35.22
キャバ店から無事送り届けられました
0409名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:55.40
やっぱりポンコツトリオやなw
0410名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:36.24
苦し紛れの言い訳までポンコツや
0411名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:34.42
苦しい言い訳にもなってない戯言だね
ごちゃんチェックに精出すよりタレント管理しっかりせーや
0412名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:48.91
嘘だろワシら子供やないんやぞ
0414名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:24.79
こんな言い訳さすがの信者でも言い訳にしかとれんよな
キャバ行ったのがガチになってしまった
0415名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:50.32
>>414
パーカー見つかったこととキャバ行きは別
0416名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:55.04
パーカーあげて、ついでに合鍵も渡したんじゃねー
0418名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:14.63
あちこちに電話してパーカー探す婆も出てきたから見つかったことにしたんじゃないの
0419名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:20.57
まあやましい事があるから玄関なんて見え透いた嘘をつく
0423名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:54.37
金沢から宅急便で今日届いたやろ
0424名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:14:35.36
どこにあったの?
キャバにあったの
金沢の
金沢の
0425名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:17.45
嘘つくなよなー
0426名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:20.71
アプリは見るときだけインストール見たら速アンインストール
誰かにあのアイコン見られたら恥ずかしい
0427名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:00.76
金沢キャバに忘れたのを誤魔化すための言い訳でしょーな
0428名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:10.83
なかなかおもろいことするチームやん
0429名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:33.29
あの写真を見る限り機嫌悪いねたぶん
キャバクラのことが知れ渡ったから…
0430名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:47.26
キャバは行ったらアカンとも思わないけど
行ってもないのに行った扱いで語られたら不快だろうね
0431名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:13.61
>>423
あの時間にずずダイなんて珍しいよね
キャバ揉み消し失敗
0432名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:37.34
田舎のキャバボーイがデッチ上げる必要ないよね
行ってカラオケやったのは本当でしょ
本人が行きたかったどうかまではわからんが
0434名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:58.37
あんな下手な嘘ついて誤魔化すなんてな
0435名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:57.91
sauceがあのツイだけなのは弱い
キャバ行ってもいいけどかまってちゃんの虚言とも思えるからどっちでもええわ
0436名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:53.33
本人かよw
0438名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:20.88
河瀬の文春砲週刊誌もでるのな
これは映画も止めたほうがいい
0439名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 01:14:40.78
舞台の蜷川幸雄さんみたいじゃん
手を出してたかどうかは知らないけど
0440名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:21:29.54
アルバムが出て2ヶ月過ぎたんだねえ
0441名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:18.19
映画にノーリアクションは良い仕事してる
0443名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:42.66
テキトーな仕事してるとも言えるけど
0444名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:06.90
んなことない
何かしらやばいわこの人てことがあったと推測
0445名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:55.96
なんかヤバかったんでーあとは知りませーん
あほの子になってしまった
0446名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 09:54:21.81
>445
それじゃ責任感のないアホの子じゃんねw
0447名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:08:39.84
責任感はない
本当は頭良くていつも計算してる
あほうのフリして都合で使い分ける
0449名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:09.61
でも抜けてる所は絶望的に抜けてて
テキトーで雑な所がかわいいんだお
0450名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:10.41
>>447
すげーわかる
そのあざとさも込みで好き
0451名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:09.39
河瀬大阪の誕生日見に来てそう
0452名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:22.99
婆向けのかわいいあざといで何歳までお商売出来るんですかね
0453名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:19:45.97
そこに注目してる
本当おもろい人だしチームだわ
0455名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:34:28.23
河瀬のドレス五輪カラーまつりのMVも五輪カラーMISIAも五輪カラー
チーム利権わかり易い
0456名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:33.20
>>451
招待はされないだろうから自力でチケ手に入れたか
0457名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:13.62
招待されるでしょ楽屋挨拶も打ち上げも
0458名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:51:46.39
風ずずの拒否反応で招待はないな
0459名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:52:09.93
今夜も六本木西麻布のラウンジかなー
0460名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:53:47.33
仕事繋がりあるのに拒否とか頭おかしい人しかやらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況