X



Jざつ9078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:44:44.08
>>701
物価日本の2倍
税金日本の2倍
共産党のロジックみたい
0732名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:44:45.43
ジュニアスレに篭ってればいいのにスノ話するでしょ向こう
0737名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:45:00.79
平成だけでやれないのが情けない
0742名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:45:18.97
ジャニスレなのに貼られるのはアンチ丸出しのワースト表ばっかり
ageは売り上げ表だけ
0743名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:45:30.59
>>711
ピンとこなさすぎる
超マニアックだな
0744名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:45:37.12
平成ほどコスパ悪いGないだろ
0745名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:45:45.03
白菜の元ネタはなに?
0746名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:45:47.51
岩本最近イケメンになってきた
0747名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:45:57.32
神宮寺ヲタにろくなのいないのワロタ
0749名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:11.39
JDDもはなもオッペケレイワも糞
0750名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:11.57
饅頭と岩本の呼び名モメサ何なの
0751名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:14.35
平成は赤ちゃんのイメージがまだある
0752名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:14.35
そのうち向こうでも白菜とか誤爆して恥ずかしい思いするならいいよ
0753名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:15.29
>>742
ランキングーやパワランの知名度マウントすごいんですが
0755名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:23.95
白菜って岸のことだったの?スノの誰かと思ってた
0756名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:28.29
カーダシアン家はなんでジェンナーとカーダシアンで分かれてるの?
0757名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:41.28
饅頭ヲタの毎度の手口
0758名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:51.12
今や饅頭より岩本が格上
0759名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:51.46
白菜は白いからわいの贔屓
0760名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:52.07
こいつの他にも5ちゃんでアンチしてる奴沢山見つかるサスペンス
0762名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:47:14.99
>>739
JざつワードTwitterで使うとかすげーメンタルつよつよやん
0763名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:47:15.91
スノ好きじゃないけど白菜呼びはどうかと思うって馬鹿なスノヲタが書き込んでた
0764名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:47:18.84
ストヲタは大量に見つかるねえ
0766名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:47:29.18
カーダシアンはママは一緒でパパが違うんだよ
0768名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:47:38.52
闇サロンにバタコいた気がするんだけど気のせいだよね
0769名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:47:41.12
平野ヲタナリしながら暴れてるやつかな

はな

@mfmfrabbits

キンプリちゃん4年で老けすぎワロタ…………大人っぽくなったと言えるの平野と神ちゃんだけでは…………
0771名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:48:02.40
>>755
いやどちらかというと岸と真逆の性質をもつ者に使われる
0772名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:48:09.16
岩本の髪型分かるのスノヲタだけ
0773名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:48:32.23
>>769
平野ヲタナリなの?
永瀬が嫌われてるだけでお前が粘着してる垢でしょ
0776名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:48:41.15
>>766
そうなんだ
顔似てるから同じだと思った
0778名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:00.80
頭の幅が広くて顔が長いから白菜でしょ
0779名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:03.67
ブルースジェンナーは男から女になったよ
0780名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:03.79
ざつワードじゃなくてスノアンチスレ発祥ワードだけどな
0782名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:07.13
>>772
いや白菜と言われてピンと来るのがアンチだけだろ
0783名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:12.64
>>725
日本のクソ映画請負人と化してる山田涼介だがここまで彼を人身御供にするジャニーズにも問題はあると思う。
このままではいずれサメと戦う。
0784名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:15.38
>>725
映画が年間何本公開されてると思ってんだその中でもヒットは5本ぐらいなのに
そこまで意識してるのアンチのお前だけ
0786名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:20.47
岩本はロックでいいじゃん
岩だけに
0787名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:24.90
( ゚ ⊇ ゚)俺もあだ名欲しいなー
0788名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:29.16
オワコン饅頭おすなら若手おせ
0791名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:51.83
岩本について何も知らないからな
0792名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:59.51
カーダシアン家は黒人好きよね
0795名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:50:06.99
饅頭はジュノムとか言うサメ映画出ればいいんじゃね
0796名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:50:07.39
アンチ関心ありすぎどうでもいい
0798名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:50:32.09
太一古参なのにネームない
0799名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:50:32.87
>>778
隣に常に写真並べないとイメージわかないよ
色白でもないし
0800名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:50:33.67
脇固めてもコケる饅頭
0801名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:50:34.53
>>788
そんで道枝推してたら金田一爆死って書かれました
0803名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:50:44.16
岩本は笑顔がかわいい頼れるリーダー
0807名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:16.49
>>801
誰か道枝を巻き込むな!って怒ってやれよ
0808名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:23.75
>>784
クソ映画すぎて話題の後始末忘れたか?
0810名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:31.90
最近のサメは空飛ぶ他になにするの
0811名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:47.55
>>773
ここで平野ヲタナリして暴れてるあの例のやつかなってことだけど
0812名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:53.28
>>678
ツイでアニメ演出の人が言及してたけど原作が2012だから内情がかなり古いみたい
視聴率と円盤の売上は今時では望まれなくなってますよーって言ってた
0814名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:59.10
絶対ここにいるじゃんこいつw
すげーな
0817名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:52:23.42
山田涼介、クソ映画請負人みたいな扱いされてて草
0818名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:52:35.55
映画のワースト表貼っても長すぎて誰がコケとか全然分からんしジャニ全員コケてるんだとしか思わない
0819名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:52:36.66
こうして饅頭は叩かれない
0820名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:52:39.40
>>811
そんなんで必死に結びつけて頭おかしいの?そんなの無数にいるでしょ
0821名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:52:44.69
にわかめシャークネード3に決まってるだろ
0822名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:52:49.48
>>786
無駄にかっこよ過ぎ
なぜここはいちいち隠語で呼ばないと気が済まないのか
0823名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:52:51.48
昨日の永瀬くそイケメンだったよぅ
0825名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:52:53.63
吉岡里帆観に映画館まで行こうとは思わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況