X



☆【画像】11368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:30:41.45
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※前スレ
☆【画像】11365
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653267564/
☆【画像】11367
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653315809/

☆【画像】11366
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653291677/
0902名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:25.81
>>872
どうやって参入してきたの分かるの?
正直ショーに男性増えて欲しくないんだよな

何だかんだと座高あるし頭も大きい
2019のときはリーザのおっぱいに釣られて前のめりになるしさぁ
0903名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:35.78
>>888
でもブリが5月いっぱい日本って情報はこのスレで知ったし
ツイでは誰もつぶやいてない
たまに本当の情報が落ちてる
0905名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:53.52
>>874
羽生韓国に来てと言ってるね
韓国ファン切ないな
0906名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:59.11
>>894
アホな過激派が自爆と似てるとでも?
0907名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:03.66
織田はマリサポの方では
辞めた人は健人かな?
健人は羽生がクリケに居た時に一緒だったよ
0908名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:16.86
>>903
ソースあるものとないものの違いも分からんのか?
ブリのはソースあるし
0911名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:53.35
間違えた
織田はそのカナダの整体師だった
0914名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:07.38
>>904
ずいぶん前だなw
豊先生と同じくらい昔かも
0915名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:19.26
>>907
ケントはキャンプか短期では?コーチはクリケに顔が利くおねいだし
0917名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:40.05
北京SP4K放送を50GB円盤に焼こうとしたら容量足りなかったよ
試合丸ごと残してから編集しようと思ったけどBSや地上波をどうやって纏めて円盤に焼くか悩むわ
0919名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:58.53
>>913
天然なのかw
いいねの数が金メダル獲った日になってるんだよ
0920名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:03.74
>>907
そうそう
フォローありがとうw
整体師のレス読んでたから織田って出て来てしまったw
0924名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:49.90
>>923
逆に知らない人いんの?このスレにいて
0930名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:32:22.18
>>679
なぜ強い派閥の中京じゃなくて宮城から金メダリストが2人も出てるかが不思議
0931名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:32:37.79
>>760
国旗持っていける方はお願いします
チケットないもんで
名前覚えてね
0937名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:33:36.60
>>919
ほんまや
変なところに , が付いてるからw
0942名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:38.78
アクロパッドの2人はウクライナ人だっけ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:50.54
>>936
わからん
オープニングとかで出るのかな
0944名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:35:05.19
>>917
先に編集すればいいのに
10コピをレコ→レコにダビングして
1コピと9コピにわけて編集する手もある
0945名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:35:31.84
>>926
なんとなく五輪だけは丸ごと残しておこうと思って
0947名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:35:48.49
>>750
察するに鬱積した心の毒をぶつける対象がないと心身のバランスが保てないのかも
0951名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:36:39.50
>>931
ごめん国旗は日の丸しか持ってないし選手其の者を応援するスタンスなんでな
0952名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:36:54.28
自爆って何でこうわかりやすいんだろね
0953名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:37:02.43
アンチの自爆が羽生スレを仕切るとかw
0954名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:37:24.15
>>918
先月末?ぐらいの空港で一般人の目情
羽生に似てるなと思ったら羽生の名前がアナウンスされたから本人だと驚いた情報
0955名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:37:41.76
必ず1、2で否定くるよね
0957名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:25.29
>>944
あーそっか!地道にダビング編集がんばるわ
ありがとう
0958名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:59.52
>>876
なかなか情報取れない自分初耳
kwsk教えて!
0960名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:34.30
日本橋は呪術とほぼ同時時刻だから映画館混みそう
0962名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:47.47
>>959
あのね?その人は1人でも引っかかればいい精神でやってるの
0963名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:48.70
別館が羽生のプラベ探ってる
0967名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:41:51.42
ジョージアのアンサンブルの子が渋谷の風俗宣伝カー写真投稿してる
恥ずかしい
0968名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:03.27
名古屋金曜A席分動いたぴあニコスカード
0975名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:33.14
>>967
パラリンピックにもあったデコトラに見えたのかなw
0976名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:33.29
>>950
エイリアンが攻めてくるぞおおおおおぉぉーーーー!!
0977名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:56.06
>>973
そう言う擦り付け芸してるからw
自己紹介してんなよ荒らし
0980名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:28.36
セゾンカードまだ動いてないなあ
0982名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:52.38
今回は偶然付近で開催されるマルシェがないから買食いレポもないのちょっと寂しいw
0985名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:31.72
来日したスケーターって必ず渋谷行くけど
ネズミだらけでドン引きしそう
0988名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:11.56
>>985
渋谷交差点で人が行き交うのみるのかな?
0989名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:31.23
>>981
ブリアンジスランあれ?ジスランブリアンどっちだっけ?
0991名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:54.72
東京って街中にネズミが出んの?
0992名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:01.29
ブライアンジスラン?
0996名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:22.07
>>985
交差点ど真ん中で写真取る方がドン引きよ
0999名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:19.76
緊張してお腹痛くなってきた
名古屋当たってますようにまだ0枚なんです
1000名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:21.95
大ちゃん来季も来世も清々しいくらい空気
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況