X



【全日本21位】78【ウンウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:01.39
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要

【全日本21位】本田真凜アンチスレ60【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652440597/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ61【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652450902/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ62【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652482280/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ63【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652512778/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ64【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652536749/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ65【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652612484/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ66【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652675866/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ68【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652715023/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ69【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652776409/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ70【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652792918/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ71【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652850205/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ72【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652872914/

【21位】73【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653012079/

【全日本21位】74【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653091776/

【全日本21位】76【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653126616/

【全日本21位】77【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653206901/
0021名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:20:11.79
@figure365
#宇野昌磨 選手 E
座長を務める「ザ・アイス」について
「座長になるかもしれませんが、僕に何かの権限があるわけではないので。特別な権限を、気分に合わないとその人が首になるとか権限持っているわけではないので(笑顔)僕もどうなるか楽しみです」
https://mobile.twitter.com/figure365/status/1523489214578696195
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:20:24.59
>>1
スレ立てほしゅお疲れウンウン♪
0024名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:03.61
最近職場のデブス腐女の宇野オタが何も言わなくなって離脱したなって思ってるw
空気読まずに犬動画とか勧めて来たから静かになってスッキリ!
トイプーって全然好きじゃ無かったから見て!とか言われても困ってたのよねー
0025名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:11:01.81
嘘くさ
宇野オタヲチはスレ違い
0026名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:14.67
普通にアカウントが全然動かなくなってるヲタ一杯いるよ
現実逃避乙
離脱が多いの当たり前じゃん
だいたい文句一つ無ければスレタイのアンチスレが毎日ぐるぐる回る分けがない
離脱スレまで行かなくても踏み止まってる宇野ヲタの肥溜めなんだよこのスレ
0027名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:25.51
垢動いても彼氏以外のスケーターの話やスケートに関係ない話題が目立つね
ツイの動き方がガラッと変わった
0032名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:50:33.58
自分もツイほぼ動かしてない
擁護派が身近にいるから余計に動かしにくい
0033名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:02.77
おつ

他選手の海外遠征画像投下wktk祭が羨ましい(定期)

ワカバ、五輪団体銅メダリストとしての爆買オメ!
0034名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:55:41.44
うちのTL空気読んでるから他選手通信が回ってきてる
0035名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:58:28.65
スレタイ九州まじだよ
長崎行ってるらしい
鍵垢で本人が匂わせてたらしいもの
0036名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:33.19
私もワールドまでは宇野の記事にいいねしたりRTはしてたけどブルゾン砲からは放置してる 
他の選手のオフシーズンならでは情報見るとホント羨ましい
0037名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:35.69
スレタイオタはなんのダメージも無い
0038名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:00.43
スケオタ相手にしてないから
0039名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:07:36.21
匂わせてたらしい…じゃねw
0040名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:08:20.22
オタに本業()のお知らせはしないスタイル
あ、知らせるような試合結果もないか
0042名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:09:37.22
大好きだったからこそ絶望も大きいし反動で急激に怒りも湧いてくる
それが本人のやらかしじゃないって無理矢理納得させようとしてたのに
そのなけ無しの気持ちですら踏み躙られるような腹立つ出来事が次々に起こる
匂わせだったり宇野本人の態度だったり
そりゃアカウントだって静かになるよ
離脱してる人なんていない!って思うのは自由だけどね
アンチ化しないでフェードアウトするだけありがたいと思って欲しいね
0043名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:11:03.01
スレタイは何しに九州へ?
0044名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:14:52.20
スレタイの鍵垢ってスレタイオタの事もフォローしてるみたいだけど大丈夫なの?
まりんぶるーみたいのもいるし
0045名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:15:42.63
自分は擁護派のフォロー外してスケ垢自体あんま見てない
ザアイス大阪は行く
その時自分がどう感じるかで今後の現地頻度も考える予定
0046名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:15:59.57
>>36
選手本人が投稿だしね
いい笑顔で頑張って(楽しんで)います報告裏山

あと、やっと海外練習に行けた喜びも感じる
(なおスレタイは…)
0047名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:59.20
>>44
匂わせやマウントに役立つからウンウン♪
0048名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:59.88
みんな生き生きしていて良いものだ
なおスレタイ
0049名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:19:16.11
スレタイもイキイキしてるんだろう
0050名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:37.58
なんであんなに卑屈なん?自覚ないか
0051名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:25.36
鍵垢でオタと繋がるのは危険
0052名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:15.57
ロケでもやってるのか?
0053名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:53.80
>>51
まぁ、それでブルゾン砲やガサゴソ再びみたいなことになろうが、本人の中2レベルのオツム次第
0054名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:07.16
あと数日もすれば、FAOI祭り開催!!
これから1ヶ月はヲタもアンチもみんなゆづくんに注目!!
祭りじゃ!!
0055名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:18.22
むしろ鍵垢からもれて欲しいのでは?
0056名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:28.41
繋がっているテイにしないと投下が成り立たないし...
0057名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:53.66
鍵垢て写真の方か
プラベの鍵垢かと思ったわ
0058名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:42:59.55
祭りのあと…界隈ですので
0059名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:58.23
鍵垢までさらすのはプライバシー侵害
ここはキチガイの巣だな
0060名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:36.09
宇野は名古屋にいるんだから
スレタイは仕事じゃないの
0061名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:52.28
>>60
分からないよ
0062名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:54:11.68
誰であれシーズンオフの今じゃないと
恋愛する時間なさそう
適度に息抜きせんと
練習だけの毎日だと息が詰まるやろ
0064名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:56:30.43
>>58
祭りは終わったので後は片付け掃除敗戦処理です
7月に名古屋新潟大阪で
0065名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:56:32.71
どこにいてもいいじゃないか
0066名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:57:38.23
>>58
ボーナスステージ…のはずたったのだが
0067名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:58:02.52
スケートシーズンオフだからこその学校…(震え)
0068名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:10.10
スレタイは九州にスケートの練習
0069名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:39.73
宇野と長崎の夜景見て感激してるかもな
0070名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:10.48
スレタイはインカレ出ないの?
声掛からないことにどう折り合い付けているのか
0071名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:34.50
長崎ってリンクあったっけ?
パピオと飯塚は聞くけど…
0072名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:03:07.86
まき飯で日曜日はスレタイは家にいたから
先週の写真を今あげてるだけじゃないの?
0073名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:04:29.75
あーたぶんそうだわ
スレタイよくやるよ過去の写真あげたりしてる
0074名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:05:38.12
写真の鍵垢は投稿数は増えてないよ
0075名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:06:45.97
勝手にまた二人で九州行ってることにしたい人いるけど
週末は確実に宇野は自宅いたし
スレタイもまき飯で自宅にいた
いくら嫌いでも捏造良くないよ
0076名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:26.58
>>69
夜景見て感激はしないけど、背景撮って公開はするよ()
0077名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:28.94
そりゃ1日もあれば九州から帰ってこられるだろw
0078名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:10:10.79
ツイッターでもオタをフォローしてるのか
0079名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:14:40.95
>>75
確実にって、、
身内でもないのに、そう言い切れるのも怖いよ
0080名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:14:49.72
海外いってるトップスケーターって皆1人て行ってるやん
同伴合宿とかふざけてんのピとスレタイだけじゃん
0081名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:15:22.50
>>80
ママと一緒に行ってる先輩いるんで平気
0082名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:15:35.28
宇野月曜日は休みでしょ
0084名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:16:23.21
ママやマネはいいやん
遊び半分で合宿ってなめてんの
0085名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:34.41
ママいいんださすが穴
0087名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:04.11
ちゃんと振り付けしたのに何がふざけてると?
0088名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:45.23
本尊が拠点帰れないからって八つ当たりやめて
0089名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:20:19.18
>>67
シーズン入ってもスレタイは海外試合遠征のために学校行けない、ことは無いからね
ビ同伴練習合宿()で行けないことはあるけど
0090名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:21:11.60
彼女同伴だろうが家族同伴だろうが友達連れてこようが
仕事してるんなら問題ないだろ
0091名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:22:12.92
ウンウン♪の振付が誰か気になって仕方ない
0094名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:23:34.89
>>89
ビは彼ピ、ね

(変な流れ中にレス入っちゃった)
0095名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:24:13.49
じとっとした匂わせしなきゃOKよ
わしゃ普通の2ショでもいいんだけど
0096名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:25:05.19
>>93
だから何がよ
一緒にいた人が気に入らないだけじゃん
0097名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:25:22.70
>>89
ビってww

スポ特進って芸能活動()特例って認められるん?
0098名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:25:29.15
スレタイちゃん蛇っぽい感じがして苦手
0099名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:24.87
>>96
やり方が気に入らないんだと思うわ
0100名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:22.45
スレタイインスタにも犬動画にもランビインスタにも、そこにスレタイはいませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況