豚にちゅっちゅするノイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:24:45.79
わんわん実況界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
けんたむ・もこう・うんこちゃんの話題禁止
別界隈の話題禁止
ノイズ腐出禁
他の腐の話題はぴんく板へ
次スレは>>980がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらけんたまとレスバ
0197名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:29.11
活動してないところはじわ上がりしてるとは言われてたけど
下がってるところは粘着アンチがついてて上がってるところはファンが多いのね
0198名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:35.80
チビ婆気持ち悪いわん
0200名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:35.33
好き嫌いキッズはわざわざ自演しなくても普通に解説すればいいのよ
0201名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:40.91
不人気が本当に不人気じゃなくなってるのは分かったわ
チノが人気4位って言うのも好き票の量で本当ぽさがあるから面白いわね
0203名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:19.15
ノイズ腐って明らかな工作を工作じゃない!って言いますけど事実を提示されても証拠出せ!っていうわよね
気を付けないとまた誤爆しちゃうわよ
0204名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:22.02
推し人気って言いたい雌犬なの?
0205名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:27.34
好き嫌いを真に受ける婆がいて草びゅ
0206名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:54.78
ガチの頭雌犬湧いてて草びゅ
0207名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:58.94
チノのコメント覗いたらゴッド叩きだらけで関係なくて草びゅ
0208名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:03.96
正体バレバレ思い出してやっと見つけたわ

チビ腐ってネタの振りしてナチュラルにチビ受け表記するから嫌よ
正体バレバレなの
0209名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:04.57
キッズサイトで頑張ってたのが誰か分かりやすいわね
0210名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:08.49
ノイズ腐の工作が分かったわね
0213名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:01.62
好き嫌いキッズの場外乱闘いつまで続くのかしらね
0215名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:32.74
活動してないとじわ上がりで草びゅ
マイナスになってるの明らかに粘着されてるじゃない
0216名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:38.47
好き嫌いから来てる雌犬がいるわね
0217名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:53.79
正体バレバレノイズ腐ってどんな気持ちでレスしてたのかしら
0219名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:34.62
理由があって下がってるのに粘着されてるって言ってるの糖質婆?
0220名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:37.47
>>195
ひゃだチビ豚チノってノイズ腐が目の敵にしてるところじゃない
偶然かしら〜
0221名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:00.03
さっきから糖質っぽいのいるわ
0223名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:41.71
ノイズ腐がぶっ叩いてた豚より下がってるチノチビは何かやらかしたのかしら
不思議ね
0225名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:49.13
理由があるっていうより活動続けてたらプラマイ票どっちも入るのは当たり前だと思うわ
その比率が異常かどうかはともかくとしてですけど
0226名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:16.56
>>219
理由があるなら早く書いて
チビチノなんて豚よりもマイナスになってるわよ
0227名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:20.26
チビ豚チノが嫌われてるわけないから工作に決まってるのね
0228名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:25.55
工作してない証明ノイズ腐ってなにを根拠にあんなこと言ってたのかしら
0229名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:37.22
ノイズ腐の工作バレバレなのにノイズアンチの妄想って言うのね
0232名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:12.22
>>219
理由って何かしら
ノイズが目の敵にしててノイズより人気があって妬ましいからかしら
0233名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:52.84
何もなくてもノイズの好き票が上がるのすち
0234名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:55.07
>>227
それはそうでしょ
好き票の量比較できないの
0235名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:05.77
流れ草びゅ
好き嫌いに貼るって予告してたノイズ腐はもちろんこれも貼るわよね
0236名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:07.01
ノイズ腐の味方も糖質婆の味方もしたくないわ
0237名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:37.30
パン皿が出るくらいなんだからわんわんの中で1番人気があるわよ
0238名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:40.53
好き嫌いに貼るとか言ってた婆いたなの?
0239名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:43.83
>>233
転落記にも有料にも一切出てないのに上がってるってコメントで指摘されてたわ
草びゅ
0240名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:08.93
>>236
ノイズ腐じゃないですアピールが凄いわね
正体バレバレなの
0241名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:46.39
>>233
ノイズの好き票40%から不自然に上がってましたけど今も不自然に上がってるなの?
0242名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:54.36
>>240
婆は好き嫌いに興味ないだけでマジでノイズ腐じゃないわ
面白いノイズ腐のコメとかあるなら紹介していいわよ
0243名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:06.12
ノイズ腐って普段どうでもいい事にもめくじら立ててるのにこれには気付かないのね
0244名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:31.69
好き嫌い関係は本気でよそでやって欲しいわ
0245名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:04.67
>>241
上がってるみたいね
チノも不自然に下がってるから順位入れ替えるのが目的じゃないかしら
0246名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:20.45
>>244
なら婆が違う話ししたらいいじゃない
0247名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:30.19
久しぶりに本物のコメ婆がやってきたわ
また流れを無視せず自分の意見主張したらコピペになるわよ
0249名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:50.89
好き嫌いの順位が上がるとノイズに何かあるなの?
0250名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:17.94
ノイズ腐はピクブラの投稿件数を誇るくらいだから数字好きでしょ
チビチノが不自然に下がってる考察も数字好きなら受け入れなさい
0251名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:39.70
>>248
話したい話題がないなら好き嫌いの話題が冷めるまで流れ無視しろなの
0252名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:53.27
>>248
婆は好き嫌いの工作ノイズ腐の話を面白いと思ってるから自分で考えろなの
0253名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:40:05.49
じゃあ婆たちは土日なにしてたのかしら
0255名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:40:34.61
>>249
豚とノイズの最下位が入れ替わった時にノイズ腐が鬼の首を取ってたようにはしゃいでたからノイズ腐にとっては重要なのよ
0258名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:03.59
好き嫌い見ないから流れに乗れないわ
他に話題振ってくれるなら乗るわよ
0259名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:36.75
好き嫌いなんて工作し放題のサイトの順位を誇っても意味ないのにね
ノイズ腐にはそれが分からないの
0260名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:43.03
土日は久々にニコニコ見てたわ
0264名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:42:18.45
なの語尾のキャラってあんまいないわよね
0265名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:42:48.10
コメ婆の話はどうしてこんなにつまらないのかしら?
0267名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:27.20
雑談きりゃいなのがコメ婆じゃなかったかしら
0268名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:36.51
正直スレが2つの話題を同時並行で進んだ事なんて珍しくないのにこの話題面白くない!違う話しろ!っていうコメ婆はあたおかなの
0269名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:47.57
工作バレバレ好き嫌いの話をされて困るのは誰かしら
0270名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:49.42
今コメ婆連呼してるのノイズ腐じゃないノイズ腐に見えるわ
0271名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:14.78
前から気になってたけどあたおかってなーに?
0272名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:19.26
現実の人気は見たくないから工作人気にのめり込むのよ
0274名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:26.57
>>267
スレの流れを無視できないのがコメ婆よ
自分の中の絶対的ルールがあるのよ
0276名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:05.38
あたおか婆はガチ新規だと思うわ
0277名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:20.88
そういえば周年動画でチビが上位総なめだったことに怒ってたノイズ腐見かけたわ
どこで見たのかしら
0278名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:00.40
>>270
コメ婆連呼は普段ならノイズ腐ですけど今のコメ婆は本物にしか見えないなの
0279名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:10.28
あたおかとキッズサイトは同一だと思ってるわ
どっちも雌犬語録よ
0280名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:40.47
婆はネトゲをするのだ
0281名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:46.02
>>278
雑談の流れにも切れてるからどっちか分からないわ
0282名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:46.57
>>195
これ面白いわね
やらかしってノイズ腐がまくし立ててた豚よりチビチノが下がってるのは何故かしら
0283名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:47.25
どうしてすぐバラすのよ
0284名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:47:10.02
>>219の返答待ってるわ
それまで話題は変わらないわよ
0285名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:47:25.83
うらる新規婆いるかしら
うらるって何なのよ
0287名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:20.17
>>285
urlじゃないかしら
好き嫌いに晒された時にうらるが出てきたわよね
0288名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:37.46
あたおかは深夜2時の流れ知らなそうなの
0293名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:53.37
独自言語使って自爆してる新規は同一だと思いたいわ
0295名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:41.47
リアル婆はあたおかなんて使わないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています