X



難民の話は信じるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:31:43.70
ねえ洋子の話は信じるな検索したら洋子すらも行方不明になってた;;;;こわんい;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:31:48.69
頭公民館って言えばすむと思ってるやつおりゅ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:09.73
>>7
下手なホラーよりこわいよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:15.56
心まで公民館になるな;;
0014名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:17.75
ニット帽に入っちゃった;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:26.50
スレタイ固定だからここは破棄
0018名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:36.91
洋子普通にこわんい;;やめちぇね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:54.96
やっぱりラップ派生じゃん!
0021名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:56.03
>>6
2011年;;謎のメモから10年以上経ってる;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:04.70
なんかおもしろいことあった?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:10.09
カアイソウもこわいよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:35.52
カアイソウ カアイソウ
0025名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:39.98
この男の人悪い人;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:50.57
私あの番組たまたま見てたから後でメモの事知ってゾッとしたよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:34:29.18
435 最低人類0号 (スップ Sdba-oiah) sage 2022/05/24(火) 13:55:58.75 ID:gb3qFcNCd
誤解つーか
死を軽々に関わりもない他人と結びつけるのは流石に駄目だし
「ちくりと嫌味言いたい」程度の動機で身内の死を持ち出すのも相当失礼だしなあ
あれに関してはもう書いてしまった時点で「お祓い効果か」でも「お祓いのせいで」でも発言のヤバさはそう変わらんと思うわ

謝礼の書き方については私も引っかかるが

439 最低人類0号 (スップ Sdba-oiah) sage 2022/05/24(火) 14:14:00.03 ID:gb3qFcNCd
>>436
仮にジョークや嫌味だろうと超えちゃいけないラインはあって
それを踏み超えたことについてはKさんだの外野だののせいにはできないよ
0028名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:34:36.87
婆たち今日何食べたの;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:34:53.98
スレ最後辺りの脳汁ド婆面白かったけど更新したらスレ埋まってたからこっちでレスする;;
面白かった;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:34:54.75
中立スレも看守がいる以上公民館と変わんない;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:34:59.82
2018年室井先生のアニメ私塾動画みて勉強
入塾テストだけ受けて辞退
0033名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:26.07
洋子こわいけどハリセンボン激似のほうが衝撃なの;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:54.81
実際のスペース聴いても同じ事言ってられるかなと思った婆;;

451 名前:最低人類0号 (スップ Sdba-oiah) Mail:sage 投稿日:2022/05/24(火) 14:29:43.28 ID:gb3qFcNCd
>>446
Kさんが何言ってようが
Aさんが言ったことはAさんの責任だし変わらんよ
Kさんがそれだけ酷いこと言ってんならされはそれで別口で問題にしたらいい
0037名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:36:17.80
>>26
オワレているもその辺でまた話題になってた気がする;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:36:49.21
なんで別口になるの;;;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:36:53.17
前スレ婆が書いてた姫とAについての簡易なQ&A的
姫にそんなつもりはなかったからnote読んで勘違いした方が悪いんだからね;;

Aは界隈最大手 ←人気だが最大手ではない
姫のお絵描き歴は1年 ←2009年には5冊同人誌出してた
相互のAが突然姫をブロックした ←姫の片道フォロー
Aは姫を意識してた ←Zのタレコミあるまで知らない人だった
0043名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:37:39.64
>>33
しかも行方不明の方がはるか似;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:37:59.53
死人が出る~のスペース書き起こしないよね
0046名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:38:08.45
>>40
頭角を表してきたKにAが嫉妬したとか公民館で言ってたのに;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:38:32.88
冤罪トレパクのことだけnoteにまとめてりゃ良かったのにAの動向とかお祓いの件とかを冤罪トレパクまとめnoteに一緒くたにして追記しちゃったから別問題にしたくても混ざっちゃうよ;;それでいいの姫;;姫;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:12.00
>>35
これAが商業デビュー匂わせしたから姫がAの商業デビュー拡散しても姫にはなんの責任も落ち度もない論と矛盾してて草;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:13.03
>>46
草;;
絨毯爆撃婆に間違えて買われてただけじゃないの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:41.03
なんか今の状況の姫心理っぽいの掘ってしまった…;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:53.03
Aの事情知ってたはずの姫が祈祷擦りに追い祈祷した上に鍵垢の中身改変拡散してもセーフ判定なら分館も公民館と同じ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:40:21.62
もー;;久々に洋子の話検索して怖くなったよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:22.41
>>45
わかんない;;
録音婆はいるかも;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:22.77
Zのタレコミあるまで知らない人ってどこからの情報なの;;一方的に本渡してたなら認知はしてるんじゃないの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:23.00
>>40
絵柄変わるのも本格的に絵を描き始めて1年(1年とは言ってない)だからなのにそれもミスリードだったの;;姫の文章天才過ぎ有能;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:04.34
>>52
1222430310932942848


「怒ってるときは集中しやすくなっている、イライラしているときは分析しやすくなっているから、怒りとイライラの力を使う」
みたいなことをDaigoが言っていて(すぐ影響)助かったんだけど、怒ってる時相手をいかに不幸な目にあって欲しいか考えることに集中し始めるのは、私の頭が悪いんだろうな…


こういうときに生産的な方向に考えられることを「頭がいい」っていうんだよ

そして後から「別に怒るほどのことでもなかったな」ってなることが多いのに、それでも学習しねえんだよ

キーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww
0070名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:14.87
Xが大手のZだったのはホラーとかミステリーぽいよね;;
リアタイで見れて胸熱だった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:51.06
>>66
それは本渡してくる知らない人でしょ;;
道端で突然話しかけてくる知らない人は何度話しかけられても知らない人だよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:16.94
>>54だけど逆に怖くなっちゃったからやめとく;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:09.96
姫ファンサして;;推し変しそう;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:04.42
>>69
魚拓見れないんだけどいつのツイートこれ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:07.54
洋子のあれって謎のままなの?
やらせとかでなくて?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:16.03
ZがAと姫から許可とってうごふな垢で公開すればよかったんじゃ;;そしたら誰も痛くなかったのでは;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:02.31
>>72
簡単に言うと失踪した娘の取材を受けているお父さんの後ろの棚に「洋子のはなしは信じるな」って書かれたメモが貼られててテレビにも映ってるのに誰一人それを気にしてなくてどういうことって感じだったよ;;
洋子は失踪した女性のお姉さん;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:33.54
>>81
たしかに;;でも誰も見なそう;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:49.52
>>40
自カプ界隈から集団ブロックされた ←3人程度にブロ解されただけ
姫は同人デビューしたての若手 ←過去のブログ等により40代であることが判明
0087名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:16.53
>>40
でもサクカに対する姫のファボを把握してスクショももってるならやってんなこいつはあったんじゃないの?
0088名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:54.97
一方的に本を渡してたら認知されてたはずってのもちょっと怖い;;
顔覚えてたとしても顔は知ってる知らない人なのには変わりないし;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:24.51
脇汗が涙にみえてくりゅ
0090名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:30.28
>>31
なんでそんな事聞かれるのかと思ったけど事件自体は94年なんだね;;
このメモ貼られてた番組は10年くらい前だったよ;;
放送翌日にはアフィにまとめられてたから;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:42.99
>>69
だから追記あんなんなったのか;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:22.59
はー???;;


457 最低人類0号 (ササクッテロラ Spbb-ep6E)[sage] 2022/05/24(火) 14:44:28.79 ID:IPxDmep/p
聞いてしまったら俺もお外のあかん人たちみたいになりそうだからスペースは絶対聞かない
でもAに音源提供はしてあげてな
0096名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:47.02
>>69
老夫婦追い回した時も同じ思考だったの;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:52.02
👴スペースは絶対聞かない!
0098名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:52.20
>>71
それはそうだけど知らない人って書き方だとこれまでまったく接点がなかったともとれるし適切な表現じゃないよ;;挨拶したことのある程度の他人とか他に表現があるんじゃないの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:55.62
前のペンネーム?げげと韻踏んでこれってどういうこと;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況