X



ブロック罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:17.19
1時間持たなかった;;
0005名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:27.55
公民館より分館の方がスレの勢い上回ってた草;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:27.78
お腹痛くなってきた
割とガチめの不調
人のコンテンツ閲覧してて体調不良とかありえねーだろと思ってたけどガチであるんだな
0007名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:48.91
前スレから貼っとくね

855 名無し草[sage] 2022/05/24(火) 20:09:49.63
今日のスペース:悪意とブロックについて

根拠が変なのよ。それって今回私のところにいっぱいメールが来てる人たちの中にも、例えば今回私が喰らったやつだったらトレパクってものに対しても知識がない重ね方だったでしょう。そういう知識が全然ないのね。
あとは起こっている問題に対しての第三者の知識というか、本当はどうなのかっていう
自分でソースを取りにいかない、自分のTLに流れてきた誰かの印象操作であったり、偏った意見だったりだけを信じちゃう。
もしくはそれにプラスして自分がこうあって欲しい、あの人が悪であって欲しい、あの人が悪者であって欲しいあの人が失脚して欲しいっていうのが重なると起こっちゃうのね。っていうのがほとんどなのよ、根本にあるのが。
0008名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:54.97
ブロスに非がないなら刷り直したりしないよね
ブロスにもミスがあるかもしれない入稿方法ってどんなだろ
0009名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:12.04
見てて楽しいけど絶対隣にはなりたくない;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:12.96
>>6
やばい人と接してると体調もやばくなるよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:15.07
この騒動追い始めてから何故かずっとお腹下してるんだけど整腸にいい食べ物って何;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:30.39
>>7
870 名無し草[sage] 2022/05/24(火) 20:10:38.07
>855
だから何て言うのかな、まあその意図して頭から「あの子のこと嫌いだから消えて欲しい」だったら見ないようにすればいいんじゃん。
ツイッターなりなんなりで。メールだったらブロックする、ツイッターだったらまあブロック…ブロック…ブロックきっかけの喧嘩
めちゃめちゃ多いから(笑い声)あのミュートして、ミュートして見ないようにすれば、もうそれって自分の中で存在しないのと一緒だから。
物理的に見えなくするのって本当に大事だから。ただブロックはマジでやめた方がいい。
来てるメールの半分くらいはブロックがきかっけで喧嘩になってるから。(笑い声)マジでブロックはおすすめしない(笑い声)
「ブロックしろー!」って喧嘩になっちゃうから(笑い声)繊細なんだね皆、ね。
人によっては誰がブロックしたかわかるツールみたいなの入れてるんだよね。それで「ブロックしたー!」って喧嘩になるから(笑い声)
マジでやめたほうがいい。もうミュートしとけば平和にさ、ね、距離を取れるじゃん。
嫌いな人に対してブロックしたくなる気持ちもわかるよ。このやろーっつって。
でもね(笑い声)それをしたところで……余計ややこしくなっちゃったら面倒くさいからさ。
だから嫌いな人は頭から嫌いで一回入って来ちゃってるから、見えなくするのが吉。
見えると余計に腹が立つから。で、関わらない。
0013名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:35.17
婆たち問い合わせる?
0014名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:40.88
重複スレが落ちる前に消化するとか
0016名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:50.81
ブロスにミスがあるとしたら出力見本はR-18付いてたのに入稿データには付いてなくて確認漏れでそのまま刷っちゃったとか?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:05.13
要約に自信婆印刷所について要約して;;婆わかんない;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:20.53
>>12
897 名無し草[sage] 2022/05/24(火) 20:12:37.22
>870
で、嫌いな理由に…ぶっ叩ける人を探してるんだったら、嫌い理由にぶっ叩くんだったら自分が殴り返される覚悟を持ってやった方がいいと思う(笑い声)
なんか、その、自分の偏った知識で殴りに行きました、そういう人って自分が絶対正しい「この情報間違いねえ!」っと思ってるから叩きに行けるのね。殴りに行けるのよ。
自分が正しいと思ってるから防御が杜撰なんだよね、めちゃめちゃ。
だから相手が殴り返す準備があったら逆にボコられるんだよね。
だから喧嘩をふっかけに行った時に自分だけが無傷でいるっていう意識で言ってんなって思うのね。どれ読んでても。
言ったもん勝ちみたいに思ってるのよ。
0021名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:38.54
>>12
👸ブロックしてややこしくなっちゃったら面倒くさいからさ
👸でも面倒くさくしてみたくて連絡取ってみたんだ
👸仕方ないよブロック罪は殴られても
0022名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:52.79
刷り直したら写真も消えてるかも;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:07.23
912 名無し草[sage] 2022/05/24(火) 20:13:50.62
今日のスペース:ガバガバのトレパク検証と殴られたら殴り返せ

これをもう言ったら…まあ今回だったらトレパクっていう単語をこいつに吹っ掛けたらもうこいつは失脚するだろうな、みたいなのがあって透けて見えてんのそれがね、アンチのその第三者からの攻撃とかがね。そこしか言ってこないから。あのガバガバのやつで。
(笑い声)あの、アンチの人が送ってくるやつだね。
それしか丸太がないわけ、その人にとっての。でもさ、その丸太がさ、もうボロボロだったらさ、ボコられるよね(笑い声)
それはそうだと思うんだよ。なんで自分だけ平気だと思ったんだよ。喧嘩したことないのかなって。
そうだからね、あのへん殴られたら殴り返しちゃダメとかね。あのね、思いやすいんだよね。いじめられた方とか言い掛かり吹っ掛けられた方って「え…もしかして私が悪かった…?」みたいになるんだけど悪くねえから、あの悪い良いは一旦置いといて殴られたら殴り返せ(笑い声)
あの物理的にじゃなくてね。別に物理的にでもいいかなー(笑い声)わかんないけど向こうが手を出してこない限り手を出さないほうが良いんだけど(笑い声)
そこは理論武装するなり普段から気をつけるなりして…ね。殴り返していいから(笑い声)、殴られたら。殴られたら殴り返すは良しだから。
0026名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:26.65
>>18
岡山から電話きてびっくりした;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:34.19
昔事務的な必要があってテンプレ弗と接してた人達自分含めて全員体調不良起こしてた;;
そっちの弗は三峰神社婆だった;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:41.37
次のイベで両隣りの人どんな顔してご挨拶すればいいの;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:50.33
意味不明手なところ
印刷所から電話が来た←なんの要件で?
刷り上がった表紙にロゴマークやR18が無かったが姫と印刷所どちらの瑕疵か不明←データ見たら分かるだろ
表紙再入稿30分以内←入稿データ不備だったの?印刷所がなくしたの?
表紙無償刷り直し←データ不備ならなんで?印刷所瑕疵なら色刷り部分のロゴ部分だけ抜けるのなんで?刷り上がり見本は?

こんなもん?
0030名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:02.93
姫和解できなくていいの;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:07.76
896 名無し草[sage] 2022/05/24(火) 20:12:23.67
>874
仕事の電話かかってきたんよ、あの私、基本的に電話帳に人の名前を登録しないので面倒くさいからね。でもね、住所でわかるの?岡山県岡山市から電話がくるのはね印刷所からしかないのよ。あーと思って。

コピペ残ってた
仕事のは誤変換かな?
0032名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:13.39
>>28
コロナ対策と偽って段ボール壁作る;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:22.03
Aさんじゃなくてもこの衝撃なのにAさん本当にどんなだったの;;
気が気でいられなくて当然すぎる;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:25.54
>>28
姫より隣の人の顔色見に行きたい;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:35.37
>>27
その神社にお祓いしに行った婆ってことなの;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:35.92
>>11
マジレスするとキャベツとリンゴと白湯;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:55.29
これってつまり姫がAに殴り返されるのは当然ってことだよね
0040名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:57.47
印刷所のミスで刷り直したら更なるミスで写真も消えたにしよう;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:19.08
次イベの隣接スペどっちも名前出されてるんじゃなかったっけ?結構前のスペースで
何で名前を出すかなあ
0045名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:31.78
姫あらわれるとき難民婆色めき立つ
いにしえよりの言い伝えじゃ
0048名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:37.07
>>40
真っ白表紙に箔押しおしゃれじゃん;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:56.29
同人系スレにある公民館ってどれ
0053名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:01.72
ブロスからの電話はR-18にシール貼ってくださいに対する返事じゃない?;;小火になったから週末に連絡してその返事が週明けにきたとか?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:12.65
箔押し三日でできてしかもタダって本当?
0056名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:21.00
壁なら島より隣との空間空いてるから友達2〜3人連れて話しかける隙がなければやり過ごせる;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:21.20
これ逆の立場ならそれこそ本当に人○しモード入ってそう;;
なんでそんなに当て擦りするの姫怖くないの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:23.35
>>43
姫理解してくれててよかった;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:39.28
>>55
やだやだブロスに迷惑かけないで;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:42.92
>>44
出されてる;;まあそろそろナビオ公開だからみんなから見える;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:09.22
ブロスのサービス良すぎ;;
本当なら;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:41.56
>>53
シール対応不可だったから無償で刷り直し?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:44.53
体調不良婆多すぎ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:53.81
👮‍♂ご放念ください
👨‍⚕ご放念ください
0074名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:58.72
この人なんで言ったら不利になるようなことをわざわざ行っちゃうんだろうって毎回思う
0075名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:04.88
前に隣だけじゃなくて正面のスペースの婆も名前出されてたよね;;
ゴーゲに安全な場所なんてないんだよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:17.97
姫やばい;;A可哀想すぎる頑張って;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:18.04
なんで印刷所がシール貼らないといけないの;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:20.51
姫壁なんだ;;はー;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:24.90
デッサン教室の件はアンチのおかげで画力アップへの階段登っちゃった☆アンチ悔しいねえwっていう意図と解釈したけど合ってりゅ?
0081名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:42.03
姫はGW前にR18表紙を入稿しており印刷所のブロスからも印刷に入ります連絡がきたのでオッケーだと思っていた

姫の元に嫌がらせの噂が届きR18から全年齢に変更する事にした
とらの案内を書き換えた

GW明け仕事場に印刷所から連絡があった。連絡の内容は不明
ついでに姫はにR18ではなくなったのでシールを貼る等対応してもらえないか印刷所に要請した?
シールを貼るのは虎の規約でNGだった

しかし印刷所の仕事にミスがありR18や他のロゴが消えていたことが判明
姫はもう3日しかないしそのままでいいといったが印刷所が全額負担で刷りなおしてくれる事になった

姫は印刷所にお菓子を送った

これであってる?
0082名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:43.00
>>75
しかも隣のサークルのどっちか知らねーどの本の人?みたいな余計な一言ついてた;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:02.70
これで表紙にちゃんとR18ついてたら笑ってしまう;;
買わないから真実分からないけど
0085名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:08.52
それはそれとしてなんでツイ消ししたの;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:19.67
姫の描く骨格やばくない?って話題ごく最近の一部でしか出てなかったよね;;姫見てるね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:25.50
>>82
これで何でミュートで済むと思うの?;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:30.13
>>81
しかし印刷所の仕事にミスがありR18や他のロゴが消えていたことが判明
姫はもう3日しかないしそのままでいいといったが印刷所が全額負担で刷りなおしてくれる事になった

ここが意味不明なんだよね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:33.11
スペースの殴られたら殴り返す〜のくだりは声に力入れて何度も繰り返してたよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:44.54
そんなに自分を卑下しなくても;;

0441 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-mUFz [14.13.244.96]) 2022/05/24 19:50:13
IQが20違うと会話が成立しないっていうからな
0091名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:44.65
嘘ついてごめんなさいって言えば終わるのにどうして言えないの
0092名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:46.00
五夏の尊さを語られる警察;;
印刷ミスもしくは連絡を忘れてたことにされる印刷所ブロス;;
ネットから離れろと言ったのに1日も守ってもらえなかったカウンセラー;;
アダルト作品に素材を使用してもいいことにされたAdobe;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:50.34
>>67
安井金毘羅宮といい三峰神社といい弗は強い神社が好き;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:05.89
>>89
あそこ姫の中の自己矛盾と戦ってるのを感じて興奮したよ;;;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:07.94
スレ進んでるってことはファンサきたんだ;;
昼ぶりだけど面白い内容だった?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:13.30
>>91
姫の中では嘘じゃなくなってるから
0097名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:14.11
>>29
Kは印刷所に18禁表記を隠すシールを貼って欲しい とお願いしていたけど
印刷所から表紙データに18禁表示そのものがないですよ という電話が来た
0098名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:15.35
分館馬鹿なの;;
これ問い合わせ妥当案件なのになんか謝罪爺また色々言われてんだけど;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:18.81
>>74
イキるかしぬか常にギリギリを攻めてるから;;他界隈でもそういう人見てきた;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:31.50
>>85
ずっと冤罪の人だって思われたくないから;;
ツイ見る度に嫌になるしどうせnoteに移すから消した;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況